Рестораны Москвы 145 / 1939
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт.
В наших даже крокодилятина наверняка свежее и вкуснее.28.10.24, 00:08moikotik писал(а):Они не просто есть. Я, находясь прямо сейчас в городе, который авторитетное издание Food & Wine в своем рейтинге поставило на седьмое место в США, а народная молва при этом ставит и вовсе на второе, могу засвидетельствовать, что местные рестораны в целом (отдельные исключения имеются) нашим и в подметки не годятся.
28 окт.
Он есть в нашем списке. Завтра еще покажу те, которые предложили сегодня вечером. У них еще неделя, успеют походить. Живут в центре, так что и пообедать, и поужинать возможность будет.
28 окт.
Если Ваши гости живут в центре и не собираются с визитом на Р-Успенское шоссе, не надо им предлагать рестораны в Жуковке. Это так же странно, на мой взгляд, как и рестораны в Сити. Царская охота -вкусна русской кухней, но волочиться туда исключительно пожрат’с -странное. Лучше уж Сирену, действительно посетить. По рыбке в Клёво ещё клёво))28.10.24, 00:58НВБА (Наталья) писал(а):Он есть в нашем списке. Завтра еще покажу те, которые предложили сегодня вечером. У них еще неделя, успеют походить. Живут в центре, так что и пообедать, и поужинать возможность будет.
В Сити тоже, если только уж оказались там почему-то.
Ну это я просто так Сити не люблю)))
Хотя на некотором удалении, вечером, оно неплохо смотрится. Иногда даже не думаю, что это психи строили
28 окт.
28.10.24, 01:10Дубль-3 писал(а):Если Ваши гости живут в центре и не собираются с визитом на Р-Успенское шоссе, не надо им предлагать рестораны в Жуковке. Это так же странно, на мой взгляд, как и рестораны в Сити. Царская охота -вкусна русской кухней, но волочиться туда исключительно пожрат’с -странное. Лучше уж Сирену, действительно посетить. По рыбке в Клёво ещё клёво))28.10.24, 00:58НВБА (Наталья) писал(а):Он есть в нашем списке. Завтра еще покажу те, которые предложили сегодня вечером. У них еще неделя, успеют походить. Живут в центре, так что и пообедать, и поужинать возможность будет.
[/Конечно, надо исходить из графика гостей и походу предлагать им варианты подходящие. Вы правы
28 окт.
Интересно, что мелькают названия ресторанов, которые я уже слышала. Когда я переехала в Москву, работала в небольшой компании занимающейся поставками морепродуктов, и эти рестораны закупали у нас устрицы, ежей, креветки и рыбу.
28 окт.
Чо за компания?28.10.24, 01:22НВБА (Наталья) писал(а):Интересно, что мелькают названия ресторанов, которые я уже слышала. Когда я переехала в Москву, работала в небольшой компании занимающейся поставками морепродуктов, и эти рестораны закупали у нас устрицы, ежей, креветки и рыбу.
28 окт.
«Марестес». Я живя на Дальнем Востоке, только в Москве попробовала такие разнообразные морепродукты. У нас все больше: креветки, крабы, гребешки и трепанги. Камбала, корюшка, красная рыба в основном дикая,. Хотя устрицы были редко, Ежей и трепангов иногда сами собирали когда были в Приморье.28.10.24, 01:24Дубль-3 писал(а):Чо за компания?28.10.24, 01:22НВБА (Наталья) писал(а):Интересно, что мелькают названия ресторанов, которые я уже слышала. Когда я переехала в Москву, работала в небольшой компании занимающейся поставками морепродуктов, и эти рестораны закупали у нас устрицы, ежей, креветки и рыбу.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 28.10.24, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
28 окт.
Был я в Сибирь-Сибири (живу просто в 3 минутах). Говно-Говно.
28 окт.
Даже не сомневаюсь.28.10.24, 00:58Ермаков писал(а):В наших даже крокодилятина наверняка свежее и вкуснее.28.10.24, 00:08moikotik писал(а):Они не просто есть. Я, находясь прямо сейчас в городе, который авторитетное издание Food & Wine в своем рейтинге поставило на седьмое место в США, а народная молва при этом ставит и вовсе на второе, могу засвидетельствовать, что местные рестораны в целом (отдельные исключения имеются) нашим и в подметки не годятся.
Единственное, в чем они выигрывают - суши и ко здесь намного лучше в целом. Ну ибо здесь ими занимаются таки японцы, а не казахи с киргизами
28 окт.
Обижаете, у нас всё российское, поэтому японцы-буряты. Они же классно воюют. Поэтому каждому лососю в глаз палочкой попадают, чтобы нори не попортить.)28.10.24, 01:30moikotik писал(а):Даже не сомневаюсь.28.10.24, 00:58Ермаков писал(а):В наших даже крокодилятина наверняка свежее и вкуснее.28.10.24, 00:08moikotik писал(а):
Они не просто есть. Я, находясь прямо сейчас в городе, который авторитетное издание Food & Wine в своем рейтинге поставило на седьмое место в США, а народная молва при этом ставит и вовсе на второе, могу засвидетельствовать, что местные рестораны в целом (отдельные исключения имеются) нашим и в подметки не годятся.
Единственное, в чем они выигрывают - суши и ко здесь намного лучше в целом. Ну ибо здесь ими занимаются таки японцы, а не казахи с киргизами