Чё там по реновации?! 294 / 22434
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2019
Да, поздно проснулись
Мне завтра аванс за хрущ двушку на элеваторной предлагают..А это Бирюлево))) Когда до него дойдет реновация? За 6,65..за наличку. Это фантастика.
Аванс возьму. А вот что с альтернативой делать буду..)))
И темы форума совсем не радуют..Все хотят купить((( А цены и выбор ой-ей
Мне завтра аванс за хрущ двушку на элеваторной предлагают..А это Бирюлево))) Когда до него дойдет реновация? За 6,65..за наличку. Это фантастика.
29 янв. 2019
Да оборзели совсем. Не хотят, как в советские времена, с Кропоткинской в Теплый стан?29.01.19, 19:26T34RUS писал(а):Что с 2-шками не так в этом доме?29.01.19, 17:06АлексейЦентр писал(а):Это печально известный дом 58 по проспекту Вернадского, в который (как и в два соседних) должны переселить жителей пятиэтажек с улиц Лобачевского и Коштоянца.
Для халявной квартиры совсем не плохо, взамен обрыганного хруща
Уже продают. 14 мультов
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 янв. 2019
Анна давно не слышались, Вас тоже помню, по прошлым годам. Теперь насчет "поздно проснутся".29.01.19, 22:51Белова Анна писал(а):Да, поздно проснулись
Напоминаю, что всего-лишь обычный человек, а не круглосуточный
Продавцы не продают ведь в долг в прошлом году квартира, а деньги можно в следующем, хотят всё и сразу.
Формула утром стулья, через год деньги не работает даже во времена НЭПа и Оси Б.
Да и вообще не определился новострой или реновация, но в моем районе нет новостроя, по крайней мере под мои финансы
30 янв. 2019
А с улицы 1905 года в Зеленоград, Теплый Стан еще по-божески.29.01.19, 23:21Татьяна 0607 писал(а):Да оборзели совсем. Не хотят, как в советские времена, с Кропоткинской в Теплый стан?
★★★★★
30 янв. 2019
Ой, не "прибедняйтесь".. То трешки скупаете..а через два года за новыми квартирами приходите..Имея жену, маму и детей)) Всем бы обычным людям так))30.01.19, 00:06Ant писал(а):Напоминаю, что всего-лишь обычный человек, а не круглосуточный миллионер магазин, когда деньги появились, тогда и вышел. У вас вон даже муж работает муллионы таскает, помимо Вас самой, а у меня мама, жена, двое детей тяну всех один =)
У меня за два года так же появился второй деть)) И квартиры мы не скупаем)) хоть и "муллионы таскаем"
Пришли бы год (пол) назад, ситуация была бы повеселее для Вас)) я только это отметила..А так раз пришли, располагайтесь..берите то, что есть))
30 янв. 2019
Дети наше главное богатство! Надо нам с вами третьего и выше брать(главное чтоб муж не увидел, а то не так поймет).30.01.19, 00:24Белова Анна писал(а):Ой, не "прибедняйтесь".. То трешки скупаете..а через два года за новыми квартирами приходите..Имея жену, маму и детей)) Всем бы обычным людям так))
У меня за два года так же появился второй деть)) И квартиры мы не скупаем)) хоть и "муллионы таскаем"
Насчет прибедняюсь во-первых я не Юля, чтоб деньгами и достатком хвалиться, во-вторых кто сказал, что это моё. Может я тестю или сестре помогаю, сами знаете как люди боятся что риелторов, что других покупалетей/собов, а мне как прошаренному легче поручить такое дело, хоть чего понимаю.
Да и это пока шкура не убитого медведя, как говорят риелторы "пока не увидишь аванс за квартиру, верить что у покупана есть деньги не стоит, может турист какой на огонек зашел и дурачит честных людей."
30 янв. 2019
Коротко: Реновация Чё? - Да, не чё!
(Закрыли тему)
...
Откройте уже новую :
"есть 5,5 млн.хочу купить 1-ку внутри МКАД в надёжном новострое, посоветуте Жк?"
(Отдача быстрее будет, а то пока думаете - 1 июля настанет)
(Закрыли тему)
...
Откройте уже новую :
"есть 5,5 млн.хочу купить 1-ку внутри МКАД в надёжном новострое, посоветуте Жк?"
(Отдача быстрее будет, а то пока думаете - 1 июля настанет)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2019
Забил в циан поиск комнат, в домах под реновацию, выдал аж 10 штук, самая дешевая - 3,8 млн.
Вопрос по комнатам под реновациюпо закрыт
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
30 янв. 2019
За 3.8млн есть однушки под реновацию в Зеленограде и Щербинке.. Да, от Кремля далековато, но тем не менее Москва. И, учитывая туманные перспективы реновации, в некотором роде это лучше комнаты с непонятными соседями. Мне так кажется.. Тем более в любой момент могут внести поправки насчёт комнат.. На всех однушек не напасешься..30.01.19, 01:34Антипов Александр писал(а):Забил в циан поиск комнат, в домах под реновацию, выдал аж 10 штук, самая дешевая - 3,8 млн.