Аннушка масло пролила... 1585 / 41300
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):Extant писал(а):Anton Smolev писал(а):Extant
С чего вдруг страна идёт к краху?
Не знаю. Рубль рухнул, бизнесмены бегут, народ нищает, кризис. Китаю земли сибирские в полувечную "аренду" отдают, Японии обещают Курилы вернуть.
А так, да, всё хорошо и лучше не бывает (и ещё долго не будет.) :)
О! Вот этот главный по лозунгам. Эта песня хороша, начинай сначала.
Деточка, Россию уж столько лет хоронят, хоронят, все окончательный крах предвещают, мы уж привыкли.
Узбагойтеся.
Вы зря так. Всего 25 лет назад, мы жили в великой Стране, наши войска стояли по всей Европе, а молодая Меркель, живя в Восточной Германии, ходила на парады.
Нас жёстко кинули и отымели.
Может произойти ещё раз.
11 мая 2016
wbif писал(а):Вы считаете что можно на 4900 прожить?
Вам бы с мужем хватило 9800 на вашу семью из 5 человек?
Вот Вы и подошли вплотную к теме ТС. Несправедливое вознаграждение за труд в нашей стране. Я уже не говорю о пособиях. Наши люди очень терпеливы. Анна совершенно права в своем стремлении что-то улучшить в управленческой деятельности фирмы,где она работает. И у нее,невольно может быть,сформировалось мнение о том, как это можно сделать. Она настойчиво пытается донести это до руководства. Снова и снова. Но ее не СЛЫШАТ. И всячески пытаются заткнуть (пока очень аккуратно). Мало того, директора других АН приводят обоснование ее "некомпетентного" мнения. Человек проявил инициативу,что уже хорошо. А поводу мотивации- у Анны , возможно, случайно, в процессе работы, сформировалось собственное видение решения проблем фирмы,которое, кстати, совпадает с мнением виднейшего экономиста. А. ФАЙОЛЬ в общих функциях управления раскрыл сущность управленческой деятельности: планирование, МОТИВАЦИЯ, организация,контроль,координация. На втором месте после планирования -мотивация. Ну, может, оно и првильно, руководство мотивирует себя Но, Анна, если Вас до сих пор не услышали, то в ближайшем столетии навряд ли это случится. Потому как в России подобный подход к оплате труда - это обычай "делового оборота", и сломать его почти невозможно. Знаем, проходили.
11 мая 2016
Елена Чижова
Елена, ну вы уж это, палку не перегибайте ))))
Меня конечно сложно назвать Матерью Терезой вообще по жизни, но и ругать последними словами сидящего с больными детьми я не буду.
Вполне самостоятельные там дети, сад, школа, всё в порядке. Но наше государство дает инвалидность за всякие проблемы со здоровьем, с виду и не скажешь, что что-то не так.
И пособия у них хорошие, жить можно. Вот папаша и живет, не парится по пустякам... Не пьет, не курит, правда. И мама в декрете с третьим.
В общем, никто в семье не работает, но и жаловаться не на что. Вот так бывает.
Елена, ну вы уж это, палку не перегибайте ))))
Меня конечно сложно назвать Матерью Терезой вообще по жизни, но и ругать последними словами сидящего с больными детьми я не буду.
Вполне самостоятельные там дети, сад, школа, всё в порядке. Но наше государство дает инвалидность за всякие проблемы со здоровьем, с виду и не скажешь, что что-то не так.
И пособия у них хорошие, жить можно. Вот папаша и живет, не парится по пустякам... Не пьет, не курит, правда. И мама в декрете с третьим.
В общем, никто в семье не работает, но и жаловаться не на что. Вот так бывает.
11 мая 2016
Ева2015 писал(а):wbif писал(а):Вы считаете что можно на 4900 прожить?
Вам бы с мужем хватило 9800 на вашу семью из 5 человек?
Вот Вы и подошли вплотную к теме ТС. Несправедливое вознаграждение за труд в нашей стране. Я уже не говорю о пособиях. Наши люди очень терпеливы. Анна совершенно права в своем стремлении что-то улучшить в управленческой деятельности фирмы,где она работает. И у нее,невольно может быть,сформировалось мнение о том, как это можно сделать. Она настойчиво пытается донести это до руководства. Снова и снова. Но ее не СЛЫШАТ. И всячески пытаются заткнуть (пока очень аккуратно). Мало того, директора других АН приводят обоснование ее "некомпетентного" мнения. Человек проявил инициативу,что уже хорошо. А поводу мотивации- у Анны , возможно, случайно, в процессе работы, сформировалось собственное видение решения проблем фирмы,которое, кстати, совпадает с мнением виднейшего экономиста. А. ФАЙОЛЬ в общих функциях управления раскрыл сущность управленческой деятельности: планирование, МОТИВАЦИЯ, организация,контроль,координация. На втором месте после планирования -мотивация. Ну, может, оно и првильно, руководство мотивирует себя Но, Анна, если Вас до сих пор не услышали, то в ближайшем столетии навряд ли это случится. Потому как в России подобный подход к оплате труда - это обычай "делового оборота", и сломать его почти невозможно. Знаем, проходили.
Вообще, когда человек хочет больше зарабатывать-получать, это нормально. Входит в шкалу моих ценностей. Вы здесь накрутили много лишнего. Оказывается Анна, не попросила тупо бабок побольше, а хочет поменять чего то в "управленческой деятельности"))
Вот есть комиссионое вознаграждение, 100%
Из них, Анна мечтает получать 60% без плана и пр. Почему? Да не почему, типо это справедливо.
Остаёться 40% "грязный доход АН"
Давайте его очистим).
В 40% - входит немаленькая стоимость аренды помещения, зарплаты администраторам, реклама, замена техники, налоги, вложения в Бренд и пр. пр.пр. Думаю, на поддержание такого офиса, требуются миллионные суммы в месяц и может даже не 1 миллион.
Сколько останется "чистыми" с 40% АН? Не сколько, вообще. Нет, можно снять комнатуху где-нибудь и платить 60%, не на что не тратить, но это будет совсем другой формат и Анна тоже к этому не готова.)
Вот такой когнитивный диссонанс, вечная тема..
11 мая 2016
У меня например претензия к государству другого рода-
с какого перепуга оно занимается РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ?
Богадельня какая-то, всем по зернышку, ... и при этом оно системно додавливает креативный класс предпринимателей.
Созидатели для государства в роли пасынков.
Это путь в никуда.
Предприниматель должен быть лелеян и обласкан.
Тогда всем хорошо будет.
Делить крохи вместо того чтоб создать условия для наполнения чашки-- бред.
Государству нужен попрошайка на бирже, а малый бизнес, создающий рабочие места в загоне. нонсенс.
с какого перепуга оно занимается РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ?
Богадельня какая-то, всем по зернышку, ... и при этом оно системно додавливает креативный класс предпринимателей.
Созидатели для государства в роли пасынков.
Это путь в никуда.
Предприниматель должен быть лелеян и обласкан.
Тогда всем хорошо будет.
Делить крохи вместо того чтоб создать условия для наполнения чашки-- бред.
Государству нужен попрошайка на бирже, а малый бизнес, создающий рабочие места в загоне. нонсенс.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мая 2016
Yaroslav писал(а):Вот такой когнитивный диссонанс, вечная тема..
Ох, как трудно жить... Может, Анне оказать спонсорскую помощь своему АН?(что, впрочем, она завуалированно делает). Анна далеко не глупый человек и не стала бы поднимать тему пересмотра мотивации сотрудников, если бы видела, что экспертам нет возможности платить больше. Но и Вас я понимаю. И дело совсем не в расходах на офис. Дело в российском менталитете руководителей.
11 мая 2016
Ева2015 писал(а):Yaroslav писал(а):Вот такой когнитивный диссонанс, вечная тема..
Ох, как трудно жить... Может, Анне оказать спонсорскую помощь своему АН?(что, впрочем, она завуалированно делает). Анна далеко не глупый человек и не стала бы поднимать тему пересмотра мотивации сотрудников, если бы видела, что экспертам нет возможности платить больше. Но и Вас я понимаю. И дело совсем не в расходах на офис. Дело в российском менталитете руководителей.
Извините, но это всё чушь. Анна, не производственник, а риэлтор. И Российский менталитет оставьте в покое, плиз.
И читайте буквально, что я написал. При такой процентной ставке, деятельность АН будет убыточна.
11 мая 2016
Yaroslav
Аннушка приводит пример Инкома, где прогрессивная шкала оплаты. При аналогичных условиях работы.
Аннушка приводит пример Инкома, где прогрессивная шкала оплаты. При аналогичных условиях работы.
11 мая 2016
Yaroslav писал(а):Извините, но это всё чушь. Анна, не производственник, а риэлтор. И Российский менталитет оставьте в покое, плиз.
Ну, вот, Вы даже на форуме пытаетесь грубо заткнуть того, чье мнение Вам не по нраву. По поводу убыточности - повторяю, Анна - человек грамотный, и если фирма разорится на оплате ее труда и подобных ей, почему управленцы не могут в этом убедить эксперта?
11 мая 2016
Yaroslav писал(а):Извините, но это всё чушь. Анна, не производственник, а риэлтор. И Российский менталитет оставьте в покое, плиз.
Ну, вот, Вы даже на форуме пытаетесь грубо заткнуть того, чье мнение Вам не по нраву. По поводу убыточности - повторяю, Анна - человек грамотный, и если фирма разорится на оплате ее труда и подобных ей, почему управленцы не могут в этом убедить эксперта?