Про аренду для меня любимой уже было. Хочу поныть про покупку (надо или не надо?). 159 / 3758
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2023
А я поняла, что квартиру вероникиной семьи разменяли и маткапитал внесли.21.09.23, 17:39Kalendar писал(а):Мать у них был Новосельцев (с)21.09.23, 17:24Anonym++ писал(а):А вы бы подарили бывшему мужу квартиру, на которую он не заработал?)
Что значит не заработал, они покупали ее в браке когда вели совместное хозяйство и я так понимаю он не все время на диване лежал, работал, просто зарабатывал сильно меньше, так бывает.
Ни дня не работавшие в браке женщины в аналогичных ситуациях имееют совсем иное мнение.
Где кстати Локси, зовите ее скорее. ))
Ирина
21 сен. 2023
Календарь объясняю21.09.23, 17:39Kalendar писал(а):Мать у них был Новосельцев (с)21.09.23, 17:24Anonym++ писал(а):А вы бы подарили бывшему мужу квартиру, на которую он не заработал?)
Что значит не заработал, они покупали ее в браке когда вели совместное хозяйство и я так понимаю он не все время на диване лежал, работал, просто зарабатывал сильно меньше, так бывает.
Ни дня не работавшие в браке женщины в аналогичных ситуациях имееют совсем иное мнение.
- доход женщины в браке это ЕЁ доход
- доход мужчины в браке это ОБЩИЙ доход
- если на секунду доход уменьшился то ты Абьюзер
- имущество в браке минимум общее.. максимум оставил все детям (как бы) а на самом деле переписать надо на жену.. тот кто ушел в одних трусах , тот достойный мужчина. НА 2 НЕДЕЛИ ... А Вообще надо содержать пожизненно .. сначала детей потом внуков
- чужие дети от первых браков жены это ОБЩИЕ ДЕТИ.. Чужие дети от первых браков мужчнины это Чужие дети
- если взрослая женщина встретила мужчину в возрасте .. то она должна на нем женится (патамучто супер любофф) и ещё лучше все переписать на себя и своих детей и внуков .. а о своих детях и внуках мужику надо забыть ..
Ну вроде бы все же понятно календарь как 2*2
А если непонятно то могут объяснить по ....
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 сен. 2023
Nicolasgfk,
бессмертный
бессмертный
21 сен. 2023
Люська - выходи!21.09.23, 17:39Kalendar писал(а):Мать у них был Новосельцев (с)21.09.23, 17:24Anonym++ писал(а):А вы бы подарили бывшему мужу квартиру, на которую он не заработал?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 сен. 2023
купите детям 2 велосипеда, шлемы и всепогодные плащи. будут в школу ездить круглый год на велике, в непогоду - такси17.09.23, 15:43Карпушкина Вероника писал(а):От дома до школы пешком 30 минут (не вариант особо).
На автобусе те же 30 минут (с учетом медлительности автобуса, подождать, постоять, от остановки до школы 10 минут пешком).
На машине понятно - 5-7 минут.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2023
Добрый день.21.09.23, 18:48Nicolasgfk писал(а):тот кто ушел в одних трусах , тот достойный мужчина. НА 2 НЕДЕЛИ ... А Вообще надо содержать пожизненно .. сначала детей потом внуков
По Вашим критериям, я "достойный мужчина".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 сен. 2023
Абсолютно верно, вот что значит реальный опыт.18.09.23, 09:49Merinda-nik писал(а):Карпушкина Вероника,
Не мужчина нужен, а бабки. Работа по участку 3-4 тыс за день в москве, в деревне дешевле найдете. Из тяжелого чистить снег - закладывайте 5-6 раз за сезон, если легкий снегопад то можно самой. Газон, граблить, цветочки можно самой. Но я бы не брала большой участок.
Я решила нанимать, а не упрашивать кого-то. Муж делает под настроение, договорились что его насиловать этой темой не буду. По расходам газ в среднем 2 тыс в месяц и электричество 1 тыс. Считайте найм мужика в стоимость коммуналки.
Дом это только про деньги.
С мужчиной или без него. Мужчина твой тоже не ломовая лошадь и не обязан чистить снег.
Оплати услугу, работу и наслаждайся.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2023
Не вижу ликвидности.17.09.23, 15:43Карпушкина Вероника писал(а):Есть студия - 5,675тр. срок сдачи 3 кв. 2023 года (по факту думаю ключи в марте 2024 там еще отделка).
ПВ - 1.135тр (20%), ставка 5,4%, платежи где то 26тр.
С ремонтом понятно.
2е в вашем случае нужно покупать.
Студийка в ж мира? Оно зачем?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
26 сен. 2023
Ну вы же на мужа не переписываете имущество ...26.09.23, 09:19Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день.21.09.23, 18:48Nicolasgfk писал(а):тот кто ушел в одних трусах , тот достойный мужчина. НА 2 НЕДЕЛИ ... А Вообще надо содержать пожизненно .. сначала детей потом внуков
По Вашим критериям, я "достойный мужчина".
Так попользоваться даёте ..
Поэтому вы Женщина
Ежегодная амнистия
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
26 сен. 2023
Нет, не переписываю.
Но дачу, машину, гараж - выдала доверенность сроком на 30 лет, на все про все.
Захочет, продаст.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.