Районы ЮГа Москвы 138 / 2909

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 мар. 2021
10.03.21, 20:44
Людмила Воронина писал(а):
Иначе все квартиры будут тесные, неудобные, плохие
Почему квартиры такими должны быть?
Не риэлтор
10 мар. 2021
10.03.21, 20:57
Дмитрий Ждун писал(а):
10.03.21, 12:29
МилыйСоб писал(а):
09.03.21, 16:34
МилыйСоб писал(а):

ну Байденовцы официально обещают в ближайщую неделю - другую крупнейшую кибер атаку на нас за то что какие то хацкеры через компанию соларвиндс произвели взлом практически все их корпорации и государственные структуры
внешняя ссылка

соответственно при атаке энергосистем и инфраструктурных систем такого мегаполиса как Москва - прежде всего на себе это прочуствуют жители современных многоэтажек..... я думаю еденицы осилят поход за хлебушком в магаз с 25-го этажа, если конечно магаз будет работать
ну и водички не будет и тепла тоже
походу началось......
📍упал крупнейший в России провайдер "Ростелеком";

📍упали сайты Госдумы (работа восстановлена) и Кремля;

📍упал сайт Роскомнадзора;

📍упал сайт правительства;

📍упал сайт МВД (спустя время работа восстановлена);

📍упал сайт СК РФ;

📍упал сайт Совета Федерации;

📍упал сайт Совета безопасности РФ;

📍упал сайт Минцифры;

📍упал сайт Минэкономики;

📍упал сайт Минпромторга.

знаю что в Рязани пол города без электричества ....
Один родной дурак сделает, то что десяти врагам не под силу.
Это все
11 мар. 2021
10.03.21, 23:49
Убыр писал(а):
Один родной дурак сделает, то что десяти врагам не под силу.
вот уж точно. Сами себе гол забили :kli_ny:
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
17 мар. 2021
11.03.21, 14:09
Markiza Karabasa писал(а):
вот уж точно. Сами себе гол забили
нет - там все давно известно - обрушили сетевое оборудование (juniper) производства USA в ростелекоме
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
17 мар. 2021
07.03.21, 23:53
eugen писал(а):
07.03.21, 23:46
ir-ka писал(а):
07.03.21, 23:00
Дмитрий Ждун писал(а):
ул. Большая Филевская
Я бы выбрала из перечисленного
Я был на днях в этом послевоенном районе, побежал смотреть в Береговой проезд. Впечатление - Шок. Лужи, собаки, гаражи, бетонные заборы с кубиками, ж/д пути, старые кривые деревья, торчащие как палки. Какой же грязный, обшарпанный. нищий район. В ТЦ Филион - Фикспрайсы, универмаг Фамилия, да ОффПраис, много гастеров, мрак... Дёрти! Но Фили - это не Б.Филевская, конечно. Но соседство ужас, очень не престижно.
Действительно район мрачный и депрессивный. Достоинство только одно - парк рядом.
15 июл. 2021
eugen писал(а):
Я был на днях в этом послевоенном районе, побежал смотреть в Береговой проезд. Впечатление - Шок. Лужи, собаки, гаражи, бетонные заборы с кубиками, ж/д пути, старые кривые деревья, торчащие как палки. Какой же грязный, обшарпанный. нищий район. В ТЦ Филион - Фикспрайсы, универмаг Фамилия, да ОффПраис, много гастеров, мрак...
Поступило свежее видео в котором глава управы Филевского парка Р.А. Мирошниченко высказывается о ЖК Береговой. Если коротко-ужас, что построили. Архитектура-полное говно. А ведь был ранее шикарный проект для этого места...
Впрочем сами посмотрите, видео короткое.
внешняя ссылка
15 июл. 2021
15.07.21, 18:33
GreetS писал(а):
eugen писал(а):
Я был на днях в этом послевоенном районе, побежал смотреть в Береговой проезд. Впечатление - Шок. Лужи, собаки, гаражи, бетонные заборы с кубиками, ж/д пути, старые кривые деревья, торчащие как палки. Какой же грязный, обшарпанный. нищий район. В ТЦ Филион - Фикспрайсы, универмаг Фамилия, да ОффПраис, много гастеров, мрак...
Поступило свежее видео в котором глава управы Филевского парка Р.А. Мирошниченко высказывается о ЖК Береговой. Если коротко-ужас, что построили. Архитектура-полное говно. А ведь был ранее шикарный проект для этого места...
внешняя ссылка
Ссылка не открывается. Авторы видео лучше бы выложили его на нормальный хостинг (=youtube).

P.S. После очередной попытки видео все-таки открылось. Правильные слова говорит. Безликие пиковские панельные дома, сделанные под копирку без намека на индивидуальную архитектуру (в том числе «Западный порт»), - это по сути серийные хрущевки в современном исполнении.
17 июл. 2021
15.07.21, 18:33
GreetS писал(а):
eugen писал(а):
внешняя ссылка
Лучше бы он благоустройством района занялся, архитектор блин!!!
Проекты выше классом строят там, где глава управы занимается районом, а не пытается быть архитектором. Кому и зачем он это говорит???
Сейчас вот у него конкретная задача - организовать аккуратный и безопасный проход жителей Западного порта к метро. Пока что мы слышим только что «это ответственность РЖД» (там есть пути) и прочий бред. И если у этого господина организовать не получится - вряд ли жители ЖК поддержат его на выборах. Так что занялся бы делом.