Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 янв. 2017
Dmitry T. писал(а):
Я думаю АН "Шпагат" звучит неплохо :du_ma_et:

И почти точно отражает суть. По факту - опять будет вранье, если гимнастку на ресепшн не взять :lol:
31 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):
Дмитрий Спивачук писал(а):
Мои поздравления, Юль Владимировна. Ожидал такого исхода, правда думал, что традиционно в мае сие произойдет.
По неймингу предлагаю Лу-КОМО-рье, где "комо" при дизайнерском оформлении ненавязчиво превращается в Юля.

Вы тоже чемоданы пакуете уже? :lol:

Там за чемоданы запросили полтора лимона отступных, строгий там директор риэлторский :lol:

За вход или за выход? :)
31 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Лювак :) :popcorn1: :)

Изображение

Поддерживаю!
Название с изюминкой:)

Изюминку кто промывать будет? Начальник? Лично? А что - символично. С вокзальным туалетом(с) :)
Ты понмишь, как все начиналось,
Все было впервые и вновь(с)
:lol:
31 янв. 2017
Уля-ля писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Наконец главное - Палько - высоколассный риэлтор

А по выходным работаете?

На то и высококлассный, что успевает сделать все необходимое в рабочее время, тайм-менеджмент давно пройден и применяется правильно.
31 янв. 2017
Maravilla писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Maravilla писал(а):

Вы тоже чемоданы пакуете уже? :lol:

Там за чемоданы запросили полтора лимона отступных, строгий там директор риэлторский :lol:

За вход или за выход? :)

Вернуться назад :)
31 янв. 2017
АН "Галерея Жизни" ?
31 янв. 2017
Операция_Ы
АН "Поговорим за жизнь"
31 янв. 2017
V_I
Лично я считаю наши названия про старушек - лучшими, добрыми, минорными и позитивными. Зря вот отказались.((
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 янв. 2017
Людмила Воронина
А мне больше всего мое вчерашнее понравилось. Самое фирменное и двусмысленное. Но - не для средних умов, что правда - то правда. :))
31 янв. 2017
Операция_Ы писал(а):
АН "Галерея Жизни" ?

"Жизнь Удалась" ? :lol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль