Выбор района жительства в Москве 562 / 18041
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 нояб. 2018
Почему вы называете это легендой? Ведь именно так и было. Ирина Сорокина именно так это описала "атаку" Елочки (с подключением мужа Елочки к обработке Сорокиной) на продаваемую ею квартиру, с целью прогнуть ее по цене, чтобы купить дешево. Но обламалась.
25 нояб. 2018
Они работали "от покупателя". Этим всё сказано.
Я когда продавала супер/ликвидную двушку на Грекова, отметилось много "наших"....с бывшего Дмира, с Фейсбук (организация запрещена в России). Даже наша Уля-ля отметилась, понаписав , что Воронина ......(далее её фантазийные умозаключения)
Им надо купить клиентам - вот и торгуются.
Поганцы/ки рьяно и истово доказывали мне всеми возможными способами КАК я не права, удерживая цену.
P.S. Но я была права. И объект ушел без понижения. А они купят у того, где прогнутся по цене. Они умеют обрабатывать ))
Я когда продавала супер/ликвидную двушку на Грекова, отметилось много "наших"....с бывшего Дмира, с Фейсбук (организация запрещена в России). Даже наша Уля-ля отметилась, понаписав , что Воронина ......(далее её фантазийные умозаключения)
Им надо купить клиентам - вот и торгуются.
Поганцы/ки рьяно и истово доказывали мне всеми возможными способами КАК я не права, удерживая цену.
P.S. Но я была права. И объект ушел без понижения. А они купят у того, где прогнутся по цене. Они умеют обрабатывать ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.11.18, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2018
Это Вы так буквально поняли начинающуюся истерику . И почему-то решили, что речь шла о действительном участии мужа Ёлочки Ждите разъяснений от сочинителя - ей и карты в руки.25.11.18, 10:48Алексей Воронов писал(а):Ведь именно так и было. Ирина Сорокина именно так это описала "атаку" Елочки (с подключением мужа Елочки к обработке Сорокиной) на продаваемую ею квартиру,
И все будут счастливы: и те, кто отстоял свою цену, и те, кто купил за меньшую стоимость. Аминь!25.11.18, 11:04Людмила Воронина писал(а):P.S. Но я была права. И объект ушел без понижения. А они купят у того, где прогнутся по цене. Они умеют обрабатывать ))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 нояб. 2018
Я спрошу, со всем интересом. А в чем был СМЫСЛ строить сотрудников банка? С учетом того, что сотрудники банка работают строго по своим инструкциям, и хоть ты их строй, хоть не строй ... результат от этого не изменится. Как риэлтор защитил интересы своего клиента, СТРОЯ сотрудников банка?25.11.18, 06:02Саган Сергей писал(а):Людмила, буквально на днях сын в разговоре с моей женой вспоминали, как они были шокированы в банке, когда Елочка на сделке стала в банке "строить" сотрудников банка.
То, что риэлторы на сделках иногда ВДРУГ начинают всех стоить - я знаю (чур меня, чур). То, что клиенты от этого бывают шокированы - полностью согласен. Но вот чтобы сотрудников банка ... зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2018
Поддержу на 100%.25.11.18, 11:04Людмила Воронина писал(а):Но я была права. И объект ушел без понижения. А они купят у того, где прогнутся по цене. Они умеют обрабатывать ))
На мой взгляд, хороший риэлтор может прогнуться по цене в том случае, когда он ЗНАЕТ, что стоит дороже, чем нужно. А если он уверен в цене и народ идет ... так ты хоть обрабатывай, хоть не обрабатывай ... шансов никаких.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2018
Коль уж нерс требует прояснения ситуации, отвечу.25.11.18, 11:05gunka писал(а):Это Вы так буквально поняли начинающуюся истерику . И почему-то решили, что речь шла о действительном участии мужа Ёлочки Ждите разъяснений от сочинителя - ей и карты в руки.25.11.18, 10:48Алексей Воронов писал(а):Ведь именно так и было. Ирина Сорокина именно так это описала "атаку" Елочки (с подключением мужа Елочки к обработке Сорокиной) на продаваемую ею квартиру,И все будут счастливы: и те, кто отстоял свою цену, и те, кто купил за меньшую стоимость. Аминь!25.11.18, 11:04Людмила Воронина писал(а):P.S. Но я была права. И объект ушел без понижения. А они купят у того, где прогнутся по цене. Они умеют обрабатывать ))
Да весь нерс в кулуарах знает о моем муже Сергее, с которым и работаю вместе. Многие видели. Звонил и разговаривал Сергей, это правда. В винере не написано, что квартиру продает гр. Сорокина. На будущее буду проверять по циану.
Но в бюджете у моих клиентов было на тот момент 12 млн. Мы проходили в эту двушку с запасом. Остальное озвучивать форуму не буду. Правильней было бы промолчать.
Всегда считала и считаю, все, что ни делается, к лучшему. Хорошая квартира от клиентов никогда не уйдет.
25 нояб. 2018
Вы так уверены, что сотрудники банка все исполняют по инструкциям? Это было раньше, в советские времена, а сейчас... Сейчас даже я, обычный потребитель банковских услуг, распечатала ихние же инструкции и каждый раз приходится им эти инструкции совать им под нос, дабы они их хотя бы прочли.25.11.18, 11:11Олег Назаров писал(а):Я спрошу, со всем интересом. А в чем был СМЫСЛ строить сотрудников банка? С учетом того, что сотрудники банка работают строго по своим инструкциям, и хоть ты их строй, хоть не строй ... результат от этого не изменится. Как риэлтор защитил интересы своего клиента, СТРОЯ сотрудников банка?25.11.18, 06:02Саган Сергей писал(а):Людмила, буквально на днях сын в разговоре с моей женой вспоминали, как они были шокированы в банке, когда Елочка на сделке стала в банке "строить" сотрудников банка.
То, что риэлторы на сделках иногда ВДРУГ начинают всех стоить - я знаю (чур меня, чур). То, что клиенты от этого бывают шокированы - полностью согласен. Но вот чтобы сотрудников банка ... зачем?
25 нояб. 2018
Для того, чтобы сотрудники банка в соответствии с должностными инструкциями надлежащим образом выполняли свои обязанности. Или им нужно рассказать о тех внутренних инструкциях, о которых им по каким причинам неизвестно. Только в этом случае.25.11.18, 11:11Олег Назаров писал(а):Я спрошу, со всем интересом. А в чем был СМЫСЛ строить сотрудников банка?
25 нояб. 2018
Ева2015,
С Вами написали одновременно))
С Вами написали одновременно))
25 нояб. 2018
Ха, так из этого следовало, что Сергей - клиент, и никаких намёков на то, что он женат на своём риэлторе Ёлочке! Видимо, все-таки Алексей Воронов лучше понимает ход мыслей Сорокиной, я приношу ему свои извинения: ни за что бы не догадалась И даже подумала на другого персонажа.25.11.18, 01:04Ирина Сорокина писал(а):Завтра этому Сергею позвоню и выясню, что он нам предлагал от чего мы отказались.
По телефону пробью что он себе купил.
И почему торговал сам, а не его риэлтор елочка?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.