Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13639

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2021
ir-ka,
Я тоже хочу сказать Вам большое спасибо за эту информацию.
))
14 июл. 2021
12.05.21, 17:16
apvp писал(а):
12.05.21, 17:14
Markiza Karabasa писал(а):
12.05.21, 17:00
andrewst0 писал(а):
Я Вам задал простой вопрос - какие БАДы вы принимали?
Ответа не вижу.
Много строк вижу, а ответа - нет.
вам весь протокол лечения?!? :sh_ok: Препаратов ОЧЕНЬ много было, поэтапно, более 30 позиций только у ребенка. Зачем вам они? Объяснила же механизм - сначала компенсация дефицитов витаминов, минералов, потом борьба с вирусами с поддержкой печени, сорбентами, потом загрузка йодом с кофакторами, большой дозой. Йод с регулярными анализами на гормоны и УЗИ. Сейчас у дочери на постоянной основе магний, Д, омега, лецитин, йод с периодическим селеном, коллаген, курсами аминокислоты. Последние - из-за белка, при бешеной нагрузке в спорте он улетает просто (( Ну и курсами мультивитамины предпубертатные. Сам протокол лечения с препаратами писать не буду. У меня похожая база, без коллагена, но с акцентами на голову, печень, суставы, вывод плохого эстрогена. После ковида был реабилитационный комплекс
Я в шоке! )
Когда в Красноярске красный или черный снег идет, лечиться надо постоянно, можно еще в угольной шахте жить, тоже полезно
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 июл. 2021
14.07.21, 10:52
andrewst0 писал(а):
ir-ka,
Я тоже хочу сказать Вам большое спасибо за эту информацию.
))
Пожалуйста 🙌
Я всегда готова помочь, мне можно писать в ЛС.
А я буду Пуля — потому что в цель!