Бешенство цен 1305 / 43458

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 дек.
Блин, не могу уснуть сейчас.

«Бешенство цен»
Подорожала лупа с подсветкой!)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
18 дек.
Вот блин кто-то ж найдется и обязательно обгадит.
Нормальный вроде магазинчик.
Я там пакеты еще беру ( для продуктов), 18х28 см кажется в рулоне по 100 штук .
Рублей 50 рулончик стоит.
18 дек.
09.10.24, 15:16
bukinist писал(а):
Будильники-149 руб.
искусственные цветы в горшках- копейки.
всякие там сумки мужские для документов- 390 руб. что ли.
Я вот лупу купил с подсветкой - 149 рублей. Рекомендую !!!

Осталось понять, зачем это все нужно))) будильник в телефоне, документы в основном в электронном виде. Остаются искусственные цветы - зачем? А, лупа. На маркетплейсах цифровые микроскопы до 1000 р, намного интереснее. Не, ч там покупал как-то ножик на курорте , салатник, но так чтобы фанатеть и постоянно покупать - на маркетплейсах удобнее и персональные скидки.
18 дек.
18.12.24, 07:00
bukinist писал(а):
Вот блин кто-то ж найдется и обязательно обгадит.
Нормальный вроде магазинчик.
Я там пакеты еще беру ( для продуктов), 18х28 см кажется в рулоне по 100 штук .
Рублей 50 рулончик стоит.
Зашла в ФП, магазин пустой, кассир один за все про все: и чек пробить, и помочь найти товар. Обошла ( оббежала :lol: )из вежливости все отделы, зал неудобный, расстояние между стеллажами небольшое, все впритык. Товар разложен хаотично и вид имеет невзрачный. При мне две женщины обсуждали разнообразие елочной мишуры, не знаю, купили ли. Цены низкие на все, но и качество соответствующее, я смотрела садовые причиндалы, цены на многие помню, не показалось, что очень дёшево, везде такие, просто лежат самые дешевые препараты и выбор скудный. Потеря времени, кмк. Но, думаю, если нечем заняться - можно там найти сокровища по цене какашек. :lol: :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 дек.
Я в фикспрайс покапаю перчатки и варежки себе и детям по 150 рублей, для меня это рссходники. Еще шапки - пошли гулять, замерзли. Сок, воду, пазлы деревянные, деревянный немелкий декор.

Но у меня область, приличный ассортимент только в сетевых магазинах
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol