Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2018
09.12.18, 20:46
Татьяна 0607 писал(а):
Там было куча общаг с соответствующим контингентом.
Зачем же вы меня туда посылали? :du_ma_et:
09 дек. 2018
09.12.18, 20:50
GreetS писал(а):
Я так понимаю
Вы неправильно понимаете
За другую
09 дек. 2018
Вы все правильно сделали. Ленинский 90 так себе затея. Там же сдохнуть от шума можно будет. И смысл во втором, если на первом магазин?
09 дек. 2018
09.12.18, 20:53
Allien_82 писал(а):
09.12.18, 20:46
Татьяна 0607 писал(а):
Там было куча общаг с соответствующим контингентом.
Зачем же вы меня туда посылали? :du_ma_et:
Это другая сторона. Профсоюзная в сторону Ленинского - хорошо, в сторону Севастопольского- не очень. С Академической то же самое. Правда, там вместо "кирпички" новых домов понастроили. Стало лучше.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 дек. 2018
Allien_82 писал(а):
Только я внёсся, как вот это появилось внешняя ссылка
Конечно, там окна на Ленинский...
Хоть бы один гад давая такие объявления написал в тексте, что окна выходят на Ленинский проспект. Но нет, они предпочитают вообще обойти этот момент в объявлении.Можно подумать, что если они в объявлении не укажут куда выходят окна, то никто не поймет и не задаст вопрос куда они выходят.
В большой комнате похожде скорбящая вдова живет или жила.Темные (почти черные) шторы , черные ламбрикене, черные диваны, черный шкаф...
Еще и окна на Ленинский, и вечный гул. Не жизнь, а сплошной траур, причем постоянный....
09 дек. 2018
09.12.18, 20:58
GreetS писал(а):
Allien_82 писал(а):
Хоть бы один гад давая такие объявления написал в тексте, что окна выходят на Ленинский проспект. Но нет, они предпочитают вообще обойти этот момент в объявлении.Можно подумать, что если они в объявлении не укажут куда выходят окна, то никто не поймет и не задаст вопрос куда они выходят.
В большой комнате похожде скорбящая вдова живет или жила.Темные (почти черные) шторы , черные ламбрикене, черные диваны, черный шкаф...
Еще и окна на Ленинский, и вечный гул. Не жизнь, а сплошной траур, причем постоянный....
Чёрные шторы это вынужденная мера. Там же зарево постоянное ночью. А летом ещё и мотоциклисты кхкх))

Вторые окна на самом деле туда надо было бы ставить и рольставни ещё. Но зачем такая квартира я правда не пойму. Если только нахаляву и то сдать что б потом ))
09 дек. 2018
09.12.18, 20:54
Allien_82 писал(а):
Вы неправильно понимаете
За другую
За Марии Ульяновой д.3 к.1?
09 дек. 2018
09.12.18, 21:01
GreetS писал(а):
09.12.18, 20:54
Allien_82 писал(а):
Вы неправильно понимаете
За другую
За Марии Ульяновой д.3 к.1?
Крупской 7.
Торт говорит мне понесёт.

))
09 дек. 2018
09.12.18, 20:58
GreetS писал(а):
Allien_82 писал(а):
Ну гул у нас и сейчас на Тверской 6 не тише, увы
Привыкли
Большая комната, дааа🤣
Зато коридор лаконичный
Думаю, найдутся желающие в любом случае, в эти деньги есть свои плюсы
09 дек. 2018
09.12.18, 21:02
Мелкопоместный дворянин писал(а):
Крупской 7.
Что то я в Винере не вижу на ул.Крупской д.7 двушек от 52 метров дешевле 11,7 млн.за последние 30 дней. Даже среди снятых с продаж .