Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 сен. 2019
А-аа, это как у Хрушёва построение коммунизьма..15.09.19, 19:41Naталек писал(а):Большинство проектов по развитию стран и регионов 25 летние. это как минимум. очень мне надо пахать свои пять лет как папа карло, чтоб моими плодами конкуренты воспользовались.
Кстати, что это у нас за проекты такие, вы же не трепло какое-нибудь, и легко нам сейчас несколько таких проектов назовете, так ведь? Или я ошибаюсь?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 сен. 2019
Нету, праститя. Вот всю почти жизнь при “кормушке”, родные некоторые тоже у государства свои зарплаты получают. И никто ни разу не сознался в том, что голосует по просьбе руководства. А с мужем у нас раньше окопные бои проистекали на предмет - за кого голосовать. А сейчас все проще - Путин наше все, без подсказки сверху.15.09.19, 12:00bhr писал(а):Другого аргумента нету?
Я поработал в даже не в госконторе, а в конторе с госучастием. Перед выборами президента разослали опросник, где каждый отметился, в каком округе будет голосовать. в день выборов начальник создал группу в вотсап и тряс нас на предмет,сходили на голосование или нет.
"мне отчитываться надо".
Сказал ему, что при всем уважении, отчитываться не буду. Но я был единственный такой. Ибо не боялся увольнения. Многие зависимы. Начальник - в том числе.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2019
Так в этом и весь ужас просиходящего, а точнее, свершенного этим самым Путиным. Политическая арена зачищена, коли не считать отдельных блогеров типа Навального. Как бы представители "новой" несистемной опозиции не пыжились, но они именно классные блогеры-расследователи и будущее их, на мой взгляд, в гораздо большей степени связано с независимой журналистикой. Именно в ней ценен подобный креатив.
Когда вся эта шушера уйдёт, а им осталось совсем не много по физиологическим причинам, то страну ждёт затяжной социальный кризис, вроде "девяностых".
Всегда 16 - всегда война!
15 сен. 2019
Шо, опять?15.09.19, 22:59Эпикур писал(а):Так в этом и весь ужас просиходящего, а точнее, свершенного этим самым Путиным. Политическая арена зачищена, коли не считать отдельных блогеров типа Навального. Как бы представители "новой" несистемной опозиции не пыжились, но они именно классные блогеры-расследователи и будущее их, на мой взгляд, в гораздо большей степени связано с независимой журналистикой. Именно в ней ценен подобный креатив.
Когда вся эта шушера уйдёт, а им осталось совсем не много по физиологическим причинам, то страну ждёт затяжной социальный кризис, вроде "девяностых".
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
Ага. "Нас без сомнения ждут приключения".
15 сен. 2019
Нинада. Только жить начали. Вся молодость в окопе.То тут просвистит, то там шмальнет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен. 2019
А как Вы хотели? За свою сытую, свободную жизнь нужно бороться. С 2012 года было довольно много мирных или как минимум безкровных способов смены власти. Напомнить как быдло именует людей выходящих на митинги? Либерасты, бАндеровцы, креаклы и пр.15.09.19, 23:26Татьяна 0607 писал(а):Нинада. Только жить начали. Вся молодость в окопе.То тут просвистит, то там шмальнет.
Теперь же, смена будет обязательно кровавой. Более вероятный сценарий тихой смерти "от старости" с последующей "шоковой терапией" на манер 90-х. По злой иронии, основной удар придётся именно по тем "Премудрым Пескарям", что с осуждением смотрели на митингующих.
15 сен. 2019
С какой стати? Власть в стране принадлежат силовикам, соответствующее управление ФСБ уже давно приготовило целлый коллаж Кукол, которые будут представлять высшее должностное лицо. Точнее кто то из них. Какой либо вакуум исключен, ведь власть в нашей стране узурпированна силовиками.15.09.19, 22:59Эпикур писал(а):Так в этом и весь ужас просиходящего, а точнее, свершенного этим самым Путиным. Политическая арена зачищена, коли не считать отдельных блогеров типа Навального. Как бы представители "новой" несистемной опозиции не пыжились, но они именно классные блогеры-расследователи и будущее их, на мой взгляд, в гораздо большей степени связано с независимой журналистикой. Именно в ней ценен подобный креатив.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 сен. 2019
Весьма сомнительно утверждение, про каких-то таких силовиков. Пример событий 91-го года вполне показателен в этом смысле. Это при том, думатеся, что тогда "идейных" силовиков было несколько больше, нежели, чем сейчас. Люди ведущие бизнес под вывесками силовых ведомств, покинут нас при первом же серъёзном шухере, ибо им есть чего терять, а за границей ждёт семья, недвижимость и тихая жизнь уважаемого человека. Какой дурак променяет пентхаус в Маями на борьбу с какими-нибудь революционерами? Имеется ввиду реальное противостояние, не провокации студентов с последующей героической поимкой "экстремистов", а серъёзный замес в результате которого можно сесть и самому.15.09.19, 23:54eugen писал(а):Власть в стране принадлежат силовикам, соответствующее управление ФСБ уже давно приготовило целлый коллаж Кукол
16 сен. 2019
Для этого сразу за красной кремлевской стеной должны быть голодные, полунищие как в 91-ом, когда никто на Красную площадь в защиту СССР не собирался. Однако столица процветает, наслаждается достатком и изобилием, щвейцарским сырком из Азбуки вкуса в прикуску с хамоном Иберико и вином из пакета из Пятерочки балуется16.09.19, 00:01Эпикур писал(а):Весьма сомнительно утверждение, про каких-то таких силовиков. Пример событий 91-го года вполне показателен в этом смысле. Это при том, думатеся, что тогда "идейных" силовиков было несколько больше, нежели, чем сейчас. Люди ведущие бизнес под вывесками силовых ведомств, покинут нас при первом же серъёзном шухере, ибо им есть чего терять, а за границей ждёт семья, недвижимость и тихая жизнь уважаемого человека. Какой дурак променяет пентхаус в Маями на борьбу с какими-нибудь революционерами? Имеется ввиду реальное противостояние, не провокации студентов с последующей героической поимкой "экстремистов", а серъёзный замес в результате которого можно сесть и самому.15.09.19, 23:54eugen писал(а):Власть в стране принадлежат силовикам, соответствующее управление ФСБ уже давно приготовило целлый коллаж Кукол
Народ наш явно выглядит сытым - посмотрие сколько вокруг жирных, с налитыми ляжками, складчатыми маслами на боках, у некоторых лица округлились до такой степени, что в аватарку еле помещаются...
Хорошо тому кто в своём дому !