НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 авг. 2019
Поставьте уже друг друга в ЧС...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
03 авг. 2019
Просто Лапуля думала, что оттуда в парк попасть нельзя.03.08.19, 21:56Тундра_nbr писал(а):Но обеспокоилась. Когда муж на работе,то условие попасть в парк является обязательным?
Да как можно??? Такая женщина
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2019
Не нада. Нам будет скучно.
Не риэлтор.
03 авг. 2019
Я поставила его давно. Он еще хуже реагирует.
Сейчас откапывал тему прошлого года или даже еще более позднюю. Тогда Ходил и фоткал проход в парк. Зачем? Он на картах обозначен как переход под мцк в парк. Хотел себя и всех убедить, что я этого не знаю.
Даже если бы я не знала, что там есть проход, то на панораме гугла догадалась бы посмотреть. Это же очевидно как 2+2.
А Назар ходил и фоткал переход.
Еще лебедей каких-то игрушечных у подьезда местной пятиэтажки, выдавая их за работу Зураба Церетелли. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 авг. 2019
Не так. Ирина Сорокина знала, что проход есть, но об этом не знал Назар Олегов. )03.08.19, 22:13Олег Назаров писал(а):Просто Лапуля думала, что оттуда в парк попасть нельзя.03.08.19, 21:56Тундра_nbr писал(а):Но обеспокоилась. Когда муж на работе,то условие попасть в парк является обязательным?
Да как можно??? Такая женщина
Вы зря рассчитываете на легкую жизнь, Назаров. ))
Я прощальных тем не открываю. И НЕРС мой дом второй. )
03 авг. 2019
Олег Назаров,
Вам нужно смириться с тем, что люди могут расходиться во мнениях. Это НОРМАЛЬНО. Ненормально циклиться на озабоченности собственной безусловной непокобелимой правоты.
Спокойной ночи, оппонент. У меня строгий спортивный режим.
Вам нужно смириться с тем, что люди могут расходиться во мнениях. Это НОРМАЛЬНО. Ненормально циклиться на озабоченности собственной безусловной непокобелимой правоты.
Спокойной ночи, оппонент. У меня строгий спортивный режим.
03 авг. 2019
В очередь, Ирина Владимировна, в очередь)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 авг. 2019
Воспоминания былых времён...03.08.19, 22:22Ирина Сорокина писал(а):А Назар ходил и фоткал переход.
Еще лебедей каких-то игрушечных у подьезда местной пятиэтажки, выдавая их за работу Зураба Церетелли. ))
Каков затейник.
03 авг. 2019
Лапуля слегка недоговаривает. Задача была поставлена точно. "Представьте себе, что вы женщина с коляской". Не было сказано "Представьте себе, что вы яндекс".03.08.19, 22:27Ирина Сорокина писал(а):Не так. Ирина Сорокина знала, что проход есть, но об этом не знал Назар Олегов. )
Если бы я представил себя яндексом или гуглом - задача бы не была выполнена.
Поэтому были выложены не просто фото перехода, а фотографии женщин с КОЛЯСКАМИ с обоих сторон перехода.
Таким образом был дан полный и точный ответ на поставленный вопрос "Как женщина с коляской может попасть в парк".
А фотку из яндекса каждый дурак может выложить.
Во первых, Лапуля, держите себя в руках. Ваша прекрасная фамилия дает оппоненту массу возможностей. Помните об этом.
А во вторых - в этом и разница между человеком, который знает район (и для которого Войковские и Коптевская - совсем разные места), и "специалистом", который ориентируется чисто по яндексу.
Фамилия Зураба - Церетели. И был там не лебедь, а корабль. Что ж вы опять-то пальцем в небо?03.08.19, 22:22Ирина Сорокина писал(а):Еще лебедей каких-то игрушечных у подьезда местной пятиэтажки, выдавая их за работу Зураба Церетелли. ))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 авг. 2019
А ведь все - семейные люди. И все сЧастливы в семье. 23.31.
Не риэлтор.