Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2020
На "благословенном" Западе не так?01.05.20, 15:45Юлия Лурье писал(а):и это страшная правда
распустились в потреблении - вот эти сидения на оборудованных открытых площадках типа Причала с аперолем в зубах
коллекция - не коллекция..эта сумка из осенней коллекции бебебе
не тот тон цвета стен при ремонте.. ага..
думаете, налоги заплатили - и вас за людей будут держать? за равных?
быдло - быстро в стойло!!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2020
Но знаю сферы которые бомбанули в этот кризис.
Одна из них строительство бассейнов, купелей для бань. Из за резкого скачка в сторону загородной жизни такие фирмы обеспечены заказами до конца года. Вместо Лазурного Берега будет купание в собственном бассейне.
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мая 2020
Еще 10 дней впереди, потом туристы вернуться, а там время покажет.02.05.20, 12:23Mike_MSK писал(а):9К заболевших, очевидно никто не будет снимать карантин с 12-ого мая, при этом власть скажет, что сами дебилы.
02 мая 2020
Считаете будет не права?02.05.20, 12:23Mike_MSK писал(а):9К заболевших, очевидно никто не будет снимать карантин с 12-ого мая, при этом власть скажет, что сами дебилы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 мая 2020
А завтра +22 в Москве и послезавтра тоже. Я почему-то верю, что солнце будут убивать этот вирус.
Пусть все сбудется!
02 мая 2020
В Италии и Испании в марте и начале апреля тоже было +20...22, когда вирус распространялся максимально.02.05.20, 12:37Татьяна Костянова писал(а):А завтра +22 в Москве и послезавтра тоже. Я почему-то верю, что солнце будут убивать этот вирус.
Главное, не быть дураками...
Хорошо тому кто в своём дому !
02 мая 2020
+13+15 было у них в марте, апрель +17+19. Но они все в марте перезаражались.02.05.20, 12:40eugen писал(а):В Италии и Испании в марте и нечале апреля тоже было +20...22, когда вирус распространялся максимально.02.05.20, 12:37Татьяна Костянова писал(а):А завтра +22 в Москве и послезавтра тоже. Я почему-то верю, что солнце будут убивать этот вирус.
Пусть все сбудется!
02 мая 2020
Через 10 дней будем иметь проблемные регионы, даже если в Москве всё пойдёт на спад.02.05.20, 12:30Антон Смолев писал(а):Еще 10 дней впереди, потом туристы вернуться, а там время покажет.