Самостоятельным продавцам на заметку 139 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 авг. 2019
28.08.19, 19:08
Юлия Лурье писал(а):
Я поняла. Разговоры переведены на разводы, погоды и думы о напрасном..
Ответа на мой вопрос, если на форуме юрист с доказуемым стажем работы по профилю форума, кроме Терехова , так и не случилось..
Мне вон Беляева Елена нравится как юрист и риелтор, вам ессено ваш сын лучший юрист на свете.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
29 авг. 2019
28.08.19, 23:09
Ant писал(а):
28.08.19, 19:08
Юлия Лурье писал(а):
Я поняла. Разговоры переведены на разводы, погоды и думы о напрасном..
Ответа на мой вопрос, если на форуме юрист с доказуемым стажем работы по профилю форума, кроме Терехова , так и не случилось..
Мне вон Беляева Елена нравится как юрист и риелтор, вам ессено ваш сын лучший юрист на свете.

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Во-первых, где вы увидели слово сын, во -вторых, где слово лучший, в -третьих, это был вопрос о доказуемости стажа, и если у Беляевой стаж в ТК в крупных компаниях на МРН, то она весьма подходит для ответа на мой вопрос.
Но ваш пост наполнен какой-то внутренней обидой на ваших родителей, они не считали вас лучшим?Они не купили вам квартиру в ЦАО?
Иначе обьяснить ваш ответ на мой вопрос у меня не получается.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 авг. 2019
29.08.19, 10:28
Юлия Лурье писал(а):
Но ваш пост наполнен какой-то внутренней обидой на ваших родителей, они не считали вас лучшим?
:-(
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 авг. 2019
29.08.19, 10:58
Александр Зеленский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Но ваш пост наполнен какой-то внутренней обидой на ваших родителей, они не считали вас лучшим?
:-(
Эту "часовню" точно не я
30 авг. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Но ваш пост наполнен какой-то внутренней обидой на ваших родителей, они не считали вас лучшим?Они не купили вам квартиру в ЦАО?
Если обижен то на своего отца, наверное как и у Ивана, наши отцы мало участвовали в нашем воспитании.

А мама моя молодец, воспитала сына(и не только лишь меня), который уже к четверти века своей жизни в ЦАО квартиру купил, сейчас она там и живёт пенсионерит потихонечку. Вы тоже молодец воспитали столько детей не алкашей-наркоманов и не дурней, это большое достижение. Намного важнее, чем споры кто лучший риелтор или директор АН.

З.Ы. Сам Беляевой не родственник и не имею права разглагольствовать о её достижениях и в каких крупных агентствах она работала, захочет сама себе разрекламирует.
30 авг. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Во-первых, где вы увидели слово сын, во -вторых, где слово лучший, в -третьих, это был вопрос о доказуемости стажа,
Все бы конечно хорошо ... и было бы еще лучше, если бы обсуждаемый персонаж сейчас возглавлял юридическую службу какого-нибудь Газпромэкспорта. Ну или на худой конец - отделение того же Инкома. Большое и красивое. Вот тогда бы можно было с гордостью говорить о стаже и о результате такового.
Чисто вот ИМХО ... и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 авг. 2019
30.08.19, 22:51
Олег Назаров писал(а):
Вот тогда бы можно было с гордостью говорить о стаже и о результате такового.
"Не гляди, что на груди, а гляди, что впереди" (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 авг. 2019
30.08.19, 22:51
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Во-первых, где вы увидели слово сын, во -вторых, где слово лучший, в -третьих, это был вопрос о доказуемости стажа,
Все бы конечно хорошо ... и было бы еще лучше, если бы обсуждаемый персонаж сейчас возглавлял юридическую службу какого-нибудь Газпромэкспорта. Ну или на худой конец - отделение того же Инкома. Большое и красивое. Вот тогда бы можно было с гордостью говорить о стаже и о результате такового.
Чисто вот ИМХО ... и не более чем.
Я же говорю, каждый пост лишь отражение своего внутреннего
В данном случае скудости мечт..да и те недостижимы..
31 авг. 2019
31.08.19, 10:54
Юлия Лурье писал(а):
В данном случае скудости мечт..да и те недостижимы..
Ну, если пределом мечтаний было вырваться из убогого агенства с бестолковыми «икспертами» и нищенскими гонорарами (если что, слова не мои, а того самого юриста, и все претензии к нему) и зажить полноценной жизнью одинокого волка, который ни с кем и ничем (пусть даже малым) не делится, то можно считать, что цель достигнута.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.