Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2023
Не читайте, не открывайте сообщения, если не интересно. Пусть пишут, вам жалко, штоле?28.03.23, 16:22Сезон чудес писал(а):Ну в общем сообщение от bhr прошло и если он не модератор и не админ, то, вероятно, какой то сбой присутствует.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2023
а к автору темы это как относится? он вам дикпик прислал?28.03.23, 16:27Сезон чудес писал(а):Ну зачем же люди будут тратить время. А так сразу видно нет и нет.
Я включил возможность и снова отключил. Надеюсь теперь мне нельзя писать личные сообщения.
28 мар. 2023
Не моё дело, но лет им очень мало для пенсионерской жизни. Могут заскучать от такой жизни.28.03.23, 14:50pakemoshak писал(а):Покупатель у них есть, поэтому более чем конкретно обсуждаем вторую часть сделки.28.03.23, 12:33Yaroslav писал(а):Этот разговор в этой ветке, совершенно ни о чём. Кто-то где-то чего-то хочет. Что-то где-то планирует продать. Без конкретики.
В Мск точно интересней, комфортней жить в 55 лет, как нм крути.
Рановато..
Есть и более радикальные варианты переезда. Например Плёс - чудное место, красиво, комфортно, безопасно, но далеко. С большим удовольствием можно полюбить город и прожить часть жизни.
Кострома как вариант.
28 мар. 2023
У меня был один клиент.
В 45 всё надоело, распродали всё имущество и купили 5этажки под снос.
Он уехал в Крым. Тогда ещё Украинский.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то в Россию. Крым не понравился.
Вернулся. Опять продали, опять купили.
Он купил несколько гектар рядом с городом Мышкин. Занялся сельским хозяйством, отрастил длинную бороду, попростел.
В этих скитаниях, он обзавёлся 5 детьми))
Где он сейчас, не знаю. Несколько лет не звонил.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то в Россию. Крым не понравился.
Он купил несколько гектар рядом с городом Мышкин. Занялся сельским хозяйством, отрастил длинную бороду, попростел.
Последний раз редактировалось Yaroslav 28.03.23, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2023
Книги пишет, может?)28.03.23, 16:44Yaroslav писал(а):У меня был один клиент.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то.
IceCool
28 мар. 2023
Не исключаю) хотя выглядит он как толстовец или старовер) Первый раз приехал в хорошем костюме, гладко выбритый и с золотыми часами)28.03.23, 16:46чао писал(а):Книги пишет, может?)28.03.23, 16:44Yaroslav писал(а):У меня был один клиент.
Вернулся через несколько лет. Продали новые квартиры после сноса, купили 5этажки, новострой на нуле и он опять свалил на несколько лет куда-то.
У него бизнес в Мск был. Хорошая квартира, склад в Подмосковье, хороший участок прямо в Куркино. Там совпало несколько моментов. Развод, проблемы в бизнесе, кризис среднего возраста. Вот он и решил круто жизнь поменять)
28 мар. 2023
Однушка не вариант, и каким надо быть чудиком, чтобы купить квартиру в Зеленограде по цене московской 10 000 000 ₽ Стоимость метра 259 740 ₽/м² внешняя ссылка28.03.23, 15:47Рентополучатель писал(а):К примеру купить однушку с видом на зелень где собственно и устраивать покатушки навелосипедах, но так чтоб на кухне можно было спать внешняя ссылка и у станции под аренду Типа так: внешняя ссылка
28 мар. 2023
Они вас усыновили что ли? Если нет, то согласно СК, вы не близкие родственники. Из налоговой привет быстро прилетит28.03.23, 15:05pakemoshak писал(а):Мы очень хорошо знакомы, жили с сестрой в их семье длительное время.Точно возьмут, уже был разговор. Кстати, о налогах на дарение денег можно не беспокоиться по п.18.1 ст. 217 НК РФ