Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
2534
Lima ( Peru )
14 авг. 2015
06 нояб. 2019
04.10.19, 09:35
Сергей Румянцев писал(а): желающих сидя на попе зарабатывать мани.
так они и не зарабатывают ничего. Кому вся эта перхоть нужна то?)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
03 нояб. 2020
05.10.19, 10:06
Червяков Игорь писал(а):
05.10.19, 08:32
Wondering писал(а): Вам риэлторы жаловались, что им дубли мешают или неактуальн объявления? Чью проблему вы решаете?
Угу. Я знаю множество проблем риэлторов в сети которые можно решить несложными алгоритмами, правильно их расположив. Но я в риэлторстве 25 лет и портал содержу 15 лет.
Мне этого стажа было мало и я пошел на год поработать в рядовое агентство, чтобы пропитаться всеми проблемами изнутри и только после этого родил концепцию 3-й версии Нерса и пошел по инвесторам, так как самому все это реализовать уже не получится, жизни не хватит, а двигаться нужно быстро.
Самое главное, что я хотел сказать - мне и в голову не приходит глупость задавать вопросы своей ЦА. Я должен лучше ее знать, что ей нужно и как это реализовать.
Золотые слова и сейчас готов подписаться под ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей