Ищу квартиру/апарт внутри садового кольца 167 / 4034

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 янв. 2021
26.01.21, 16:43
JimmyChoo писал(а):
мезон руж был для меня единственной альтернативой каретному, но
1) парковка городская под окнами (а денег хватало только на низкий этаж) совершенно не порадовала
2) локация гораздо хуже, все-таки это самая задница тверского, следующая улица (площадь борьбы, скажем) это уже не цао даже а марьина роща (свао)
3) дороговатый как мне показалось паркинг

про кадастр и налог не узнавал, тут сказать нечего

с концепцией двор без машин я полностью согласен, сам поэтому смотрел только новые дома с подземным паркингом. всегда смеюсь над объявлениями о продаже в старом фонде на циан в духе «выделенная парковка во дворе». если есть машина, должна быть подземная парковка. но конечно 4.5 в дыхании это жесть... получается даже в мезон руж дешевле (они мне называли 4.2 кажется)
Ну, качество паркинга оно тоже разное. У по новым комплексам я вижу как оно улучшается технологически, покрытия разные появляются, удобность, отделка и пр разное
В реноме, кстати, паркинг 4.5 тоже
У меня друзья покупали в Короне за 150 у.е место ), Италквартал на заре стоит 100- 120 у.е за место
Новослободская 11 , купила в 2005 за 20 у.е, продала в 2011 кажется за 100 , отрывали в руками
05 фев. 2021
Для наглядности чтобы все понимали насколько уникальный вариант в каретном
Фильтр на циан:
- Цена <40 млн
- Площадь >80м2
- Дата постройки дома >2005

И смотрим количество предложений внутри садового кольца, кроме каретного (подсказка: таких больше нет).
05 фев. 2021
05.02.21, 14:55
JimmyChoo писал(а):
Фильтр на циан:
- Цена <40 млн
- Площадь >80м2

И смотрим количество предложений внутри садового кольца, кроме каретного (подсказка: таких больше нет).
покажите уж нам потом, когда ремонт закончите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2021
это история еще на год, ремонт хочу неторопливо делать.

и кстати важно что это не таганка/басманный/красносельский, а вполне себе тверской район москвы. :)
05 фев. 2021
05.02.21, 15:08
JimmyChoo писал(а):
это история еще на год, ремонт хочу неторопливо делать.

и кстати важно что это не таганка/басманный/красносельский, а вполне себе тверской район москвы. :)
да , это очень важно
если любите Тверской
я вот люблю Замоскворечье и Таганку, чувствую тут себя в своей рубашке
05 фев. 2021
05.02.21, 15:12
Юлия Лурье писал(а):
чувствую тут себя в своей рубашке
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь так, правильно - в своей тарелке! :a_g_a: ))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 фев. 2021
JimmyChoo писал(а):
Фильтр на циан:
- Цена <40 млн
- Площадь >80м2

это уж совсем толстая реклама )
Купили и радуйтесь )
05 фев. 2021
не рекламирую, радуюсь за себя что ухватил :) :)
05 фев. 2021
JimmyChoo писал(а):
Фильтр на циан:
- Цена <40 млн
- Площадь >80м2

Важно понимать, кому интересно снимать в этом месте. Что там у вас рядом, посольства , бизнес центры с якорными арендаторами , топовые школы .... тогда и поймёте под кого ремонт и за сколько сдавать. Как ни странно , а может быть совсем нормально (специалисты поправят), в дорогих квартирах, помимо ремонта, мебели, техники , входных групп и пр. очевидных вещей , большое значение имеет вид из окна.
05 фев. 2021
у нас приоритет начинки перед видами