Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2023
Продавец кирпичей,
так вы продавец той, а не этой квартиры? и хотите остановить помогать Карпушкину вашей общей соседке? или не хотите чтобы она продала в другом доме свою трёшку?))
09 апр. 2023
09.04.23, 00:32
Алексай писал(а):
Продавец кирпичей,
так вы продавец той, а не этой квартиры? и хотите остановить помогать Карпушкину вашей общей соседке? или не хотите чтобы она продала в другом доме свою трёшку?))
Она /он "за правду" :lol:
Последний раз редактировалось LN20 09.04.23, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:37
LN20 писал(а):
Алексай писал(а):
Продавец кирпичей,
Она "за правду" :lol:
да скорей всего дело в наматраснике, я перечитала сообщения ещё раз :lol:
09 апр. 2023
Алексай писал(а):
Продавец кирпичей,
Я хочу что бы она не выходила с темами и обсуждениями "соседей " ! Она не первый раз это делает.
Тем более ,что я ей - не сосед ! и никогда им не был.Не живу я в её доме и не жил никогда.
Я -продавец кирпичей.И покупатель.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:39
Продавец кирпичей писал(а):
Алексай писал(а):
Продавец кирпичей,
Я хочу что бы она не выходила с темами и обсуждениями "соседей " ! Она не первый раз это делает.
Тем более ,что я ей - не сосед ! и никогда им не был.Не живу я в её доме и не жил никогда.
Я -продавец кирпичей.И покупатель.
А Вам точно не все равно, как другие со своим стрессом борются?

p.s. очень часто в других людях больше всего раздражают действия и качества, которые есть у самого...
09 апр. 2023
09.04.23, 00:38
Алексай писал(а):
да скорей всего дело в наматраснике
В какой то мере в нём.Человек по-хозяйски стал вести себя в чужой квартире.Нагло и бесцеремонно.
Потом так же нагло стал свистеть на форуме.
Такой наглый человек может свет и воду оставить включёнными в чужой квартире.Может гостей заселить,приехавших к ней на выходные.Типа : а чё такова ? Квартира пустая,собственник далеко.Никто и не узнает.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:49
09.04.23, 00:38
Алексай писал(а):
да скорей всего дело в наматраснике
В какой то мере в нём.Человек по-хозяйски стал вести себя в чужой квартире.Нагло и бесцеремонно.
Потом так же нагло стал свистеть на форуме.
Такой наглый человек может свет и воду оставить включёнными в чужой квартире.Может гостей заселить,приехавших к ней на выходные.Типа : а чё такова ? Квартира пустая,собственник далеко.Никто и не узнает.
Я тут вот чего подумала: а ключи точно только у Карпушкиной были?
Столько подробностей и простора для фантазий открывается, прямо ух...

Еще очень интересно, для чего вообще Продавец кипричей Веронике ключи от своей квартиры отдал...
09 апр. 2023
09.04.23, 00:52
LN20 писал(а):
Еще очень интересно, для чего вообще Продавец кипричей Веронике ключи от своей квартиры отдал...
Для продажи предполагалось. Кто же знал,что она имеет определённые свойства.С такими людьми дел иметь не стоит.Осознание пришло не сразу.
09 апр. 2023
09.04.23, 00:59
09.04.23, 00:52
LN20 писал(а):
Для продажи предполагалось. Кто же знал,что она имеет определённые свойства.С такими людьми дел иметь не стоит.Осознание пришло не сразу.
Я запуталась, то "не продавала", то "ключи переданы для продажи".

Натворила-то чего? Свет - воду не выключила?
Наматрасник с кровати сняла, пол помыла и наследный хрусталь с глаз долой спрятала?
В чем суть претензий?
09 апр. 2023
09.04.23, 00:39

Я хочу что бы она не выходила с темами и обсуждениями "соседей "
Имен не называет, обсуждать может кого угодно. мало ли что вы хотите.