Купить однушку в центре Москвы 162 / 5222
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 авг. 2018
Вы можете не переживать, вы меня потрясли, но по-своему.27.08.18, 18:11ir-ka писал(а):а с чего вы решили, что я должна вас потрясать?))27.08.18, 11:11Унесенный ветром писал(а):Вы меня тоже не потрясли знаниями, при сравнении двух, равноудаленных от центра районов.
а вот вводить умышлено в заблуждение, как делаете вы, это несколько иное, чем вы тут пытаетесь "подменить", переводя разговор с темы на меня.
Хамоватым неуважением ко мне и теме диалога.
Буду знать, что от вас ждать.
27 авг. 2018
Это точно! Хорошо, что у центровых дурной вкус: любят каменные джунгли и тусню с иллюминацией так, что даже загазованность центра терпеть готовы.27.08.18, 12:59Виталий Белов писал(а):Вот у людей жажда жить в центре! Посмотрел все ссылки- квартиры полный отстой: и метраж маленький и состояние полный аут! НО зато в центре! де нет ни нормальных сетевых магазинов, ни парковок, ни мест для прогулок. За такие деньги можно хорошую квартиру у метро в новом доме купить на окраине! Не понимаю я людей!
У нас и так народу много, ещё бы и они заполонили, потеснили наши райские зелёные окраины. Пусть у себя в центре остаются.
27 авг. 2018
И опять не о чем.27.08.18, 16:54Fontanera писал(а):Унесенный ветром,
Не понимаю, где вы увидели это, и уж тем более что-то про вину.
Каждый покупает, что хочет, исходя из своих целей, просто чёрное не является белым, и все )) зачем об этом спорить и доказывать обратное, непонятно
Если бы после этой тирады вы сделали привязку к конкретному диалогу, то можно было как-то ответить со смыслом.
А так, я выражаю вам искреннее сочувствие, мысленно вместе, скорблю.
27 авг. 2018
Разрешите вставить свои 5 копеек. В смысле про ЦАО старый фонд, а не апартаменты. После долгих раздумий и просмотров остановились с женой на квартире в районе, где снимали несколько лет - граница мещанского и тверского. Да это хрущёвка, 1 этаж (ценник ниже по оценке ЦИАН на 40% от средней стоимости дома), но на большее денег сейчас нет.. Из плюсов я могу добираться за 20 мин до работы. Сам наемный работник. И очень много приличных контор в пределах ТТК. Даже если меняю работу с транспортом нет головняков. Второй критерий - это сады и школы. Третий - возможность выбираться в культурном плане в любое время, а не делать поездки в Москву на пол дня в выходные. Третье - это современный европейский центр. Вижу только изменения к лучшему в сравнении с тем, что было раньше. И наверно самый важный. Только живя в центре почувствовали себя частью города. Это сложно обьяснить... Это не понты или желание быть причастным к чему-то особенному. Просто почувствовали, что город стал ближе и немного роднее.. Про плюсы современных кварталов тоже знаем на собственном опыте - большое площади, хорошие планировки, чистые подъезды, консьержи, дружеские отношения с соседями и поход к друг другу в гости. Всё это супер. Но хочется жить каждый день, а не только в выходные дни. Если бы не наемная работа, то наверно не рвались обратно ближе к центру.
27 авг. 2018
идите уже и плачьте )27.08.18, 20:16Унесенный ветром писал(а):Вы можете не переживать, вы меня потрясли, но по-своему.27.08.18, 18:11ir-ka писал(а):а с чего вы решили, что я должна вас потрясать?))27.08.18, 11:11Унесенный ветром писал(а):Вы меня тоже не потрясли знаниями, при сравнении двух, равноудаленных от центра районов.
а вот вводить умышлено в заблуждение, как делаете вы, это несколько иное, чем вы тут пытаетесь "подменить", переводя разговор с темы на меня.
Хамоватым неуважением ко мне и теме диалога.
Буду знать, что от вас ждать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
27 авг. 2018
а со скольки он стартовал, не помните? локация у него конечно трэшовенькая26.08.18, 21:12Татьяна Костянова писал(а):Хэдлайнер можно еще взять за 7 по переуступке 30 квадратов студию, и чуть выше у застройщика варианты 30 метров есть.
27 авг. 2018
а как с продуктовыми и хозяйственными дела обстоят?27.08.18, 21:49krasya писал(а):Разрешите вставить свои 5 копеек. В смысле про ЦАО старый фонд, а не апартаменты. После долгих раздумий и просмотров остановились с женой на квартире в районе, где снимали несколько лет - граница мещанского и тверского. Да это хрущёвка, 1 этаж (ценник ниже по оценке ЦИАН на 40% от средней стоимости дома), но на большее денег сейчас нет.. Из плюсов я могу добираться за 20 мин до работы. Сам наемный работник. И очень много приличных контор в пределах ТТК. Даже если меняю работу с транспортом нет головняков. Второй критерий - это сады и школы. Третий - возможность выбираться в культурном плане в любое время, а не делать поездки в Москву на пол дня в выходные. Третье - это современный европейский центр. Вижу только изменения к лучшему в сравнении с тем, что было раньше. И наверно самый важный. Только живя в центре почувствовали себя частью города. Это сложно обьяснить... Это не понты или желание быть причастным к чему-то особенному. Просто почувствовали, что город стал ближе и немного роднее.. Про плюсы современных кварталов тоже знаем на собственном опыте - большое площади, хорошие планировки, чистые подъезды, консьержи, дружеские отношения с соседями и поход к друг другу в гости. Всё это супер. Но хочется жить каждый день, а не только в выходные дни. Если бы не наемная работа, то наверно не рвались обратно ближе к центру.
Вы цену сделки и сколько времени искали озвучить не можете? хрущёвка кирпич или панель?
27 авг. 2018
за это центр и любят его жители27.08.18, 21:49krasya писал(а):Только живя в центре почувствовали себя частью города. Это сложно обьяснить...
А я буду Пуля — потому что в цель!