Почему комиссию платит наниматель, если сам ищет? 137 / 2076
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 нояб. 2022
В случае продаж – если квартира не понравилось после покупки, денежки покупателю назад никто не вернёт, поэтому у покупателя свой риэлтор которому он платит за выбор и сопровождение, а у продавца свой.10.11.22, 19:37maik007 писал(а):
в случае продаж не так? го покупатель платит комиссию тока если нанимает сам риелтора.
а так он все листает в телефонах бесплатно
Ну конечно есть извращенцы, которые действуют по принципу "все сама сама", а потом бегают с криками спасите помогите, или платят втридорога но зато сэкономили без риэлтора
10 нояб. 2022
Подбор в аренде умер уже давным-давно как класс10.11.22, 21:16Kalendar писал(а):
А за что риэлтор берет когда работает на подбор, следуя вашей логике за него все нашли?
А вот разница между стоимостью услуги покупка полный цикл и сопровождение, существенная.
10 нояб. 2022
Я вам открою один секрет! Выбора нет. Или, этот выбор очень скудный когда начинаешь загибать пальчики под названием "хочу это, хочу то". Это относительно вторички.10.11.22, 15:34Агент Джей писал(а):А что он ищет можно узнать? По вечерам пролистывает объявления в телефоне? Так для него уже все нашли, ему только выбрать нужно10.11.22, 14:58Сергей Румянцев писал(а):Название темы я бы перефразировал. Например, так: Почему наниматель платит комиссию и при этом ищет сам?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
10 нояб. 2022
У меня был. Недавно.10.11.22, 21:30Агент Джей писал(а):Подбор в аренде умер уже давным-давно как класс10.11.22, 21:16Kalendar писал(а):
А за что риэлтор берет когда работает на подбор, следуя вашей логике за него все нашли?
А вот разница между стоимостью услуги покупка полный цикл и сопровождение, существенная.
10 нояб. 2022
Я не про подбор аренды, а подбор покупки. Риэлтор покупателя получается тоже только выбирает из базы варианты листая телефон, которые за него уже нашли, следуя такой логике.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2022
Не только, во-первых одними листаниями вы ничего не найдёте не пообщавшись с продавцами10.11.22, 21:37Kalendar писал(а):Я не про подбор аренды, а подбор покупки. Риэлтор покупателя получается тоже только выбирает из базы варианты листая телефон, которые за него уже нашли, следуя такой логике.
Во вторых можно искать то чего нет в рекламе, но этот поиск будет стоить гораздо дороже того что есть в рекламе - как в старые добрые "90-е, когда спокойно платили 6-7% комиссионных и никто не возмущался что это дорого
10 нояб. 2022
Это точно! Недавно одни из моих клиентов, которые "листали", вдруг осознали что эти инф базы не магазин. Куда бы пришёл и всё купил. Из того что "налистал". У них наступило прозрение. А до этого были иллюзии.10.11.22, 21:58Агент Джей писал(а):Не только, во-первых одними листаниями вы ничего не найдёте не пообщавшись с продавцами10.11.22, 21:37Kalendar писал(а):Я не про подбор аренды, а подбор покупки. Риэлтор покупателя получается тоже только выбирает из базы варианты листая телефон, которые за него уже нашли, следуя такой логике.