Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 янв. 2023
Я вас нашёл!19.01.23, 23:03Екатерина Ливенцер писал(а):А по мне- отличное место, особенно если метро будет поближе. Есть любители юго- запада, я вот к ним отношусь.присматриваюсь как раз к этому пятачку: и пироговка рядом, и публика приличная в районе, и дома новые ( от 2000- х годов) есть, и парк рядом.19.01.23, 22:52Павел Рыкалин писал(а):Потому что почти Тёплый стан, т.е. далеко, потому что 25 млн и ремонт в духе «жить невозможно, ремонтировать заново жалко, ведь ремонт уже в цене квартиры».
Отвалить почти 30 млн (25+3 или 4) за ЭТО!?
Тех, кто переплачивает за «ОБРУЧЕВСКИИИИИИЙ»
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 янв. 2023
Между прочим не Некрасовка, а Кожухово) в Некрасовке, я думаю уже можно будет треху отхватить)19.01.23, 23:06Сезон чудес писал(а):Некрасовка? А ремонт то в ванной, боже мой - в такую вообще детей нельзя пускать, как будто кровью забрызгали.
19 янв. 2023
Мне кажется, это было легко19.01.23, 23:07Павел Рыкалин писал(а):Я вас нашёл!19.01.23, 23:03Екатерина Ливенцер писал(а):А по мне- отличное место, особенно если метро будет поближе. Есть любители юго- запада, я вот к ним отношусь.присматриваюсь как раз к этому пятачку: и пироговка рядом, и публика приличная в районе, и дома новые ( от 2000- х годов) есть, и парк рядом.19.01.23, 22:52Павел Рыкалин писал(а):
Потому что почти Тёплый стан, т.е. далеко, потому что 25 млн и ремонт в духе «жить невозможно, ремонтировать заново жалко, ведь ремонт уже в цене квартиры».
Отвалить почти 30 млн (25+3 или 4) за ЭТО!?
Тех, кто переплачивает за «ОБРУЧЕВСКИИИИИИЙ»
19 янв. 2023
Цель не съкономить, а переехать в промежуточный вариант на 3-5 лет.19.01.23, 23:03Mangi писал(а):внешняя ссылка19.01.23, 22:57ReaList1980 писал(а):Сложно не согласиться, поэтому думаю не правильно под школу подстраиваться. Есть условно 12 млн - неужели подстраиваться под школу ))?Именно и поэтому возникает мысль рассматривать жилье вдали от центра в оо-пе мира но хорошей планировки, но рядом с метро..19.01.23, 22:49Белова Анна писал(а):
Вариантов полно)
На форуме здесь форумчанки давно не вижу. После СВО по-моему точно не видела
Она любитель коломенского..Но ребенка в 1158 из 1375 перевела. А так 1158 тоже не школа около которой прям покупать жилье.
НО..хорошая школа в районе и др детская инфраструктура должна быть, или пустая ветка метро
Такое подойдет? Думаю, еще и поторговаться можно.
19 янв. 2023
Кстати, подходит!19.01.23, 23:03Mangi писал(а):внешняя ссылка19.01.23, 22:57ReaList1980 писал(а):Сложно не согласиться, поэтому думаю не правильно под школу подстраиваться. Есть условно 12 млн - неужели подстраиваться под школу ))?Именно и поэтому возникает мысль рассматривать жилье вдали от центра в оо-пе мира но хорошей планировки, но рядом с метро..19.01.23, 22:49Белова Анна писал(а):
Вариантов полно)
На форуме здесь форумчанки давно не вижу. После СВО по-моему точно не видела
Она любитель коломенского..Но ребенка в 1158 из 1375 перевела. А так 1158 тоже не школа около которой прям покупать жилье.
НО..хорошая школа в районе и др детская инфраструктура должна быть, или пустая ветка метро
«3 станции до кольца». До МКАДа))
Рубль - твёрдая валюта!
19 янв. 2023
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Нет ничего постоянного, чем временное. В нашей прекрасной стране строить средне и долгосрочные планы уже заведомо неблагодарное дело. А уж говорить, что все мы под богом ходим, будет излишним. Если вы заезжаете заведомо с мыслью, ничего потерпим, потом будут лучше, то для вас эти пять лет могут показаться мукой. 5 лет жизни - бесценное время19.01.23, 23:09ReaList1980 писал(а):Цель не съкономить, а переехать в промежуточный вариант на 3-5 лет.19.01.23, 23:03Mangi писал(а):внешняя ссылка19.01.23, 22:57ReaList1980 писал(а):
Сложно не согласиться, поэтому думаю не правильно под школу подстраиваться. Есть условно 12 млн - неужели подстраиваться под школу ))?Именно и поэтому возникает мысль рассматривать жилье вдали от центра в оо-пе мира но хорошей планировки, но рядом с метро..
19 янв. 2023
Откуда сами понаехали и как давно, что Москву тремя станциями от кольца оцениваете?19.01.23, 21:14ReaList1980 писал(а):или все-таки рассмотреть дом КОПЭ в -опе (Ясенево, Рязанский проспект, Юго-Восток) на окраинах МСК??
Окраина Москвы, вам по секрету, на границе Калужской области находится.
Это все
19 янв. 2023
Вам хочется троллить - а мне не хочется на это тратить время..19.01.23, 23:13Mangi писал(а):Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Нет ничего постоянного, чем временное. В нашей прекрасной стране строить средне и долгосрочные планы уже заведомо неблагодарное дело. А уж говорить, что все мы под богом ходим, будет изли