Классный 2024!!! Из чего я планирую исходить 1372 / 29232

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб.
27.11.24, 01:08
ЛарисаКрыса писал(а):
27.11.24, 00:54
Тататьяна писал(а):
Перечитала тему, проверила свой прогноз на год от 3 января 2024 со ссылкой на более ранний прогноз в августе 2023
Довольна, прогноз точный)
ничего не точный. просто допуски делаете.
просто осторожны, и по -женски - интуитивно

Точно - это - когда математически.

А так - весьма неплохо.

Как, кстати, ваши затраты в ремонт - окупаются или нет?
Я просто сейчас в стадии ремонта под сдачу - это какой-то треш, все очень дорого - особенно работы...

Буду рада, если поделитесь своими наработками - как можно сэкономить.
Основное - ищите хороших рабочих. Это база)
27 нояб.
27.11.24, 01:10
Тататьяна писал(а):
ЛарисаКрыса писал(а):
27.11.24, 00:54
Тататьяна писал(а):
Перечитала тему, проверила свой прогноз на год от 3 января 2024 со ссылкой на более ранний прогноз в августе 2023
Довольна, прогноз точный)

А так - весьма неплохо.

Я просто сейчас в стадии ремонта под сдачу - это какой-то треш, все очень дорого - особенно работы...

Это -да. Случайным образом нашла хороших ребят - русских. Работают на славу. Пока не готова делиться контактом - т.к. хочу их задействовать еще в одной кв имеющейся + еще одну купить хочу.
Потом, если надо будет - поделюсь.

Можно вас еще спросить? бюдежтные кухни - я раньше Икею ставила. Альтернатива сейчас - Леруа.

Что скажете? Бюджет - до 200 тыс руб на все - каркасы + фасады. длина кухни до 3 метров

Можно ли леруа рассматривать? по сравнению с Икеа
27 нояб.
27.11.24, 01:39
ЛарисаКрыса писал(а):
Тататьяна писал(а):
ЛарисаКрыса писал(а):

А так - весьма неплохо.

Это -да. Случайным образом нашла хороших ребят - русских. Работают на славу. Пока не готова делиться контактом - т.к. хочу их задействовать еще в одной кв имеющейся + еще одну купить хочу.

Можно вас еще спросить? бюдежтные кухни - я раньше Икею ставила. Альтернатива сейчас - Леруа.

Что скажете? Бюджет - до 200 тыс руб на все - каркасы + фасады
Миф мебель, г. Пермь посмотрите, это фабрика. Можно напрямую, можно через посредников.
Но это если эконом. И вариант сделай сам для продвинутых пользователей. Иначе получится непотребство) Самостоятельный просчёт кухни из модулей своими силами. Именно из модулей, а не готовые наборы.Отдельно покупка и подрезка столешницы в другом месте. Их столешницы отвратительные. Докупка фурнитуры и приличных петель с доводчиками, если хочется чтобы дешевое воспринималось как приличное.
ЗЫ Но я сейчас немного в другом ценовом сегменте покупаю, моя последняя кухня обходится мне в 450 тыс, эмаль, столешница- камень. Это без сборки.
200 тыс это не туда не сюда.
В Леруа посчитайте как вариант, я не покупала, но слышала нормальные отзывы.
Кухни Якиманка нормальные ребята, но будут дороже 200 тыс скорее всего.
Последний раз редактировалось Тататьяна 27.11.24, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб.
27.11.24, 01:49
Тататьяна писал(а):
27.11.24, 01:39
ЛарисаКрыса писал(а):
Тататьяна писал(а):

Что скажете? Бюджет - до 200 тыс руб на все - каркасы + фасады
Миф мебель, г. Пермь посмотрите, это фабрика. Можно напрямую, можно через посредников.
Но это если эконом. И вариант сделай сам для продвинутых пользователей. Самостоятельный рассчет и подбор, рассчет кухни из модулей..Отдельно покупка и подрезка столешницы и тд. Их столешницы отвратительные.
ЗЫ Но я сейчас немного в другом ценовом сегменте покупаю, моя последняя кухня обходится мне в 450 тыс, без сборки.
200 тыс это не туда не сюда.
В Леруа посчитайте как вариант, я не покупала, но слышала нормальные отзывы.
Кухни Якиманка нормальные ребята, но будут дороже 200 тыс скорее всего.
по Леруа хотелось бы услышать отзывы -как в Икеа было - самосборные модули. И чтобы - докупить.. Те дешево и сердито

А на заказ - я знаю, где брать. С Пензы привезу, если что.. В ту же цену и выйдет

Подороже и покачественней - друг в Липецке работает.

ЛДСП - везде одинаково - по сути. С одного завода все везут. Тут важно - какая толщина, и как кромку делают..

Если можно - покажите ваши кухни в кв под сдачу. Похвалитесь, что хорошо сделали, пожалуйтесть по косякам - чтобы мне избежать подобного.
буду очень признательна
27 нояб.
Собирал в начале года кухню из Леруа для студии под сдачу. Делиния чего-то там. Можно было сборку заказать, но захотелось размяться - "а я шо, безрукий, сам не могу?!". Понравилось, что как с Икеей - колхозить ничего не пришлось, дрова качественные, фурнитура вполне себе, в упаковке каждого модуля обязательно инструкция (я же не профессиональный сборщик мебели), то есть не пришлось много времени убивать, чтобы въехать, что куда и как. Без проблем все собралось и получилось недорого - 130тыр это со всей техникой (вытяжка, варочная поверхность и духовой шкаф), четыре модуля напольных и четыре подвесных. Всю технику брал вместе с кухней - покурил маркетплейсы, особой выгоды покупать отдельно от дров не увидел и взял все вместе.
28 нояб.
01 дек.
27.11.24, 02:28
Sergey-Msk писал(а):
Собирал в начале года кухню из Леруа для студии под сдачу. Делиния чего-то там. Можно было сборку заказать, но захотелось размяться - "а я шо, безрукий, сам не могу?!". Понравилось, что как с Икеей - колхозить ничего не пришлось, дрова качественные, фурнитура вполне себе, в упаковке каждого модуля обязательно инструкция (я же не профессиональный сборщик мебели), то есть не пришлось много времени убивать, чтобы въехать, что куда и как. Без проблем все собралось и получилось недорого - 130тыр это со всей техникой (вытяжка, варочная поверхность и духовой шкаф), четыре модуля напольных и четыре подвесных. Всю технику брал вместе с кухней - покурил маркетплейсы, особой выгоды покупать отдельно от дров не увидел и взял все вместе.
Спасибо. Тоже склоняюсь в Леруа. ДСП - одно и то же. Каркасы- в моем бюджете все равно лучше не найти.

Пока возьму каркасы нижние - поставлю - а дальше думать буду - надо ли навесные шкафы покупать.

Как по мне - они лишние. Только надо придумать, как вытяжку вывести......

Т.е. там колхозить не надо - все дырочки норм выпилены?

Можете показать, как ц вас получилось?
05 дек.
25.11.24, 13:35
eugen писал(а):
25.11.24, 13:25
зюйдвест писал(а):
для любителей цкшников и сталинок, наверное, подойдет, если у них не возникнет рвоты после того как узнают кто хозяин.
А с чего возникать рвоте?
Софочку Михайловну у нас любят, даже не смотря на донаты ВСУ. Да и она малоактивна в части призывов. Тихо сидит.
Другое дело, что гражданка Украины. Трудности вижу в этой части на перспективу.
внешняя ссылка

вон оно че :) ну кто теперь купит
05 дек.
31.12.23, 14:01
eugen писал(а):
2023 - был последним с курсом ниже 100₽. Курс к концу 2024 года 115-117 за 1$, в середине можем увидеть и 130.
Вероятно , ниже 100 в 25 год войдем
13 дек.
внешняя ссылка

кто знает контакты риэлторов ротару? пора называть свою цену ))