Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2021
Мне сказали, во Владике сейчас почти перестали готовить хозяйки. Все на доставке) Не верится. Три пирога уже испечь не могут.21.09.21, 23:21Baysan писал(а):Во Владикаказе отличная осень, как обычно. Все эти дни +23, ветра никогда не бывает. Ночью +14. Рынок ломится. Очень комфортно, особенно на пенсии, когда у тебя сдается квартирка в Москве.
IceCool
21 сен. 2021
О! Вот сюда я тоже планирую съездить в ближайшее время .21.09.21, 23:21Baysan писал(а):Во Владикаказе отличная осень, как обычно. Все эти дни +23, ветра никогда не бывает. Ночью +14. Рынок ломится. Очень комфортно, особенно на пенсии, когда у тебя сдается квартирка в Москве.
Хачапурчики!
Терек. И все такое. Самые классные рестораны- там.
21 сен. 2021
Это в Краснодарском крае такие деревни или где поглубже, в горных аулах Дагестана ? )
В Подмосковье кур доят только из-за любви к искусству. Есть деревни, где 100% домов - дачи москвичей, а местные жители давно либо в город переехали либо померли.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 сен. 2021
А мне норм климат Мск и СПб. Не знаю, как жил бы в Ростове, Краснодаре, Астрахани. Вот там климат, врагу не пожелал бы. Зимой колотун еще как, ну а летом вообще капец.
22 сен. 2021
Действительно, оч хорошая готовая кухня, качественно, чисто, вкусно.21.09.21, 23:29чао писал(а):Мне сказали, во Владике сейчас почти перестали готовить хозяйки. Все на доставке) Не верится. Три пирога уже испечь не могут.21.09.21, 23:21Baysan писал(а):Во Владикаказе отличная осень, как обычно. Все эти дни +23, ветра никогда не бывает. Ночью +14. Рынок ломится. Очень комфортно, особенно на пенсии, когда у тебя сдается квартирка в Москве.
22 сен. 2021
Да, так мне и сказали. Готовить самостоятельно молодежь не хочет.22.09.21, 00:05Baysan писал(а):Действительно, оч хорошая готовая кухня, качественно, чисто, вкусно.21.09.21, 23:29чао писал(а):Мне сказали, во Владике сейчас почти перестали готовить хозяйки. Все на доставке) Не верится. Три пирога уже испечь не могут.21.09.21, 23:21Baysan писал(а):Во Владикаказе отличная осень, как обычно. Все эти дни +23, ветра никогда не бывает. Ночью +14. Рынок ломится. Очень комфортно, особенно на пенсии, когда у тебя сдается квартирка в Москве.
IceCool
22 сен. 2021
Вот это вот обсуждение мест силы, извините, похоже на разговор двух чукч обсуждающих с какой стороны яранги теплее, в полярную ночь
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 сен. 2021
Ефремов - место моего рождения21.09.21, 20:17Рентополучатель писал(а):другое заметил есть места ещё хуже.21.09.21, 11:33eugen писал(а):Это удивительный факт, когда в серые московские будни приезжаешь в Смоленск, Ярославль, Тулу, в ближние регионы - там небо повеселее, с просветами, не сплошное серое небо.
Немного южнее Тулы
Ефремов, Волово - там всегда дожди . Как в Гадюкино.
мне всегда там было хорошо
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно