К лету 2022 предложений будет больше? 191 / 5351

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мар. 2022
26.03.22, 14:06
Сергей Румянцев писал(а):
Во-вторых, из 198 выбранных предложений, 34 продавца подняли рекламные цены а 66 - наоборот, понизили. Отсюда вывод, цены снижаются.

Добрый день, очень люблю бывать в Зеленограде, он такой чистый ! (кроме пристанционной торговли).
Подорожали дешевые или качественные предложения ?
26 мар. 2022
26.03.22, 14:11
lenabumba87 писал(а):
26.03.22, 14:06
Сергей Румянцев писал(а):
Во-вторых, из 198 выбранных предложений, 34 продавца подняли рекламные цены а 66 - наоборот, понизили. Отсюда вывод, цены снижаются.

Добрый день, очень люблю бывать в Зеленограде, он такой чистый ! (кроме пристанционной торговли).
Подорожали дешевые или качественные предложения ?
День добрый! "Подорожали" не верное слово. Точнее было бы сказать, что некоторые продавцы цены "подняли".
" Подорожали дешевые или качественные предложения ?" Разные. Сейчас те, кто хочет продать, в основном снижают. Ценовой пузырь понемногу сдувается. Что будет летом - посмотрим. Пока что, судя по реакции на рекламные предложения, ажиотажа среди покупателей не наблюдается.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 мар. 2022
25.03.22, 17:57
Justminder писал(а):
Циан начал наполняться "шлаковыми" неадекватными по цене предложениями.
Приведите примеры.
27 мар. 2022
26.03.22, 23:23
zif писал(а):
Приведите примеры.
Так примеры отыскать совершенно не трудно и при самостоятельном просмотре любых досок объявлений: задаём более-менее конкретизированные условия поиска, лучше в экономе, ставим фильтр "цена по убыванию" и наслаждаемся видами хрущевок по 20 млн.

По теме, моя ставка не то, что до лета ситуация на рынке не измениться кроме традиционного летнего падения спроса и цен.
27 мар. 2022
27.03.22, 11:37
Psychosocial писал(а):
моя ставка не то, что до лета ситуация на рынке не измениться
До лета всего два месяца осталось(апрель, май), конечно так быстро на рынке недвижимости ситуация радикально не изменится. Рынок недвижимости-это не акции на бирже, где за 1-2 суток все может резко изменится...
27 мар. 2022
27.03.22, 13:48
Павел_К писал(а):
27.03.22, 11:37
Psychosocial писал(а):
моя ставка не то, что до лета ситуация на рынке не измениться
До лета всего два месяца осталось(апрель, май), конечно так быстро на рынке недвижимости ситуация радикально не изменится. Рынок недвижимости-это не акции на бирже, где за 1-2 суток все может резко изменится...
Ситуация поменяется к началу делового сезона осенью. По сути весенний деловой сезон на вторичном рынке начался нехарактерно рано в первые дни января повышенным спросом и рекордно низким предложением, но и завершится он досрочно к первым майским праздникам. С мая по сентябрь - технологический перерыв, ничего происходить не будет, кроме загородки. Новая экономическая реальность по санкциям, занятости, промпроизводству, доходам населения сформируется к осени, оттуда и начнется новый сезон как на рынке купли-продажи, так и на аренде.
Я предполагаю, что текущие рублевые цены к осени в силу очень высокой инфляции оформятся как «новое дно» и от них оттолкнемся.
Хорошо тому кто в своём дому !
27 мар. 2022
27.03.22, 16:08
eugen писал(а):
Я предполагаю, что текущие рублевые цены к осени в силу очень высокой инфляции оформятся как «новое дно» и от них оттолкнемся.
Некоторые не уйдут ждать осени, а будут сейчас выставляться.
Будет рост предложения, но все предложения будут уже по новым ценам + 10-20%.
Так что осенью, некоторые пожалеют, что не купили в марте-апреле по "старым", довоенным ценам.
К маю количество вариантов в предложение начнёт уже восстановливаться.
(Это я про Московскую область, как спрашивал тс.)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2022
27.03.22, 16:11
Святослав Теплов писал(а):
А куда старые девать, которые у меня на раене недвижимы стоят месяц уже. Продались только те единицы, которые снижались...хотя может просто снялись с рекламы, а не продались...
27 мар. 2022
27.03.22, 16:20
ogogo.guguev писал(а):
27.03.22, 16:11
Святослав Теплов писал(а):
А куда старые девать, которые у меня на раене недвижимы стоят месяц уже. Продались только те единицы, которые снижались...хотя может просто снялись с рекламы, а не продались...
За счёт этого количество вариантов в базах, агрегаторах и на досках и будет расти!
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 27.03.22, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 мар. 2022
16.03.22, 17:28
ogogo.guguev писал(а):
120 тыщ айтишников, способных на такой финт, уже проследовали на выход))
Точно?
:hea_rt: ;;-))) ;;-)))