Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):
Типа: "граждане, не проходите мимо - несите деньги жертве произвола Прос-ского руководства?"

Ну жертва это громко сказано.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тебе самому -то такая песенка нравится - и вообще вся эта заунывная муть юродивого тайца?
работал бы в АН - слушал бы Поваротти

Или оперы Вагнера, да Юлия?)

я не очень.. мне Поваротти ближе
а вы Рембрандта читали? нет?
на расклейку!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 мая 2016
wbif писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Типа: "граждане, не проходите мимо - несите деньги жертве произвола Прос-ского руководства?"

Ну жертва это громко сказано.

Аня такая счастливая и гладкая из Будапешта приехала.. вчера все-таки с одним потенциальным стажером- помощником мы с ней собеседовали, так что она на правильном пути
Кстати, два дня под флагом собеседований на работу у меня проходят - что там на московском рынке, совсем туго?
вчера двое, сегодня 6, из этих восьми только один новичок, все остальные эксперты со стажем
инкомовцы уже традиционно к нам идут, но есть и другие форматы АН у записавшихся на интервью
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.05.16, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
тебе самому -то такая песенка нравится - и вообще вся эта заунывная муть юродивого тайца?
работал бы в АН - слушал бы Поваротти

на расклейку!

Не нашел себя в форбс? НА РАСКЛЕЙКУ!!!
дарю девиз, тем более он не мой
89263956840
13 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
Аня такая счастливая и гладкая из Будапешта приехала.. вчера все-таки с одним потенциальным стажером- помощником мы с ней собеседовали, так что она на правильном пути

По тому что я вижу Аня неплохо зарабатывает.
А то тут так пишут будто вы ее там жестко прессуете и все деньги у нее отбираете.
Просто много у вас завистников Юлия Владимировна.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

на расклейку!

Не нашел себя в форбс? НА РАСКЛЕЙКУ!!!
дарю девиз, тем более он не мой

все равно смешно!
13 мая 2016
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А то тут так пишут будто вы ее там жестко прессуете и все деньги у нее отбираете.

нет, просто я реально ее прессую, но реально ей это нравится! :smu:sche_nie: такие странные отношения бывают у женщин :sh_ok:
13 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

нет, просто я реально ее прессую, но реально ей это нравится! :smu:sche_nie: такие странные отношения бывают у женщин :sh_ok:

БДСМ какойто)
89263956840
13 мая 2016
wbif писал(а):

Если вы посмотрите цитату целиком то основная идея такая- я всегда рекомендую Лурье.

Юлия Лурье писал(а):

мне нравится ваша стойкость и умение не вестись не провокации

За это и платим. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мая 2016
wbif писал(а):
тут так пишут

Вы плохо читаете темы. :ni_zia:
Не "тут пишут", а в нескольких темах Белова поднимала сама "плач" о недостатках в организации, для которой приносит деньги, о недостаточности помощи ей от ан, о малых деньгах, которых ей не хватает и нужен другой формат оплаты.
Белова пишет, сама. Чувствуете разницу?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)