Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2020
25.01.20, 14:37
Снежная Королева писал(а):
Приехал в офис- весь офис в курсе всего.
Ну, правильно - это же не врачебный кабинет, вполне нормальное явление, что коллеги примерно в курсе дел друг друга.
25.01.20, 14:37
Даже если есть отдельная переговорка- все равно.
Ни даже, а должна быть в обязательном порядке. Именно контроль доступа в помещение создаёт возможность адекватным образом обсуждать важные для сторон вопросы, а не понижать голос каждый раз когда за соседним столиком на вас начинает пялиться какой-нибудь случайный человек.
Много всего, на самом деле. В той же Шоколаднице даже пару листов A4 на столе разложить уже неудобно, надо переставлять чашки-ложки. Не думал, что элементарные удобства и приличия вроде стола, стула и тишины являются тем, о чём надо рассказывать.
25 янв. 2020
25.01.20, 14:56
Ковбой Мальборо писал(а):
Именно контроль доступа в помещение создаёт возможность адекватным образом обсуждать важные для сторон вопросы
Страшно далеки вы от реалий АН.
25 янв. 2020
Ковбой Мальборо,
Допускаю, что в этой теме вам хочется сказать, то что хочется и не услышать никого кроме себя.
Внимательно прочитайте стартовый топик. Речь в первую очередь шла о клиентах с детьми.
Ничего критичного не вижу в таком помещении, например, как это.
Тем более есть клиенты, которые покупают или продают вот это. См фото 2.
Нет смысла гнуть пальцы и гладить эго.
Более того очень многое, практически все, обсуждается по телефону.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв. 2020
я вот не могу понять, а вот что, есть некоторая точка, после которой ты дурачек, но не купил - продал - тормознулся. Есть же опция думать, предлагать. Или риэлтор исполнил, 10 мин на ассапшинс и все, избушка на клюшку. Продавцы и покупатели, они же не адвокаты сплошь, живые люди, что-то додумали, что-то передумали, предложили, это процесс, и здесь риэлтор толмач со смыслом.
25 янв. 2020
25.01.20, 15:05
Страшно далеки вы от реалий АН.
Так, может статься, что не я, а Вы далеки? Вон, Ваша коллега постом ниже рассказывает о невменько таскающих на сделки маленьких детей... Ну, таким клиентам тоже нужен свой риэлтор и подход. Да.
25.01.20, 15:16
Ирина Сорокина писал(а):
Ничего критичного не вижу в таком помещении, например, как это.
Ирина, в помещении самом по себе априори не может быть ничего критичного, исключая абсурдные ситуации вроде подвала с крысами. Надеюсь, Вы не приходите на сделку в спортивном костюме и не вворчаиваете в разговоре через фразу какие-ниубдь междометия типа: "ёпт" и "нах". Почему Вы так не делаете!? Ведь удобно иной раз объяснить человеку суть происходящего в двух-трёх оборотах! Главное ведь не форма, а содержание и результат! Не планируете в ближайшее время стать более эффективной и сводобной от загибания пальцев и поглаживания эго? :lol:

P.S. Намного более адекватным, свободным от неуместных понтов и прочих закидонов выглядит человек, который честно говорит - Вы знаете, в свободное время я подрабатываю сделками с недвижиостью, офиса у меня конечно же, нет. Давайте лучше в кафе, так проще и дешевле для всех нас.
25 янв. 2020
25.01.20, 15:47
Так, может статься, что не я, а Вы далеки?
Я далека? Ошибаетесь. Я более 22 лет работаю в московских АН и с московскими АН. И прекрасно знаю о том, какие там условия для встреч и переговоров. Везде по-разному.)
А вот вы в каких московских АН проводили свои сделки?
Расскажите, чтобы было с вашими примерами и беседа была предметной.
25 янв. 2020
25.01.20, 15:52
Я более 22 лет работаю в московских АН и с московскими АН.
И за 22 года ни разу не бывали в приличных офисах? Понятно.
25.01.20, 15:52
Расскажите, чтобы было с вашими примерами и беседа была предметной.
Вам это ни к чему. Давайте лучше про антикафе. Где нынче самая дешевая ставка за час посиделок?
25 янв. 2020
25.01.20, 16:02
И за 22 года ни разу не бывали в приличных офисах? Понятно
Я написала, но вы предпочли не заметить- они разные. Бываю регулярно. Но вы их не потянете, не ваш формат.
25 янв. 2020
25.01.20, 16:02
Вам это ни к чему. Давайте лучше про антикафе. Где нынче самая дешевая ставка за час посиделок?
Понятия не имею. ) Погуглите.
25 янв. 2020
25.01.20, 16:08
Но вы их не потянете, не ваш формат.
Получается, для одних клиентов будет заготовлен приличный офис, а с другими можно и в кафешке, на коленках их делишки обсуждать.
Клиенты, которым уготовлен уютный столик в МакДональдсе в курсе, что для Вас они - второй сорт?