"Рынок продавца" опять сменился "рынком покупателя"? 1021 / 39056
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2018
Так травлю не надо устраивать стаей.12.11.18, 12:39Татьяна Костянова писал(а):Я по-доброму. Все же скучно без Лазаньи, интересный персонаж. Плохо что ушел с форума.12.11.18, 12:37ir-ka писал(а):Я не член их семьи, чтобы как-то покомментировать это заявление.
И полоскать белье даже бывших клиентов, я не имею ни малейшего желания.
Надеюсь на понимание.
И никто уходить не будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2018
Шмель имеет право размещать здесь ЛЮБЫЕ стихи.
Это - поэзия.
При чем здесь "травля".
КАк защитить собственного клиента - так "в кусты" "
Это - поэзия.
При чем здесь "травля".
КАк защитить собственного клиента - так "в кусты" "
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 нояб. 2018
Сняли с языка - и вправду можно книги писать. Какие-то безумные альтернативы в никуда, обильно сдобренные опеками, продажей из-под залога, неполной стоимостью, перепланировками и маткапом.12.11.18, 09:33Adivinanza писал(а):Ищем трёшку в САО и СВАО - сплошь и рядом нереальные альтернативы.
Например, девятиэтажку в Бибирево за 8,3 меняют на две двухкомнатные ( в Москве и МО) плюс доплата 700 тысяч; одна трешка меняется на однушку ( невестка выживает свекра и свекровь, которые никуда не хотят ехать) и много других жизненных историй. Можно книгу писать...))))
Продают молодые агенты, зачем только такое в работу берут?
Как это покупать? И что будет дальше? Тут уже если встретишь обычный бабушатник, не обезображенный нарезками, и то радуешься.
Дали людям в руки «свободную планировку», Леруа, маткап и ипотеку. И вот что из этого вышло.
12 нояб. 2018
Я видела квартиру, где с/у расширили за счет спальни, снеся при этом пару метров несущей кирпичной стены. Это ещё сходу можно и не заметить, вот же подстава может быть покупателю. Кухня, расширенная за счет комнаты там же (не дверь или объединение, а именно перегородку подвинули) на этом фоне даже не имела значения11.11.18, 22:43Хорошенький Шмелик писал(а):Потому что покупатель счастлив , если не поставили кухню в коридоре, не расширили спальню за счет санузла ( что еще на фоне прочего терпимо ), не переезжают с двумя несовершеннолетними собственниками в Иваново и если не наделяют несовершеннолетних собственников долями у бабушки, которая против и ее еще надо уговорить.
Риелтор? Не, а зачем. Вот звонят всякие риелторы, если что, мы их наймем на сопровождение. Или - сделали перепланировку, заказали БТИ, сделали замеры, техпаспорт, в результате не могут найти три метра.
12 нояб. 2018
10 тыщ за такие варианты это просто выслушать историю. Там столько серьезной работы делать надо, что и 150 тыщ не хватит.12.11.18, 09:46АлексейЦентр писал(а):Не бесплатно же берут... Даже если брать по 10 тыс. за сопровождение пусть дохлого варианта, все равно на хлеб с маслом хватит, а по итогам месяца - и на айфон.
12 нояб. 2018
Он сам подал так инфу, в стиле ДОМА-2. Ну и понеслось .
Многим кажется, что если человек сам выдает инфу про личную жизнь в сеть, то он понимает, какого джина выпускает из бутылки и готов к тому, что в стиле же скандалов, интриг и расследований и будет дальше идти обсуждение. Люди смотрят Первый канал, где с утра до вечера обсуждают, кто с кем спит, генетические экспертизы на отцовство и так далее. Это для многих уже норма жизни такая.
Пока он писал чисто про экономию, все было ровно.
Выдавать же про развод и прочее - было ошибкой.
Пусть все сбудется!
12 нояб. 2018
Наши люди не знают меры. Это же было ясно еще в начале 00, когда у людей появились деньги и почти в каждой квартире стали наворачивать трехъярусные потолки с разноцветными лампочками, какие делают в гостиничных холлах, ресторанах и банкетных залах.12.11.18, 12:43Fontanera писал(а):Я видела квартиру, где с/у расширили за счет спальни, снеся при этом пару метров несущей кирпичной стены. Это ещё сходу можно и не заметить, вот же подстава может быть покупателю. Кухня, расширенная за счет комнаты там же (не дверь или объединение, а именно перегородку подвинули) на этом фоне даже не имела значения11.11.18, 22:43Хорошенький Шмелик писал(а):Потому что покупатель счастлив , если не поставили кухню в коридоре, не расширили спальню за счет санузла ( что еще на фоне прочего терпимо ), не переезжают с двумя несовершеннолетними собственниками в Иваново и если не наделяют несовершеннолетних собственников долями у бабушки, которая против и ее еще надо уговорить.
Риелтор? Не, а зачем. Вот звонят всякие риелторы, если что, мы их наймем на сопровождение. Или - сделали перепланировку, заказали БТИ, сделали замеры, техпаспорт, в результате не могут найти три метра.
Теперь вот точно так же пытаются впихнуть невпихуемое.
12 нояб. 2018
Висят почти год, все в обременениях как елка в гирлянде, цена задута. На вопрос - есть ли торг? Агент отвечает - был бы торг, давно бы продала. Им надо вот столько.12.11.18, 09:50Людмила Воронина писал(а):В том-то и дело, что бесплатно.12.11.18, 09:46АлексейЦентр писал(а):Не бесплатно же берут... Даже если брать по 10 тыс. за сопровождение пусть дохлого варианта, все равно на хлеб с маслом хватит, а по итогам месяца - и на айфон.
Продать же не смогут.
12 нояб. 2018
Спасибо родному ци, выпустил на рынок всех подряд. Наслаждаемся.12.11.18, 09:51Мосина Ольга писал(а):Это если "в результате будет результат".12.11.18, 09:46АлексейЦентр писал(а):Даже если брать по 10 тыс. за сопровождение пусть дохлого варианта, все равно на хлеб с маслом хватит, а по итогам месяца - и на айфон.12.11.18, 09:33Adivinanza писал(а):невестка выживает свекра и свекровь, которые никуда не хотят ехать)
12 нояб. 2018
Да, он обнажил уровень местного "бомонда", который соответствует поклонникам Дома-2 и прочих Бузовых.
А я буду Пуля — потому что в цель!