Чем дышать на Юго-Западе? 268 / 6534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 сен. 2020
08.09.20, 11:06
moikotik писал(а):
Вам просто не повезло - воздух в Крылатском обычно чистый в силу почти перманентного неприятного ветродуя.
Ветродуй уже не так влияет в связи с закрытием многих предприятий. А вот автомобили в Крылатском никто не отменял, более того их будет даже побольше чем в других московских спальниках :lol: А по конскому ценнику там на мой взгляд люди покупают из стадного чувства, не умеющие самостоятельно проводить аналитику
08 сен. 2020
08.09.20, 11:09
JulBarns писал(а):
moikotik писал(а):
Вам просто не повезло - воздух в Крылатском обычно чистый в силу почти перманентного неприятного ветродуя.
Ветродуй уже не так влияет в связи с закрытием многих предприятий. А вот автомобили в Крылатском никто не отменял, более того их будет даже побольше чем в других московских спальниках :lol: А по конскому ценнику там на мой взгляд люди покупают из стадного чувства, не умеющие самостоятельно проводить аналитику
Ну, от авто экокласса евро-4 и выше много выхлопов не прилетит. Просто, сколько раз я в Крылатском бывал (немного на самом деле), ни разу не ощущал там грязного воздуха. При том, что в целом этот район не люблю.
08 сен. 2020
08.09.20, 09:12
Ф-1 писал(а):
Две недели жил в Измайлово - воздух, как у нас в деревне. Один раз только (утром) потянуло какой-то нефтяной органикой, но к обеду уже ветром развеяло... Парк там хороший. Несмотря на ТОЛПЫ людей - довольно чистенько...
А вот про юго-запад - печально читать... Ребенок поступил в РУДН, ищем там 2-3ком.кв. под съем для всей семьи...
Мне в Кузьминках дышалось гораздо легче, чем сейчас в Измайлово. Но у меня там была квартира окнами прямо в парк. Иногда, конечно, когда ветер был со стороны НПЗ, парк не спасал, но это было нечасто)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 сен. 2020
08.09.20, 09:36
gunka писал(а):
Ф-1 писал(а):
А вот про юго-запад - печально читать... Ребенок поступил в РУДН, ищем там 2-3ком.кв. под съем
Не думаю, что в Тропарево, Теплом Стане или возле Битцы (Беляево, Коньково), которые (по московским меркам) поблизости от РУДН, не найдется приличной квартиры "на съём". Зеленые массивы там в наличии :hi_hi_hi:
Вчера там болталась целый день - с Островитянова в свой 9-й мкр ТС, приехала из НМ. Воздух чудесный без примесей химии. А в зоне отдыха как всегда - зелено, просторно, не очень многолюдно. Специально у соседей поинтересовалась - часто ли накрывает смог и прочие выхлопные газы, никто не сознался в ухудшении экологии. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 сен. 2020
Ф-1 писал(а):
Две недели жил в Измайлово - воздух, как у нас в деревне. Один раз только (утром) потянуло какой-то нефтяной органикой, но к обеду уже ветром развеяло... Парк там хороший. Несмотря на ТОЛПЫ людей - довольно чистенько...
А вот про юго-запад - печально читать... Ребенок поступил в РУДН, ищем там 2-3ком.кв. под съем для всей семьи...
Не в бюджете 80 тыс. ? (Архитектора Власова - метро Новые Черёмушки )
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2020
Судя по всему, выбросы ближе к ночи. Сейчас ситуация хорошая. Для сравнения ночь/день
08 сен. 2020
08.09.20, 11:57
Lea ** писал(а):
Вчера там болталась целый день - с Островитянова в свой 9-й мкр ТС, приехала из НМ. Воздух чудесный без примесей химии. А в зоне отдыха как всегда - зелено, просторно, не очень многолюдно. Специально у соседей поинтересовалась - часто ли накрывает смог и прочие выхлопные газы, никто не сознался в ухудшении экологии.
У Собянина в Инстаграм (организация запрещена в России) практически все комментарии о том, что дышать вообще нечем.
08 сен. 2020
Проблема действительно серьёзная
08 сен. 2020
08.09.20, 11:58
Святослав Теплов писал(а):
Не в бюджете 80 тыс. ? (Архитектора Власова - метро Новые Черёмушки )
Бюджет - "бюджетный" (до 45), к тому же мы с собакой.
08 сен. 2020
moikotik писал(а):
Все эти ветродуи и мерянье районами запросто перекрываются близостью большого заграждающего лесного массива. В домах первой линии вдоль Рублевского шоссе благодатного Крылатского качество воздуха легко может быть хуже, чем в домах на Головачева в самом что ни на есть аццком Юго-Востоке :)