Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2024
От клиента можно получить честный ответ. Но его оценка объективной от этого не станет. В том смысле, что реальный уровень риэлтора может оценить только другой риэлтор.07.02.24, 12:17Kalendar писал(а):лучше бы самих клиентов спросить спустя время, обратились бы они к своему риэлтору снова, вот это была бы самая честная оценка.
Клиенты часто делают ставку
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Пообщайтесь с консъержами, охраной, инженером из УК, почитайте отзывы в Яндексе и чаты дома, в новостройках нередко бывают те проблемы, которые чаще всего риелтор и не проверит06.02.24, 22:11Retrest писал(а):Всем здравствуйте! На сопровождение покупки свежей второчки (сданная новостройка, собственность по ДДУ) нужен специалист. Разыскивается
Например- запрет на проведение ремонтных работ. Так вот многие купили квартиры в доме бизнес-класса и год сидят, ждут, когда разрешат делать ремонт
А им запрет еще на год продлили, т к выявили проблемы при строительстве
А кто успел сделать ремонт до запрета, у тех все поползло и потрескалось, поставили маяки
Если дом строили долго со сменой подрядчиков, то скорее всего будет много проблем
В самой квартире, если посмотрели- желательно осмотреть ее с инженером .
Вот недавно смотрели квартиру в бизнес-классе, а там ввод воды в квартиру - над входной дверью, придется тянуть по потолку.
Бывает, что канализационный стояк влепят на кухню, потому что в ванной не помещался ну и т д
Что построят под окнами , если там пустырь - тоже бывает интересно
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 07.02.24, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2024
Вот именно одноразовый агент со случайной одноразовой сделкой за конский прайс, да иногда везет, но стабильный кэшфлоу на этом не построишь.07.02.24, 12:19Белова Анна писал(а):не завидую. Просто констатирую. Я их уж в следующем году, да даже через месяц не увижу..в большинстве.
Курочка по зернушку клюет (с) как говорил один мой коллега, ныне долларовый миллионер, не гнушался брать самые скромные и дешевые заказы, а другой наш коллега, всю свою клиентскую базу проср#л, хотя клиенты были ТОП (чьи акции на бирже торгуются), потому как любил цену от балды назвать, по дороже и с одной сделки капусты срубить.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Когда она поймет, но не ранее как кайф отпустит, будет поздно. Ее мадам не просто так не работает в полях.07.02.24, 12:23Kalendar писал(а):Чтож такое, если человеку в кайф, почему жалко то?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
ЮВ взрослее. А "поле" это как и кайф, так и не так просто Я в ее возрасте почти уверена..давно завяжу с полями)07.02.24, 12:34Ирина Сорокина писал(а):Когда она поймет, но не ранее как кайф отпустит, будет поздно. Ее мадам не просто так не работает в полях.
Я помню как ЮВ еще молотила по полям не так давно это было.
07 фев. 2024
Думаю, для любого здравомыслящего клиента вряд ли будет единственно важным фактором низкая цена за услуги. Также же выбирают риэлтора по человеческим качествам, с которым приятно будет работать и общаться, и захочется вернуться при необходимости.
Не риэлтор
07 фев. 2024
И что на выходе? Букет хронических болезней.07.02.24, 12:36Белова Анна писал(а):ЮВ взрослее. А "поле" это как и кайф, так и не так просто Я в ее возрасте почти уверена..давно завяжу с полями)07.02.24, 12:34Ирина Сорокина писал(а):Когда она поймет, но не ранее как кайф отпустит, будет поздно. Ее мадам не просто так не работает в полях.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
07 фев. 2024
Поддержу! По новостройкам вообще всё очень непросто. Если в этом разбираться и знать куда и на что смотреть, что выяснять. Наши сограждане, по наивности, полагают что застройщик сделал всё правильно и по закону. А вот, нифига! Иногда такие перлы встречаются. Видел объекты построенные на насыпном грунте, на бывших помойках. Однажды, в новом дорогом доме, видел замёрзшую трубу водоснабжения, проложенную вдоль холодной наружной стены. Видел вертикальную трещину в доме-новострое. Чудес по новостроям хватает. И это только техническая сторона вопроса! А есть ещё вопросы юридического характера. Например, если у фирмы застройщика несколько учредителей и соинвесторов, каковы взаимоотношения между ними? Есть ли протокол распределения жилых площадей между соинвесторами?07.02.24, 12:32Спасибо, Шмелик! писал(а):Пообщайтесь с консъержами, охраной, инженером из УК, почитайте отзывы в Яндексе и чаты дома, в новостройках нередко бывают те проблемы, которые чаще всего риелтор и не проверит06.02.24, 22:11Retrest писал(а):Всем здравствуйте! На сопровождение покупки свежей второчки (сданная новостройка, собственность по ДДУ) нужен специалист. Разыскивается
Например- запрет на проведение ремонтных работ. Так вот многие купили квартиры в доме бизнес-класса и год сидят, ждут, когда разрешат делать ремонт
А им запрет еще на год продлили, т к выявили проблемы при строительстве
А кто успел сделать ремонт до запрета, у тех все поползло и потрескалось, поставили маяки
Если дом строили долго со сменой подрядчиков, то скорее всего будет много проблем
В самой квартире, если посмотрели- желательно осмотреть ее с инженером .
Вот недавно смотрели квартиру в бизнес-классе, а там ввод воды в квартиру - над входной дверью, придется тянуть по потолку.
Бывает, что канализационный стояк влепят на кухню, потому что в ванной не помещался ну и т д
Что построят под окнами , если там пустырь - тоже бывает интересно
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 фев. 2024
У меня их хватает и на входе. Это жизнь, это норм)07.02.24, 12:41Ирина Сорокина писал(а):И что на выходе? Букет хронических болезней.07.02.24, 12:36Белова Анна писал(а):ЮВ взрослее. А "поле" это как и кайф, так и не так просто Я в ее возрасте почти уверена..давно завяжу с полями)07.02.24, 12:34Ирина Сорокина писал(а):
Когда она поймет, но не ранее как кайф отпустит, будет поздно. Ее мадам не просто так не работает в полях.
А на выходе надеюсь у меня будут внуки И у ЮВ еще как минимум пяток)
07 фев. 2024
а где это было озвучено?