Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2016
wbif писал(а):
основная идея такая- я всегда рекомендую Лурье

Весьма скромный результат двухлетнего пребывания на форуме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Весьма скромный результат двухлетнего пребывания на форуме. )

;;-)))
А какой нужен результат?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
wbif писал(а):
А какой нужен результат?

Смотря кому. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Смотря кому. )

Мне не нужен никакой результат Николай Валентинович,а вам я желаю успешного бизнеса. :)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
wbif писал(а):
Мне не нужен никакой результат Николай Валентинович,а вам я желаю успешного бизнеса.

Спасибо за пожелание. Постараюсь оправдать. )

Я за свою водительскую практику поездил на отечественных, французских, немецких и японских машинах.
Когда интересуются моим мнением, я рекомендую японские. Но, с оговоркой, что это не идеальный и сугубо личный выбор, основанный на многих субъективных факторах, обусловленных, например, анатомическими особенностями тела, образом жизни, манерой вождения и т.п., и что для кого-то другого данный выбор может оказаться далеким от оптимального.
13 мая 2016
Гаденько так все....гаденькая тема, гаденький результат ее.....карьера, проф. и фин. рост, мотивация....но чувство собственного достоинства еще никто не отменял...
Юль Владимировна, танком катитесь по людям.....
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
13 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Ожидаемо. Все ок. Растет человек, чувствует свою силу. Распашонка, которая еще вчера была велика, сегодня и на пуп не налезает.
Анна, в добрый путь, удачи, успехов и реализации огромного личного и профессионального потенциала! :co_ol:

Ю. Лурье, крепитесь. Вы-сильная женщина, справитесь. :a_g_a:

Справилась, вашими молитвами. )
89263956840
13 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
танком катитесь по людям.....

Лара. Здесь бизнес а не люди. Люди это хрен на блюде! Вот позиция современного бизнеса в большинстве случаев. Это достаточно ярко отражено в песне простого тайского крестьянина:
13 мая 2016
тебе самому -то такая песенка нравится - и вообще вся эта заунывная муть юродивого тайца?
работал бы в АН - слушал бы Поваротти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
тебе самому -то такая песенка нравится - и вообще вся эта заунывная муть юродивого тайца?
работал бы в АН - слушал бы Поваротти

Или оперы Вагнера, да Юлия?)
89263956840