Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2023
25.08.23, 10:15
Юлия Битузе писал(а):
25.08.23, 09:10
Cleo писал(а):
25.08.23, 06:00
moikotik писал(а):

Вообще-то одно из самых престижных направлений, нет?
Конечно) Я и сама на Водном живу, вот и думаю, может соседка, а мне ничего об этом до сих пор неизвестно😄
Ну, вы живете наверное потому, что к Питеру ближе?
Весь Север, Речной, Водный - хорошие московские районы, уж не говорю про отрезок Сокол Динамо Аэропорт, но вот когда езжу на Речной- всегда в метро( на машине нереально). ветка очень длинная, и можно разглядывать людей, и конечно, это не те люди, что садятся на Международной или в Кунцево, на Трубной или на Шелепихинской..про контингент можно бесконечно писать, но достаточно его рассмотреть в метро.Люди плохо одеты, мрачные, а чему радоваться, если надо стоя как минимум 45 мин проехать, вагоны старые..Много депрессивных веток в Моск.метро, вот направление на Речной вокзал - одно из них.Приличные все выходят на Соколе и до.
Сама организация района некомфортная- он вытянут вдоль Ленинградки, в отличие от Сокола, Динамо, по которым чем больше идешь вглубь, тем вокруг симпатичнее.Перейти от того же Метрополиса на другую сторону- целая история, вообще если вам нужно по делам на другую сторону Ленинградки- это проблема, найти переход, перейти, вернуться..
Короче, дело вкуса, меня это бесило, ибо для меня это признак дискомфорта- жить вдоль шоссе,проспекта, магистрали, которые нельзя перейти наземным способом
Да, с Питером все очень удачно получилось:)
По контингенту на Водном, благодаря большому количеству новых ЖК, сейчас все довольно позитивно, на людей приятно смотреть. Строителей из южных республик много ещё, так как стройки в полном разгаре, но именно контингент хорошо одетых жителей с умными лицами преобладает над мрачной алкашней::))) По организации районов в целом согласна, но с другой стороны нет большой необходимости переходить Ленинградку туда-сюда, тем более пешком, даже не задумывалась о таком неудобстве:))
25 авг. 2023
25.08.23, 10:44
Rina29 писал(а):
вот как теперь разбираться, где достойные люди живут:)
Карту благополучности районов надо делать, с учетом новизны вагонов метро.
К нам гости приезжали из другого города, и были все в шоках, когда мы сели на Театральной (ну казалось бы самый центровый центр) в метро до речного. Спрашивали, почему центр Москвы, а в вагоне так жарко и громко
25 авг. 2023
25.08.23, 10:46
Loccci писал(а):
25.08.23, 10:40
Ирина Сорокина писал(а):
Вы хотели сказать не трамвированный нарцисс?
:lol:
Ну правда, не всех тянет в центр, по мне это каменные джунгли. Но кто то видит это в другом свете. И дело не в деньгах
Если дзена нет, его и у Кремля не будет. Потому что всегда есть что-то ещё круче.
Вам доехать до центра-центра 20 мин. Это проблема? Зачем вообще из жизни своей устраивать ралли?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 авг. 2023
25.08.23, 10:50
Loccci писал(а):
К нам гости приезжали из другого города, и были все в шоках, когда мы сели на Театральной (ну казалось бы самый центровый центр) в метро до речного. Спрашивали, почему центр Москвы, а в вагоне так жарко и громко
Вам нужно было их в противоположную сторону везти. На Коломенскую.
Там в "Ривер Парке" элита живёт, и в вагонах прохладно и тихо. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2023
Loccci писал(а):
Карту благополучности районов надо делать, с учетом новизны вагонов метро.
И плитки вместо асфальта. На Соколе положили.
25 авг. 2023
25.08.23, 11:03
Николай Тюленев писал(а):
Loccci писал(а):
Вам нужно было их в противоположную сторону везти. На Коломенскую.
Там в "Ривер Парке" элита живёт, и в вагонах прохладно и тихо. :a_g_a:
А миазмы какие?! Как в Европе!
Правда, в Европе конца 19 века, но это мелочи.
25 авг. 2023
Вам нужно было их в противоположную сторону везти. На Коломенскую
Не не, нам надо было детей на корабликах покатать, потом от Речного до Сходненской на кораблике доехать. Меня в этом плане речной более чем устраивает
25 авг. 2023
25.08.23, 11:10
Loccci писал(а):
Вам нужно было их в противоположную сторону везти. На Коломенскую
Не не, нам надо было детей на корабликах покатать, потом от Речного до Сходненской на кораблике доехать. Меня в этом плане речной более чем устраивает
И мы катались!
Обожаю пароходы и всякие яхты с лодками.
Всегда песня в голове звучит-
?si=gNNbtTt8SQCryAEx
Не умею ставить сердечки вместо лиц, поэтому так.
25 авг. 2023
25.08.23, 11:10
Loccci писал(а):
от Речного до Сходненской
До Захарково. :a_g_a:
До Сходненской так и не прорыли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 авг. 2023
25.08.23, 10:24
Loccci писал(а):
25.08.23, 10:22
Юлия Битузе писал(а):
Ну а связь видите, почему этих именно людей считают возможным обслуживать такими убитыми вагонами, за те же деньги, между прочим, что и Международную
Не особо. У меня тоже рабоче-крестьянская ветка метро (таганско краснопресненская), только новые вагоны
"Чёта ржу" :lol: (это не вам, но предлагаю посмеяться вместе)
Ведь эти же самые старые "убитые" вагоны метро, которые обслуживают "не тех по мнению Баден Бадена людей" на Речном и Водном, на обратном пути обслуживают людей, которые купили себе квартиры в Ривер Парке - ветка-то метро одна и та же ?
Как так ? Разве люди из Ривер Парка не достойны самых лучших вагонов московского метро ? ;) А их сажают в одни и те же "убитые" вагоны с жителями Речного Вокзала и Водного стадиона ;)