Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3443
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2024
ну, от вас22.02.24, 22:36Алексай писал(а):Абождите. Фото-то откуда?
фио и фото
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2024
Моё?22.02.24, 22:36Юлия Битузе писал(а):ну, от вас
фио и фото
22 фев. 2024
в том числе
плюсом - фото нехорошки, какова вы назвали "якобы великий"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 22.02.24, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 фев. 2024
- Имя
- Чье?
- Фамилия
- Чья?
- Чье Чья... Китаец, что ли?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 фев. 2024
Это московская фишка, в регионах такого не встречал.22.02.24, 18:20Last0chka писал(а):Главное дом очень внимательно выбирайте. У мужа бабка там живет, как раз в таком доме, напротив парка. Снаружи все чинно, окружение, вид хороший из окон, планировка, слышимость без шумки норм, но..... много бывшедеревеских немолодых и небрезгливых в доме. Со всеми отсюда вытекающими - тараканы, моль, мусорные пакеты в подъезде... Она сама тоже из таких же, ее не напрягает, а я туда чаще раза в год не могу себя заставить наведаться, потом еще впечатлений на неделю
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2024
Не, это регионалы все ж. Так как я как-то жила в доме, которые выделяли военным. Так там на каждой площадке по три мешка. Все приехали из регионов. Но вот в своем родном регионе и в Сибири я такого не видела. Опять же, я там в основном в пятиэтажках тусила, а в них лестничная клетка маленькая. Ставить некуда. Возможно это фишка отдельных регионов, в которых так принято.22.02.24, 23:31Kalendar писал(а):Это московская фишка, в регионах такого не встречал.22.02.24, 18:20Last0chka писал(а):Главное дом очень внимательно выбирайте. У мужа бабка там живет, как раз в таком доме, напротив парка. Снаружи все чинно, окружение, вид хороший из окон, планировка, слышимость без шумки норм, но..... много бывшедеревеских немолодых и небрезгливых в доме. Со всеми отсюда вытекающими - тараканы, моль, мусорные пакеты в подъезде... Она сама тоже из таких же, ее не напрягает, а я туда чаще раза в год не могу себя заставить наведаться, потом еще впечатлений на неделю
Пусть все сбудется!