Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2021
13.05.21, 17:17
Wondering писал(а):
13.05.21, 14:39
JaJa писал(а):
13.05.21, 12:49
andrewst0 писал(а):

Как записались, на сайте?
внешняя ссылка
Вот тут нашла телефон регистратуры, позвонила, меня записали.
6 тр за час. С дубу они все рухнули. Результат будет такой - делайте упражн кажд день без перерыва, 5 лет, и мб поможет :lol: это ж те же нейропсихо яйца. Повращайте глазами, свернув язык трубочкой.
А, еще порекомендуют малочисленный класс :lol:
Да пусть хотябы подтвердят догадки инсто-гуру, которая взяла за то же самое 15 тыр))
Малочисленный класс мы себе уже организовали до диагностик.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 мая 2021
13.05.21, 17:18
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
12.05.21, 17:24
JaJa писал(а):
Записалась в Институт коррекционной педагогики на 26е число. Гулять, так гулять)
Комплексное обследование ребенка на предмет СДВГ тремя специалистами стоит 6000 руб за час работы.
Подозреваете у себя гиперактивность?
Я - натуральный СДВГшник в детстве была. И сейчас кое-какие спризнаки остались, хотя с возрастом всё меньше проявлений.
13 мая 2021
13.05.21, 17:30
JaJa писал(а):
Я - натуральный СДВГшник в детстве была. И сейчас кое-какие спризнаки остались, хотя с возрастом всё меньше проявлений.
Не бывает сдвг у девочек. У них только дв. Ну я так читала по кр мере. Хотя видела такую девочку на площадке
13 мая 2021
13.05.21, 17:31
Wondering писал(а):
13.05.21, 17:30
JaJa писал(а):
Не бывает сдвг у девочек. У них только дв. Ну я так читала по кр мере. Хотя видела такую девочку на площадке
СДВГ бывает у всех.
13 мая 2021
13.05.21, 17:31
Wondering писал(а):
СДВГ бывает у всех. Просто у мальчиков и девочек оно имеет разные признаки, иначе проявляется. У девочек оно чаще в более социально "удобной" форме проходит. Возможно, поэтому мальчикам его чаще диагностируют
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
13 мая 2021
13.05.21, 17:18
Wondering писал(а):
andrewst0 писал(а):
12.05.21, 17:24
JaJa писал(а):
Записалась в Институт коррекционной педагогики на 26е число. Гулять, так гулять)
Комплексное обследование ребенка на предмет СДВГ тремя специалистами стоит 6000 руб за час работы.
Подозреваете у себя гиперактивность?
Да. Дергает постоянно что-то. Хочу провериться.
13 мая 2021
Wondering писал(а):
. Повращайте глазами, свернув язык трубочкой.
А, еще порекомендуют малочисленный класс
Как мама СДВГшки подтверждаю, что ассиметричные движения и малочисленный класс очень помогают в развитии и жизни с сдвг, а ещё адекватные учителя.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мая 2021
13.05.21, 17:28
JaJa писал(а):
Wondering писал(а):
13.05.21, 14:39
JaJa писал(а):

внешняя ссылка
Вот тут нашла телефон регистратуры, позвонила, меня записали.
6 тр за час. С дубу они все рухнули. Результат будет такой - делайте упражн кажд день без перерыва, 5 лет, и мб поможет :lol: это ж те же нейропсихо яйца. Повращайте глазами, свернув язык трубочкой.
А, еще порекомендуют малочисленный класс :lol:
Да пусть хотябы подтвердят догадки инсто-гуру, которая взяла за то же самое 15 тыр))
Малочисленный класс мы себе уже организовали до диагностик.
Институт коррекционной педагогики в лице трёх специалистов никакого СДВГ не обнаружил, зато обнаружил некоторые другие проблемы. В целом ситуация не критичная, но есть над чем работать. Следующим визитом сделаем там ЭЭГ и ещё кое-что из функциональной диагностики, по результатам посетим невролога. Там же дали контакты хорошего логопеда, начнем с ним заниматься с сентября.
Хочу сказать спасибо Ирине за рекомендацию. Её подача информации весьма своеобразна, но посетив ИКП я убедилась, что она права.
:ba_bo_ch_ka:
13 июл. 2021
К вопросу о заполненности детских садов в центре. Подали документы в садик (находится внутри садового) через госуслуги, думали будем в очереди стоять. На следующий день позвонили и пригласили принести документы. Интересно, где та граница, где так можно сделать, а где уже жопа с местами. Или же она фрагментирована.
13 июл. 2021
13.07.21, 14:44
JimmyChoo писал(а):
Интересно, где та граница
13.07.21, 14:44
JimmyChoo писал(а):
(находится внутри садового)