Что продать? Двушку метро Коньково или двушку на Коломенской? 157 / 2050

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2020
29.01.20, 14:35
Tageeva писал(а):
28.01.20, 16:34
Ирина Сорокина писал(а):

Многоходовка.
Трешка должна быть ликвидной.
Лишняя итерация, нет?
Купите сразу в центре однушку. Студию ,двушку и центр сдавайте и снимайте трешку.
Идея-то хорошая. Но все дело во мне :lol: Вы попробуйте снять трешку/четырешку с такими закидонами, как у меня. Вы думаете, не искала я? Но если, например, ради подходящей собственной квартиры можно и в соседний район, например, переехать, то снимать-то имеет смысл исключительно в своем районе, рядом со своими школой/садом/кружками/поликлиничками/работой и прочей локальной начинкой. Нет смысла снимать в соседних районах, чтоб ради съемной квартиры менять школу/сад/кружки/работу.... или ездить черти-куда.
А в моем районе с нужными квартирами фигово, как на покупку, так и на съем :-(
Ну думайте тогда.)
Я вижу особенность продажи квартиры на Коломенской в альтернативу в том, что Уже целевая аудитория покупателей, чем в панельной двушке в Коньково. Вы можете не получить от продажи той суммы, на которую рассчитываете.
Псевдосталинка вообще на любителя.
Вы на Коломенской живете сейчас?
По сути вам нужно переложиться из 2х двушек в однушку+студия+студия.
Ждите пока созреете. Но трешка в этой цепи лишний маневр. Дети вырастут и уедут. И произойдет это быстрее, чем вам кажется.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2020
29.01.20, 16:58
Ирина Сорокина писал(а):
Дети вырастут и уедут. И произойдет это быстрее, чем вам кажется.
10 лет минимум? Дети подросли, возможность купить площадь больше есть, желание есть.. Каждому нужно по комнате. Когда вырастут и разъедутся, трешку (четырешку) продаст. Купит себе, что хочет.
На съем идти, это то еще удовольствие, на любителя.
Основной момент, мечты привести к реальности и найти лучшее для себя..и да, понять, что идеала нет и никогда не было в продаже
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 17:02
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 16:58
Ирина Сорокина писал(а):
Дети вырастут и уедут. И произойдет это быстрее, чем вам кажется.
10 лет минимум? Дети подросли, возможность купить площадь больше есть, желание есть.. Каждому нужно по комнате. Когда вырастут и разъедутся, трешку (четырешку) продаст. Купит себе, что хочет.
На съем идти, это то еще удовольствие, на любителя.
Основной момент, мечты привести к реальности и найти лучшее для себя..и да, понять, что идеала нет и никогда не было в продаже
Основной момент - это понять зачем вся эта движуха?
Я лично пока не поняла истинного смысла. Все написанное не отвечает на вопрос - зачем?
Уже тесно? нужна еще одна комната? Тогда понятно, что покупать другую квартиру следует там, где живешь сейчас.
И сдавать надо ту квартиру, которая рядом, а продавать дальнюю, независимо от ликвидности.
В трешке есть подвох, через который многие проходят - вырастая дети начинают влюбляться, жениться и вить гнездо в этой трешке. В таких вопросах надо идти на опережение.
29 янв. 2020
29.01.20, 17:07
Ирина Сорокина писал(а):
Уже тесно? нужна еще одна комната? Тогда понятно, что покупать другую квартиру следует там, где живешь сейчас.
так человек много раз писал на форуме про это.
Двое подросших детей. Двушка перепланирована в трешку. Хочет большую ванну и гостиную. Наверное дети хотят по комнате. Да если есть возможность и желание..надо двигаться.

29.01.20, 17:07
Ирина Сорокина писал(а):
В трешке есть подвох, через который многие проходят - вырастая дети начинают влюбляться, жениться и вить гнездо в этой трешке.
Да, это подвох любых больших площадей. Но если есть желание и возможность, почему не. Ведь по комнате детям, тоже важно.
Снежная Королева
А почему вы мне в укор ставите, что я человеку посоветовала купить трешку? Да, с двумя детьми надо трешку..моя тема только это подтверждает. Маленькая трешка лучше большой двушки с двумя детьми.
И что у меня небольшая трешка, я сто раз писала про это на форуме. У меня не только эта трешка даже в Москве..про не москву уж молчу. Куда девать эти площади?! Кому они нужны))) В нашей семи были и есть площади, я на своем опыте знаю..что такое есть и что такое достаточно. :)
Расшириться могу в любой момент, но нам это не надо..ПОКА! Действительно, у нас чисто уютно комфортно. Метражей у нас получилось 63 метра, когда делали обмер при ремонте..и даже кухня 7, комнаты изолированы..Но какое отношение это имеет к форуму?
Когда нам станет тесно, я решу вопрос. Так же думаю, что дочери уже 13 лет..а нужны ли нам хоромы?! 5-8лет и ее "отселять" уж надо. Свой жилищный вопрос я конечно буду решать, но чуть позже, когда это станет необходимо.. Пока у меня вопрос школы, кружков и развития..и нам удобно как есть.
Вы напишите лучше про себя. :) Никогда, ничего. А есть ли про что?!
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.01.20, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 17:17
Белова Анна писал(а):
А почему вы мне в укор ставите, что я человеку посоветовала купить трешку?
Я??? :sh_ok:

Белова Анна писал(а):
Когда нам станет тесно, я решу вопрос. Так же думаю, что дочери уже 13..а нужны ли нам хоромы?! 5-8лет и ее "отселять" уж надо. Свой жилищный вопрос я конечно буду решать, но чуть позже, когда это станет необходимо.. Пока у меня вопрос школы, кружков и развития..и нам удобно как есть.
Анна, успокойтесь. Я вообще не думала о вашем жилищном вопросе. Вы что?
Какая мне разница что вы планируете... бред какой-то...
29 янв. 2020
Ирина Сорокина,
причем здесь Вы))
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2020
29.01.20, 17:22
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина,
причем здесь Вы))
Я тоже не поняла))
29 янв. 2020
Белова Анна писал(а):
так человек много раз писал на форуме про это.
Двое подросших детей. Двушка перепланирована в трешку. Хочет большую ванну и гостиную. Наверное дети хотят по комнате. Да если есть возможность и желание..надо двигаться.
Тогда нет смысла смотреть далеко вперед на студии. Цены за 10 лет изменятся и изменятся по-разному.
29 янв. 2020
29.01.20, 16:11
Белова Анна писал(а):
29.01.20, 15:56
Снежная Королева писал(а):
У меня площади даже больше, чем нужно на человека. В избытке, так сказать.) Но все равно хотелось бы попросторнее.
Ну вот не знаю, почему, но сложилось осюсение, что у вас двушка. Возможно, так описываете свою квартиру
без конкретики, это все абстрактные фразы.
Дети, мужья, локации, комнатность, метражи..уже конкретика. :) Если говорить, то всегда лучше про конкретику.
У нас трешка, нас четверо и собака мелкая))
Больше чем нужно, по моему опыту человеку не нужно (вопросы ремонта, уборки, эксплуатации..тоже грузят), должно быть достаточно. Нам сейчас достаточно.
Надо ли детям что-то в недвижке покупать или строить, по моему опыту тоже скорее не надо)))
Надо, чтобы достаточно и комфортно здесь и сечйас.. надо срочно искать кв мечты :lol: Коломенская конечно развивающийся и сейчас комфортный район..и надо пользоваться моментом пока он пуст на варианты и продать)) :lol: а купить мечту
обожаю этот форум,особенно в темах РИЭЛТОРСКИХ советов
когда люди, живущие в Пердях, дают советы, что быстрее продать, Коньково или Коломенское, исходя из своих представлений о прекрасном, а не из профессиональных знаний и аналитики
а также люди, никогда не державшие в руках своих 15-20 млн, советуют, куда их лучше вложить,
а также люди, в детстве развлекавшиеся деревянными игрушками, дают советы, в какой сорт гамна лучше вложить свои накопления - в Саларьево или в Некрасовку,(разбить трешку на Коломенской на 18 студий по 4 квм или на 15 долей по 5 квм - это совет, после которого его автор по сюжету должен был пойти и утопиться, как тут сказали - Ирина Сорокина, не пишите пожалуйста больше, уже даже несмешно)
честно, читаю и опасаюсь за разум ТС
одно спасает, что это ССР и его не жалко
каков запрос(помогите продать самой) - таков и совет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2020
Юлия Лурье, вам надо просить меня каждый день.)
Вы внесли в чс, не видите, не читаете, но и этого вам мало.
Мне оказывается для вашего счастья нужно еще и не писать.))