Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 июл. 2021
Ну так место обязаны предоставить, нам тоже предоставили сразу.13.07.21, 14:44JimmyChoo писал(а):Интересно, где та граница, где так можно сделать, а где уже жопа с местами. Или же она фрагментирована.
А соседям по васнецова предложили на курскую возить - поздно в очередь встали.
На таганке, говорят, та самая опа. Даже платные сады заполнены.
13 июл. 2021
дом - апарты в цао тверском районе (сад в этом же районе), там не пропишешься (ну пока во всяком случае), а прописка у нас в зао в спальном районе
13 июл. 2021
да понятно конечно
меня просто удивило что я выбрал конкретный сад рядом с домом (в 50 метрах), и думал что годик надо будет ждать пока место дадут в лучшем случае
а взяли на следующий день
но вот пишут что оказывается везде так и можно попасть куда хочешь и когда хочешь, хотя мне друг говорил что до 6 лет ждали места в саду в своем районе, пока ребенок в школу не пошел
13 июл. 2021
JimmyChoo,
Норм все с д/с и школами в ЦАО, если не нужно рейтинговое учреждение
Норм все с д/с и школами в ЦАО, если не нужно рейтинговое учреждение
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 июл. 2021
Jaja, только увидела ваше сообщение, я рада, что смогла вас направить по правильному пути.27.05.21, 10:41JaJa писал(а):Институт коррекционной педагогики в лице трёх специалистов никакого СДВГ не обнаружил, зато обнаружил некоторые другие проблемы. В целом ситуация не критичная, но есть над чем работать. Следующим визитом сделаем там ЭЭГ и ещё кое-что из функциональной диагностики, по результатам посетим невролога. Там же дали контакты хорошего логопеда, начнем с ним заниматься с сентября.13.05.21, 17:28JaJa писал(а):Да пусть хотябы подтвердят догадки инсто-гуру, которая взяла за то же самое 15 тыр))13.05.21, 17:17Wondering писал(а):
6 тр за час. С дубу они все рухнули. Результат будет такой - делайте упражн кажд день без перерыва, 5 лет, и мб поможет это ж те же нейропсихо яйца. Повращайте глазами, свернув язык трубочкой.
А, еще порекомендуют малочисленный класс
Малочисленный класс мы себе уже организовали до диагностик.
Хочу сказать спасибо Ирине за рекомендацию. Её подача информации весьма своеобразна, но посетив ИКП я убедилась, что она права.
По поводу ЭЭГ и функциональной диагностики, если вы ничего еще не делали, напишите мне в лс. Тут я тоже попробую подсказать, как сэкономить ресурсы и попасть к грамотному неврологу.
Перед тем как что-то оценивать и рекомендовать , поверьте, я перерабатываю гигантский объем информации. Для того, чтобы начать понимать, что и как в детской неврологии и куда бежать, я прошла долгий путь в 4 года, и это путь не по мамским форумам нормотипичных деток. Это путь больниц, реабилитаций и личного общение с большим количеством мам с детьми ОВЗ, а также тонны научных диссертаций, конференций, обсуждений в закрытых сообществах.
Я всегда готова помочь и подсказать специалистов. Если я чего-то не знаю сама, то я знаю, у кого можно получить нужную информацию.
Искренне желаю вам успехов в корректировке проблем и терпения )
А я буду Пуля — потому что в цель!