Квартира на Фрунзенской набережной 262 / 8774
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 фев. 2019
Вас почитать - везде не инвест...26.02.19, 00:28Белова Анна писал(а):И почему именно Фрунзенская?
Сейчас не совсем время для инвестов..и не совсем для Фрунзенской наб.
Сегодня разбирал компьютер, там квартиры с ценами 2010 года в рублях, и валюте сразу.
Вот судя по ним в валюте - самый инвест, цены просели процентов на 50%
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.02.19, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 фев. 2019
Белова Анна,
Тогда выход какой?
Тогда выход какой?
26 фев. 2019
Тем, что инвест вариантов физик там точно не найдет.
Более того, на текущем рынке и агент не найдет.
А на любом другом рынке..любой инвест там скупит олл25 (он как раз, если мне не изменяет память реализует инвест идеи в том районе для себя) и он там не одинок.
26 фев. 2019
)) Вот счас реально смешно. Не знаете Вы Фрунзенской.26.02.19, 00:46Белова Анна писал(а):А на любом другом рынке..любой инвест там скупит олл25 (он как раз, если мне не изменяет память реализует инвест идеи в том районе для себя) и он там не одинок.
IceCool
26 фев. 2019
Супер вопрос26.02.19, 00:11Elena*O писал(а):Насколько определяет успешный поиск квартиры наличие хорошего риелтора? Речь не о проверке док тов , а именно на этапе поисков ?
Вы просто её не купите сегодня, она уйдёт покупателям с профессионалом /риээлтором/.
Комиссия риэлтора /в таком бюджете моя - 200/ перекроется выгодой:
- торгом, если возможен
- сроками поиска
- отказом от "плохих" и "неликвидных" вариантов.
...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 26.02.19, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 фев. 2019
26 фев. 2019
А... понятно...
А физик там искал?)
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
Теперь и на Фрунзенской набережной!)
26 фев. 2019
Ага, счас
IceCool