Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2019
21.06.19, 22:14
Wondering писал(а):
Антон Смолев,
Квартиру решили покупать, в тч чтоб перестать просирать деньги.
Сейчас съездили на родос на неделю всё вкл, потратили в 2 р меньше чем обычно и весьма неплохо там поездили. Тем паче шенген на год от италии остался.
Вспомнилась сегодняшняя дискуссия утренняя :))))
У нас в Москве деньги улетучиваются. Боюсь, что виной тут не только такси. Даже без поездок зарубежных . Мы в основном по России пока.
Я не знаю, с какой суммы на 4 человек начинается очень комфортная жизнь в Москве?
21 июн. 2019
21.06.19, 22:24
Boterka писал(а):
21.06.19, 19:28
moikotik писал(а):
21.06.19, 19:25
Wondering писал(а):

Думаю можно. Не жируя и не впроголодь, на отпуск откладывать. На еду у нас уходит 35 в мес, все ост расходы можно регулировать.
Ну, значит, я просто зажрался :-(
Есть немного))
Не немного.
21 июн. 2019
Boterka,
Да невозможно так оценить. Кому-то жемчуг мелок. Кому то ребенка надо в сад за 200к в месяц отдать или в пансион мгу. Скорее наоборот вопрос можно поставить, сколько вам еще нужно для комф жизни? Меня 500к на троих бы устроило, как мне кажется. И это без шуб и луивютонов, просто квартиру в хорошем месте чтоб купить и на мальдивы наконец слетать :lol: и в новую зеландию.
21 июн. 2019
21.06.19, 22:34
Boterka писал(а):
Wondering писал(а):
Антон Смолев,
Сейчас съездили на родос на неделю всё вкл, потратили в 2 р меньше чем обычно и весьма неплохо там поездили. Тем паче шенген на год от италии остался.
У нас в Москве деньги улетучиваются. Боюсь, что виной тут не только такси. Даже без поездок зарубежных . Мы в основном по России пока.
Я не знаю, с какой суммы на 4 человек начинается очень комфортная жизнь в Москве?
Смотря, какой смысл вкладывать в определение "комфортная жизнь"...
У нас в семье меньше 150 не получается тратить в месяц - 2-е взрослых и 2-е детей.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 июн. 2019
21.06.19, 23:06
Fargon писал(а):
21.06.19, 22:34
Boterka писал(а):
Wondering писал(а):
Антон Смолев,
Смотря, какой смысл вкладывать в определение "комфортная жизнь"...
У нас в семье меньше 150 не получается тратить в месяц - 2-е взрослых и 2-е детей.
Так вот и у нас не получается никак. Не шикуем. Состав аналогичный
21 июн. 2019
Я начало темы то не читала. Она о чем вообще) Пойду смотреть
21 июн. 2019
Boterka,
Короче понятно, клуб анонимных транжир вырисовывается.
22 июн. 2019
У меня только на еду у Илюши в месяц уходит около 20 000 рублей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2019
22.06.19, 00:05
ir-ka писал(а):
У меня только на еду у Илюши в месяц уходит около 20 000 рублей.
Он, наверное, детское питание только ест? Или ещё что-то специальное?
22 июн. 2019
21.06.19, 23:47
Wondering писал(а):
Boterka,
Короче понятно, клуб анонимных транжир вырисовывается.
:lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.