Москва будет терять свою привлекательность. 190 / 2897

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 сен. 2024
05.09.24, 12:55
AVarlam писал(а):
Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой. Задача такая должна стоять не перед обществом и тем более молодым поколением, а перед людьми, которые управляют страной.
И я считаю, что нужно создать условия, чтобы мои дети не хотели жить в Москве или в Женеве, а помчались во Владивосток.
Например, знаю факт из биографии своего отца, хотя с ним не очень общаюсь, он поехал в 80-е из Москвы во Владивосток возглавлять институт, потому что это была тройная зарплата, по сравнению с московской и " год за два", чтобы перейти из категории членкорр в академики.
Сейчас есть такое?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 сен. 2024
AVarlam писал(а):
Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой.
Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве. Специально, из Москвы в новые районы не поедут. А если и поедут то, мало кто. Из других, отстающих регионов поедут. Кто? Молодёжь в основном. Молодые более подвижны. Тут ключевое слово "альтернатива".
По теме! Москва будет терять свою привлекательность, отчасти и потому что, у многих сейчас появляется возможность работать удалённо. Отсюда, приоритет будет отдан районам, территориям, локации с более комфортными условиями для проживания. С лучшей экологией, в том числе. Таковых немного но, они есть и будут. Кроме того, молодое поколение мечтает жить и плодиться в частных домах. Не в каменных трущобах Москвы а ближе к природе. Это тоже фактор.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 сен. 2024
05.09.24, 13:58
Сергей Румянцев писал(а):
AVarlam писал(а):
Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать, ни в нашей стране, ни в какой другой.
Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве.
Это прям из доклада Ленина на 12 съезде РКП(Б)
05 сен. 2024
AVarlam писал(а):
Я вот считаю иначе, никуда, никакая молодёжь не поедет поднимать,
Конечно поедет.В обозримом прошлом такое уже провернули. Очень успешно.

Или думаете, пожизненная ипотека за конуру после кредита на обучение это привлекает молодежь?

А с такими перспективами большинство!
Даже если приехали, здесь получили красный диплом и хорошую работу.
Снимать дорого у местных инвесторов, как то не перспективно)
05 сен. 2024
Нам бы таких как Галицкий, по одному на регион)))
05 сен. 2024
05.09.24, 13:48
Юлия Битузе писал(а):
05.09.24, 12:11
А.Разумов писал(а):
05.09.24, 12:03
"Читайте газеты, там всё написано!"
Не знаю, согласятся ли со мной люди, но я попробую
5. Вполне возможно развитие туризма внутреннего.
Шок-контент
Даже во времена железного занавеса подобного не припомню, щоб вот так вот, на Колыму, туристом
Без конвоя, и за свои кровные
05 сен. 2024
молодое поколение мечтает жить и плодиться в частных домах.
Вы вскрыли основную причину демографической проблемы в стране.
,,,
Наше поколение просто желало плодиться.
И делало \это повсюду, где только представлялся случай. :smu:sche_nie:
В подъездах, в стогах сена, в арендованных лодках на середине водоёма и, разумеется, в авто (у кого они были).
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2024
05.09.24, 14:13
Николай Тюленев писал(а):
Наше поколение просто желало плодиться.
И делало \это повсюду, где только представлялся случай.
В подъездах, в стогах сена, в арендованных лодках на середине водоёма и, разумеется, в авто (у кого они были).
Начинается самое интересное в теме про подъём ДВ :popcorn1: :lol:
Последний раз редактировалось Любовь vita 05.09.24, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
05 сен. 2024
05.09.24, 14:02
Юлия Битузе писал(а):
AVarlam писал(а):
Речь о том, что в ближайшее время начнут появляться новые центры притяжения. Перспективные. Эти центры будут притягивать молодёжь, нашу смену уходящему поколению. По мере развития и освоения новых территорий возникнет альтернатива (граду на холме) Москве.
Это прям из доклада Ленина на 12 съезде РКП(Б)
Мне это больше напомнило выступление тов.Бендера, в шахматном клубе города Васюки.
05 сен. 2024
05.09.24, 14:09
Соль писал(а):
Нам бы таких как Галицкий, по одному на регион)))
И у него бизнес отобрали, у такого мощного человека
Нам бы таких, как он, как Тиньков, как Чичваркин, как Сачков, как Дуров как сотни выдающихся предпринимателей, покинувших поляну..