Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мая 2016
Maravilla писал(а):
I-V-S писал(а):
Maravilla писал(а):
Ее слово не трудно угадать)))
Давайте не будем создавать культ личности.

Монолог Чацкого - Карету мне! Карету!/с/)))
Культ Лурье или Анны?

Без разницы)))) хотят пиара- велкам в рамочку справа за денежку.

В рамочку за денежку каждый может. А вот попробуй на одном характере и энтузиазме! ))))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая 2016
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Также и все наши знакомые люди преклонного возраста, кто хочет - работают.

у меня бабуля до 75 лет работала курьером в турфирме. Да, много ей не платили, но ее вполне все устраивало.

хорошо ли это?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Также и все наши знакомые люди преклонного возраста, кто хочет - работают.

у меня бабуля до 75 лет работала курьером в турфирме. Да, много ей не платили, но ее вполне все устраивало.

хорошо ли это?

Для нее это было благо, она же не ради куска хлебы работала.
Молодой коллектив, общение, возможность выгуливать гардероб, банкеты, корпоративы - реальная жизнь.
Лучше дома сидеть в халате и с такими же старыми клячами "дом-2" с "часом суда" и "пусть говорят " смотреть и обсуждать, сколько капель и таблеток доктор прописал?
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 мая 2016
Maravilla писал(а):
Yaroslav писал(а):
Maravilla писал(а):
Yaroslav
Аннушка приводит пример Инкома, где прогрессивная шкала оплаты. При аналогичных условиях работы.

Там план, на квартал 300 тыс. Начальный процент 30% (в Просторе 35%), с превышения плана 60%.
Теже деньги получала бы Анна в Инкоме. При её объёмах - 50%.

Так она не менее 1 млн в меСяц приносит. (4-5 сделок в месяц). Уже другая шкала идет в Инкоме.

да разная шкала и обратная задолженность есть и там, и здесь, смешно читать вас, спецов по оплате труда и содержанию бизнеса.. я со своими возможностями и ресурсами не раз выслушивала предложения открыть свое АН, и каждый раз категорически от него открещивалась, наверное, я дура, а вы тут умные все такие, диванные стратеги..
интересно, как бы посмотрел САС на то, если бы я вышла с таким же предложением, поднять мне процент, поднять Анне процент и оплату труда секретарей(они наверняка хотели бы поболе) - я между прочим, тоже человек на проценте, и наверняка если бы я делала сделки в одно рыло, получала бы 100 процентов от того, что заработаю, не так ли? Шо ко мне не так будете жалостливо относиться? потому как ,скорее всего ,такая тема покажется просто смешной и нелепой.
рассмотрите и мое "масло":
я никогда нигде не пользовалась трафиком и этим даже не собираюсь бренчать, говорю только потому, что как -то все на нем сфокусировались, я генерирую трафик сама и не считаю это особой гордостью - это обычная стезя риэлтора, ОН ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ и это не подвиг и не требует особой, отличной от других, оплаты, так было в ИНКОМе и так сейчас, ничего особенного, и там , и тут я по генерации СВОИХ СДЕЛОК находилась и нахожусь в лидерах, повторяю, в этом нет ничего особенного, так и должно быть
кроме всего
есть правила и есть первоначальные договоренности об оплате труда
на этом можно было бы тему и закрыть
11 мая 2016
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):

хорошо ли это?

Для нее это было благо, она же не ради куска хлебы работала.
Молодой коллектив, общение, возможность выгуливать гардероб, банкеты, корпоративы - реальная жизнь.
Лучше дома сидеть в халате и с такими же старыми клячами "дом-2" с "часом суда" и "пусть говорят " смотреть и обсуждать, сколько капель и таблеток доктор прописал?

вот и я думаю, что наверное это не самая лучшая возможность социализации - работать курьером в 75 лет
11 мая 2016
Алексей Слесарев писал(а):
я бы ей советовал продолжить работу в ТАН, но подумать над новой должностью, например начальника отдела. Только не сразу. В начале пригласить к себе стажера, потом двух, четверых и т.д. Со временем сформируется отдел, а там глядишь и филиал АН. В общем, есть куда расти и развиваться.

я это уже год как настоятельно "советую", учитывая, что я все-таки ее начальник - буквально- таки физически принуждаю
для этого очень многое надо с собой сделать, в том числе поучиться сдержанности в высказываниях
какой директор филиала, как вы пишете, сможет быть директором при таком желании вывалить свои эмоции на люди? Работа руководителем не терпит никаких эмоций
так что развиваться прежде всего надо в плане работы над собой и попыток работы с людьми

если Анна возьмет стажеров и сможет успешно с ними работать - через годик вы ее не узнаете, точка зрения диаметрально изменится
11 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
я это уже год как настоятельно "советую", учитывая, что я все-таки ее начальник - буквально- таки физически принуждаю
для этого очень многое надо с собой сделать, в том числе поучиться сдержанности в высказываниях
какой директор филиала, как вы пишете, сможет быть директором при таком желании вывалить свои эмоции на люди? Работа руководителем не терпит никаких эмоций
так что развиваться прежде всего надо в плане работы над собой и попыток работы с людьми

если Анна возьмет стажеров и сможет успешно с ними работать - через годик вы ее не узнаете, точка зрения диаметрально изменится

Ваши слова, да вам бы в уши! :mi_ga_et:
Ну а в целом, все так и есть. Будем держать кулаки за Аннушку, за ее сдержанность и карьерный рост.
11 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
я бы ей советовал продолжить работу в ТАН, но подумать над новой должностью, например начальника отдела. Только не сразу. В начале пригласить к себе стажера, потом двух, четверых и т.д. Со временем сформируется отдел, а там глядишь и филиал АН. В общем, есть куда расти и развиваться.

Вы в ответе за тех, кого приручили)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 мая 2016
I-V-S писал(а):

да ладно? А за меня кто в ответе?
11 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
I-V-S писал(а):

да ладно? А за меня кто в ответе?

тот, кто на портрете
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632