Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Слова...слова24.05.20, 20:57Белова Анна писал(а):Да ..пример24.05.20, 20:54Svetlana_Nik писал(а):и при этом вы утверждаете, что она не стОит 7.5 и красная цена ей миллионом меньше?
Вот на нагатинской наб я продала трешку в панеле на 9м этаже за 11,9млн ..аванс апрель
А купила трешку на среднем этаже в кирпиче на той же нагатинской за 10,7..сделка 27 марта (предупреждая клиента, что и это не дешево..возможно рынок будет падать)
Да, когда ты продаешь..ты думаешь, как продать дороже.
Когда покупаешь..думаешь, как не купить г..но
Вы бы сразу себя хвалить начали.)) долго заходили.))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
Я привела конкретный пример..с цифрами..На текущем рынке.
24 мая 2020
no komments..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
Сейчас мало сказать, что это покупать нельзя, не предложив свой вариант. Это непрофессионально.24.05.20, 20:54Белова Анна писал(а):А я не вижу смысла давать варианты..в ситуации, когда рынка нет.
Кто не разделяет моего мнения..тот не у меня в клиентах))
агенты разные..я давно это знаю))24.05.20, 20:51Ирина Сорокина писал(а):Во-первых, физика без агента уже опередил покупатель с агентом.
у меня трешку в 58м в 9-ке на 9м этаже.. на нагатинской наб за 11,9млн ..тоже с агентом купили)) вот в апреле.
Если готовы покупать по подобным ценам, покупайте))
Я осмотрюсь
Если вариант ушел, то другой действительно придется ждать и без вашего совета.)
24 мая 2020
подождать
Работая от продавца..ты продаешь по максимуму..используя то, что рынок пуст
Работая от покупателя..ты стараешься не взять бяку. И объясняешь покупателю..что вот сейчас рынок пуст на однушки (двушки) как никогда..Что действительно он начал пустеть года 2 назад. А сейчас имеем, что имеем
Опять же смотрим по сторонам. Люди сидят без работы, проедают деньги отпусков, многие не выйдут на привычные доходы и тд..Есть тенденции к росту? А к чему возможно есть?
Если клиент будет настаивать брать сегодня и сейчас..значит надо брать.. Но у меня таких клиентов нет. А я конечно не форсирую к покупкам ..бери здесь.
И нечего здесь комментить. Все элементарно..
24 мая 2020
Это самореклама, Анна.
Приведите пример в качестве рекомендации к покупке по сегодняшнему рынку. Пусть это стОит сейчас 8млн р, но покажите ЧТО не г-но, что рекомендуете подождать до падения цен в ...(когда Вы вагнуете падение на 1 млн руб?).
Покажите как опытный риэлтор вариант, который станет по вашему мнению доступным для покупки в этом бюджете и будет отвечать запросу покупателя.
24 мая 2020
Меня то хоть возьмёте ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
24 мая 2020
это реальный пример
Продажи и покупки одного фонда (точнее куплен кирпич, а продана панель)..в один период времени, в текущий период.. и практически по одному адресу..с разницей более миллиона. Уж куда реальнее то? ДКП у меня есть.
сегодня рынка нет. Я всем своим клиентам это говорю. Если у кого-то другое мнение..я никогда никого не держу24.05.20, 21:12Ирина Сорокина писал(а):Приведите пример в качестве рекомендации к покупке по сегодняшнему рынку.
Найти приличную однушку или двушку (в покупку) это не так просто на любом рынке. Пример я сейчас не вытащу из кармана..надо искать
Сейчас за подобный запрос я просто не возьмусь..или отложенным запросом..Посмотрим на предложение на рынке..диапазон 2-3 мес. Что будет с изоляциями и тд. Сейчас мое мнение, что не время для покупок..всем своим клиентам я своем мнение озвучиваю.
Любезная Снегурочка
когда надумаете решать кв вопрос, звоните..обсудим вопрос, ситуацию и смогу ли я его решить
Вот однушки, двушки, трешки эконома..и альтернативы - это мой профиль..у меня это хорошо "выходит")) И пока за 8 лет работы, я не ошибалась))
24 мая 2020
Рынок 2 года пустой. А точне рынок с 1992 года был полный только с 2015 года по 2018 год. Всё. Московский рынок всегда пустой, даже если деньги есть.24.05.20, 21:09Белова Анна писал(а):Работая от покупателя..ты стараешься не взять бяку. И объясняешь покупателю..что вот сейчас рынок пуст на однушки (двушки) как никогда..Что действительно он начал пустеть года 2 назад. А сейчас имеем, что имеем
Говорите за себя, пожалуйста.24.05.20, 21:09Белова Анна писал(а):Опять же смотрим по сторонам. Люди сидят без работы, проедают деньги отпусков, многие не выйдут на привычные доходы и тд..Есть тенденции к росту? А к чему возможно есть?
Все бюджетники получают деньги. Сейчас еще летние отпускные получат.
Бюджет 7 млн руб это не 25. Но даже за 25 нечего купить. За 7 конкурентов среди покупателей прибавится.
При чем здесь лично вы?24.05.20, 21:09Белова Анна писал(а):Если клиент будет настаивать брать сегодня и сейчас..значит надо брать.. Но у меня таких клиентов нет. А я конечно не форсирую к покупкам ..бери здесь.
Человек пришел с просьбой оценить. Ему оценили. Вы предложили ждать падения цен на что (квартиру авансировали)?
По-вашему квартир сейчас прибавится настолько много, что цены рухнут на 1 млн руб?)
Вы 2 года бегаете и причитаете что купить нечего, замечаете глобальный рост цен, находитесь под впечатлением от этого роста, но выводов не делаете.
24 мая 2020
я два года успешно работаю)24.05.20, 21:22Ирина Сорокина писал(а):Вы 2 года бегаете и причитаете что купить нечего, замечаете глобальный рост цен
Такой ситуации как сейчас с вариантами эконома не было за 8 лет))
И говорят, вообще мире не было такой ситуации
Бюджетники многие так же сидят на окладах без премий)) На одних бюджетниках никуда не уедешь.24.05.20, 21:22Ирина Сорокина писал(а):Говорите за себя, пожалуйста.
Все бюджетники получают деньги. Сейчас еще летние отпускные получат.
Как раз если бы у всех было как у меня..я бы за рынок не переживала)) да и вообще была бы спокойна))
я совсем не про себя))
Но это пустой разговор.
В продажу выставлять 7,8
Покупать дороже 6,5 нельзя.