Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2022
03.02.22, 23:38
Elena K74 писал(а):
чао,
Мы в конце лета оформляли, я согласие писала, нотариальное. Просто интересно стало.
С меня тоже требуют нотариально заверенное согласие супруга , если я буду докупать квартиру , как участник программы реновации
Не риэлтор
03 фев. 2022
Я встречала семью где муж развёлся с женой, купил квартиру и она узнала об этом после его смерти. Мама знала и спокойно выставила невестку за дверь, похороны правда оплатила фиктивная жена, 25 лет люди прожили
03 фев. 2022
03.02.22, 23:44
Elena K74 писал(а):
чао,
Вторичка, но в вот такой пункт был. Я не ездила на сделку, давала доверенность мужу, но квартиру выбирала я) Вот как в семье разобраться, кто главный))
Вы главная. Королева. Выбрала, доверку ему, свое соизволение и вперед, пусть оплачивает)
IceCool
03 фев. 2022
03.02.22, 23:44
Белова Анна писал(а):
Про покупку квартиры..муж, как любой живой человек..сомневался бы (он не готов был "покупать" завтра), а сомневаться времени не было
У меня "такое" жена сделала, тоже. ;;-)))
Теперь она "старшая" жена. . :co_ol: :men:
Она у нас главарь всей стаи. Вожак!!
03 фев. 2022
Красивый,
я совершенно не буду мешать счастью мужа, у нас у всех одна жизнь, я это понимаю.. Но и стаю я тоже не потерплю) :)
Квартира, описанная выше, куплена по брачнику. Но и муж за свою жизнь заработал себе на жилье.. :) Он неплохо зарабатывает, хороший специалист в своей сфере.
Так, что я не загадываю, как дальше..но все хорошо)) Вернее загадываю - все и будет хорошо, но пока не знаю как
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
Уважаемые знатоки ,если по факту получилось -0,6,то есть меньше метра,соотвественно денег застройщик не вернёт?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 фев. 2022
03.02.22, 23:56
Белова Анна писал(а):
все и будет хорошо, но пока не знаю как
Конечно все будет хорошо.
"Оно" как -то после 50- лет становится полегче...
Когда у всех свое жилье есть - страсти вообще утихают по поводу " твое - мое"
Можно просто кайф ловить
04 фев. 2022
04.02.22, 00:02
Красивый писал(а):
Алочным всегда мало, это я по себе сужу.
04 фев. 2022
04.02.22, 00:02
Красивый писал(а):
Алочным всегда мало, это я по себе сужу.
04 фев. 2022
03.02.22, 23:46
Elena K74 писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Ипотеку взяли на время ремонта, чтобы не ужиматься, мы всегда так делаем.
Если с привлечением кредитных средств, то нужно как минимум согласие супруга на ипотечный кредит. Это если сами.