Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 июн. 2023
Итак, отмечаем в этом месяце своеобразный юбилей - 5 лет назад мы купили нашу любимую квартиру
Я хочу еще раз выразить большую благодарность всем, кто поддерживал меня в тот непростой период
К сожалению, многие из тех, кто участвовал в этой теме, уже не пишут на форуме, но я всех помню
--------------
За эти пять лет я еще больше полюбила район - зеленый, просторный, удобный. Мои скромные запросы удовлетворяет на 100%. Сейчас еще и очередное благоустройство в разгаре, самое приятное - убрали все гаражи!
На работу хожу пешком через Яблоневый сад.
Дети заняты всякими кружками, им достаточно активностей.
Соседи тихие, подъезд чистый, место для автомобиля всегда есть.
Помню, что жаловалась на шум мусоропровода - проблема решилась установкой нормальной входной двери
Еще как-то в другой теме писала, что большую проходную комнату поделили перегородкой, получилось четыре уютных пространства (наша с мужем спальня, зал, комната сына, комната дочки).
Несмотря на то что к хрущевкам очень пренебрежительное отношение, меня наш дом полностью устраивает - он теплый, плита электрическая (очень важный момент!) и межэтажная лестница находится внутри, а не вынесена наружу.
В общем, за ту сумму, которую мы наскребли по сусекам, получился по факту очень годный вариант
-----------
А форум настолько самобытный и интересный, что уйти так и не смогла
Я хочу еще раз выразить большую благодарность всем, кто поддерживал меня в тот непростой период
К сожалению, многие из тех, кто участвовал в этой теме, уже не пишут на форуме, но я всех помню
--------------
За эти пять лет я еще больше полюбила район - зеленый, просторный, удобный. Мои скромные запросы удовлетворяет на 100%. Сейчас еще и очередное благоустройство в разгаре, самое приятное - убрали все гаражи!
Соседи тихие, подъезд чистый, место для автомобиля всегда есть.
Помню, что жаловалась на шум мусоропровода - проблема решилась установкой нормальной входной двери
Еще как-то в другой теме писала, что большую проходную комнату поделили перегородкой, получилось четыре уютных пространства (наша с мужем спальня, зал, комната сына, комната дочки).
Несмотря на то что к хрущевкам очень пренебрежительное отношение, меня наш дом полностью устраивает - он теплый, плита электрическая (очень важный момент!) и межэтажная лестница находится внутри, а не вынесена наружу.
В общем, за ту сумму, которую мы наскребли по сусекам, получился по факту очень годный вариант
-----------
А форум настолько самобытный и интересный, что уйти так и не смогла
19 июн. 2023
Засосало в нашу стаю)))
Пусть все сбудется!
19 июн. 2023
Нерс как психотерапия
20 июн. 2023
В семью)
20 июн. 2023
О, соседи! Присоединюсь ко всем хвалебным одам району - в Яблоневом саду мы практически живем, летом завтраки и ужины с собой - и к пруду, наблюдать за утками и наслаждаться моментом. А сколько скворцов, в жизни столько не видела! Белки за окном прикормленные - только руку протяни. Лучше места для ребенка не придумаешь. А сколько развлечений зимой, ехать куда-то с лыжами и снегокатами было б выше моих сил, а здесь все в пешей доступности.19.06.23, 17:562zemka писал(а):За эти пять лет я еще больше полюбила район - зеленый, просторный, удобный. Мои скромные запросы удовлетворяет на 100%. Сейчас еще и очередное благоустройство в разгаре, самое приятное - убрали все гаражи!
Подскажите, пожалуйста, если ваши дети в 113 школе, как она вам? Пожалуй, только вопрос школы может вынудить меня искать новое гнездышко