Предпочтения иногородних покупателей при выборе квартиры. И чем они отличаются от москвичей 651 / 18239
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2019
Ага, а потом бац, и офис на Верейской, например:) Самое весёлое, это когда компания переезжает из одного конца города в другой
19 июн. 2019
Есть и такие.
Словосочетание "Определитесь с локацией! " - пустой звук.
Недавно так и сказала одному из клиентов :
- Тогда я куплю Вам квартиру на свой вкус в Вашем бюджете. И такую, какую посчитаю нужным.
Гражданин согласился с видимым облегчением.
Но так - неправильно.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.06.19, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 июн. 2019
Да офисов по всей Москве понатыкано. Я смотрела вакансии в Russia Today , так они вообще где-то на востоке, за Семёновской. Вертолеты России сидели в сити, потом тоже переехали на Павелецкую.
Я в своё время устроилась поудобнее в офисе на западе и через 2 месяца мы оказались на Соколиной горе. Тут не всегда угадаешь)
19 июн. 2019
В Химках своя мусорка имеется)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 июн. 2019
Иногда чтобы определить, что человек "хочет" , приходится идти "от противного". Определять опытным путем , где и что он не будет покупать ни за что.
19 июн. 2019
Boterka,
Да, это не угадаешь, но за 2 месяца такая инфа уже известна и должны были озвучить на собеседовании. В дальние дали на другой конец Москвы я на вакансию даже откликаться не буду, все ж путь до работы это важно, на перекладных по 2 часа - да ну нафиг так жить
Да, это не угадаешь, но за 2 месяца такая инфа уже известна и должны были озвучить на собеседовании. В дальние дали на другой конец Москвы я на вакансию даже откликаться не буду, все ж путь до работы это важно, на перекладных по 2 часа - да ну нафиг так жить
19 июн. 2019
Почему неправильно? Клиент же доволен остался? Просто есть люди, которые в принципе не умеют принимать решение и с радостью это делегируют кому-то другому19.06.19, 00:40Людмила Воронина писал(а):Есть и такие.
Словосочетание "Определитесь с локацией! " - пустой звук.
Недавно так и сказала одному из клиентов :
- Тогда я куплю Вам квартиру на свой вкус в Вашем бюджете. И такую, какую посчитаю нужным.
Гражданин согласился с видимым облегчением.
Но так - неправильно.
19 июн. 2019
Alchonok,
Чой-то он "доволен" ?
Я не купила еще ничего ему....всю голову сломала уже. , где и что лучше купить-то.
Чой-то он "доволен" ?
Я не купила еще ничего ему....всю голову сломала уже. , где и что лучше купить-то.
19 июн. 2019
Людмила Воронина,
Если покупать для одного, то зиларт симпатичен и внешне и как идея но там ничего сданого то и нет наверное.
Пенсионер тут одинокий писал - ему строгино и сокольники предлагали, спортом заниматься в любую погоду.
Если покупать для одного, то зиларт симпатичен и внешне и как идея но там ничего сданого то и нет наверное.
Пенсионер тут одинокий писал - ему строгино и сокольники предлагали, спортом заниматься в любую погоду.
Последний раз редактировалось Wondering 19.06.19, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2019
Wondering,
Семья из 4-х человек. Не один он.
Семья из 4-х человек. Не один он.