Когда стоит продавать квартиру в Новокуркино? 363 / 5550
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2022
Не стоит ждать февраля. Почти гарантированно получите меньше денег за свою квартиру. Если выставить ее по правильной цене в рекламу прямо сейчас (фотографии ведь у вас есть), вполне реально принять аванс до НГ. А саму сделку можно провести в первые рабочие дни января.11.12.22, 08:16Tiptop писал(а):Согласна! До февраля не имеет смысла выставлять на продажу11.12.22, 08:05Олег Назаров писал(а):Есть люди, которые любят, когда солнца много. В общем, квартира видовая - это всегда плюс к продаже.
Надо выставлять и смотреть на отклик.
В стандартном варианте январь - тяжелое время для продаж ... как будет в этом январе (и что вообще будет) - пока совершенно непонятно, поэтому надо начинать и смотреть, устроит ли результат.
Не попробуешь - не узнаешь.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2022
Квартир с таким метражом в районе нет. Если только переделанные 1-ки будут( с кухней в коридоре без окна). Метраж начинается от 65 (без учета летних). Хотя могут быть исключения в 23/15 и 51-ом. .
А самые дорогие квартиры, это в самом конце Юровской.
А самые дорогие квартиры, это в самом конце Юровской.
11 дек. 2022
Это там , где Юровская д.93 с разными корпусами?
11 дек. 2022
95.
93-тауны.
11 дек. 2022
У меня коллега с работы живет на Ландышевой улице. У него двушка. Был у него один раз на новоселье. Ничего так, симпатичное место.
Ландышевая улица-это дорогое место в Куркино или не очень?
11 дек. 2022
10ый мкр из дорогих считается. Но они сейчас все молятся, что б дорогу из Путилково не открыли. Если это произойдет, дорогим быть перестанет.
11 дек. 2022
Вы только Котику это не говорите, хорошо, а то он вас переспорит дОсмерти. ))10.12.22, 18:21Tiptop писал(а):Хочу купить квартиру рядом с метро, под сдачу в аренду. Эта квартира сдавалась долгое время, но в Куркино все хуже и хуже транспортная доступность
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 дек. 2022
Я смотрю на карту и вижу, что там дорога уже есть.11.12.22, 13:47Филатов Алексей писал(а):Но они сейчас все молятся, что б дорогу из Путилково не открыли. Если это произойдет, дорогим быть перестанет.
Или вы какую то другую дорогу имеете в виду?
внешняя ссылка
11 дек. 2022
А Котик это кто? Если что, у меня свой есть. ))) Рыже-белый пушистик, с янтарными глазами. Плевать он хотел на мои страдания с квартирой, главное , чтобы я ему мяса во время дала ))))
11 дек. 2022
Дорога сея сейчас только пешеходная. Очень надеемся, что таковой и останется.11.12.22, 14:09Алексей Воронов писал(а):Я смотрю на карту и вижу, что там дорога уже есть.11.12.22, 13:47Филатов Алексей писал(а):Но они сейчас все молятся, что б дорогу из Путилково не открыли. Если это произойдет, дорогим быть перестанет.
Или вы какую то другую дорогу имеете в виду?
внешняя ссылка