Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2023
28.03.23, 16:22
Сезон чудес писал(а):
Ну в общем сообщение от bhr прошло и если он не модератор и не админ, то, вероятно, какой то сбой присутствует.
Не читайте, не открывайте сообщения, если не интересно. Пусть пишут, вам жалко, штоле?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2023
28.03.23, 16:24
Lea ** писал(а):
Пусть пишут, вам жалко, штоле?
Ну зачем же люди будут тратить время. А так сразу видно нет и нет.
Я включил возможность и снова отключил. Надеюсь теперь мне нельзя писать личные сообщения.
nevermind
28 мар. 2023
28.03.23, 16:27
Сезон чудес писал(а):
28.03.23, 16:24
Lea ** писал(а):
Пусть пишут, вам жалко, штоле?
Ну зачем же люди будут тратить время. А так сразу видно нет и нет.
Я включил возможность и снова отключил. Надеюсь теперь мне нельзя писать личные сообщения.
а к автору темы это как относится? он вам дикпик прислал?
28 мар. 2023
28.03.23, 14:50
pakemoshak писал(а):
28.03.23, 12:33
Yaroslav писал(а):
Этот разговор в этой ветке, совершенно ни о чём. Кто-то где-то чего-то хочет. Что-то где-то планирует продать. Без конкретики.
Покупатель у них есть, поэтому более чем конкретно обсуждаем вторую часть сделки.
Не моё дело, но лет им очень мало для пенсионерской жизни. Могут заскучать от такой жизни.
В Мск точно интересней, комфортней жить в 55 лет, как нм крути.
Рановато..
Есть и более радикальные варианты переезда. Например Плёс - чудное место, красиво, комфортно, безопасно, но далеко. С большим удовольствием можно полюбить город и прожить часть жизни.
Кострома как вариант.
28 мар. 2023
У меня был один клиент.
В 45 всё надоело, распродали всё имущество и купили 5этажки под снос.
Он уехал в Крым. Тогда ещё Украинский.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то в Россию. Крым не понравился.
Вернулся. Опять продали, опять купили.
Он купил несколько гектар рядом с городом Мышкин. Занялся сельским хозяйством, отрастил длинную бороду, попростел.
В этих скитаниях, он обзавёлся 5 детьми))
Где он сейчас, не знаю. Несколько лет не звонил.
Последний раз редактировалось Yaroslav 28.03.23, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2023
28.03.23, 16:44
Yaroslav писал(а):
У меня был один клиент.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то.
Он купил несколько гектар рядом с городом Мышкин. Занялся сельским хозяйством, отрастил длинную бороду, попростел.
Книги пишет, может?)
IceCool
28 мар. 2023
Yaroslav писал(а):
28.03.23, 16:46
чао писал(а):
Книги пишет, может?)
он Лео Толстой и пишет про Аню, попавшую под трамвай ? :lol:
28 мар. 2023
28.03.23, 16:46
чао писал(а):
Yaroslav писал(а):
У меня был один клиент.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то.
Книги пишет, может?)
Не исключаю) хотя выглядит он как толстовец или старовер) Первый раз приехал в хорошем костюме, гладко выбритый и с золотыми часами)
У него бизнес в Мск был. Хорошая квартира, склад в Подмосковье, хороший участок прямо в Куркино. Там совпало несколько моментов. Развод, проблемы в бизнесе, кризис среднего возраста. Вот он и решил круто жизнь поменять)
28 мар. 2023
28.03.23, 15:47
Рентополучатель писал(а):
К примеру купить однушку с видом на зелень где собственно и устраивать покатушки навелосипедах, но так чтоб на кухне можно было спать внешняя ссылка и у станции под аренду Типа так: внешняя ссылка
Однушка не вариант, и каким надо быть чудиком, чтобы купить квартиру в Зеленограде по цене московской 10 000 000 ₽ Стоимость метра 259 740 ₽/м² внешняя ссылка
28 мар. 2023
28.03.23, 15:05
pakemoshak писал(а):
Мы очень хорошо знакомы, жили с сестрой в их семье длительное время.Точно возьмут, уже был разговор. Кстати, о налогах на дарение денег можно не беспокоиться по п.18.1 ст. 217 НК РФ
Они вас усыновили что ли? Если нет, то согласно СК, вы не близкие родственники. Из налоговой привет быстро прилетит :lol: