Куплю квартиру 1110 / 170725

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2009
Тундр, 5 балов!! Чувство юмора говорит о гениальности ума :D
09 сен. 2009
Алексашина Евгения писал(а):
Нателье и Елене 222
Обратитесь к Мадам О или к SemGr. они вам найдут очень дешевое и привлекательное жилье!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Да вы что, за такуюто сумму можете где нибудь в дальнем МО халупу купить... ну в общем лучше к этим лентяем-риэлторам.

- Вы - самый жалкий пират из всех, о ком я слышал!
- Но вы все таки обо мне слышали...( Джек Воробей, Пираты Карибского моря)
09 сен. 2009
Tundr писал(а):
Алексашина Евгения
Особенно класно к ним обращатся, если первая исключительно арендой занимается, а второй элитными котеджами на рубле :)

Зато какие рекомендации... :lol: :lol:
09 сен. 2009
Господа арендники, хорош флудить в важной теме)))))))))) Пли-и-из
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 сен. 2009
Помогите найти земельный участок 10-20 соток под ИЖС, по Пятницкому шоссе до 30 км. от МКАД.
21 сен. 2009
Куплю для себя 1 комнатную квартиру в Москве. Не хрущевка, кухня от 8 кв.м, жилая от 18 кв.м., не 1-й этаж, только беспроблемные документы. Бюджет до 4,5 млн. Деньги - наличные в ячейке.
тел.8-919-105-13-43 Максим.
21 сен. 2009
Куплю 2-х комнатную квартиру для себя (не риэлтор) в р-не Сокольники, Преображенская площадь, 15 мин. до метро. Площадь от 50, кухня от 8 м. Не панель, только кирпич или монолит-кирпич, не новостройка, от 3 этажа, лифт обязателен. Указание полной суммы в договоре купли-продажи. Бюджет 150 тыс. евро (максимум). Деньги в банк. ячейке ждут своего часа.
Писать в личку или на мейл внешняя ссылка
21 сен. 2009
aanssk писал(а):
Куплю 2-х комнатную квартиру для себя (не риэлтор)

Вот мне интересно-подчеркивание этого факта, что "для себя и не риэлтор" о чем должно говорить читающим- что цена предложения должна быть особо специальная или что то еще?
21 сен. 2009
To Lamp
Нет, цена здесь не причем. Это только информация профучастникам данного форума, что я не очередное звено в посреднической цепочке, а реальный покупатель, который может быть кому-то интересен. :D
21 сен. 2009
Подбираю для Клиента квартиру в Москве, подходящую под следующие требования:
Бюджет 4 млн. 200 тыр. Состояние квартиры — вторично, но чтобы дом не шёл под снос. Далее — варианты.

1. Район м.Сухаревская — ВДНХ (Калужско-Рижская ветка), до 5 минут пешком от метро.
Требования к квартире не жёсткие (очень нравится сам район). Можно и 1 этаж, можно и без балкона, можно и 30 кв. метров общей площади.
2. М. Таганская, Пролетарская, пл. Ильича, Дубровка, Кожуховская, Автозаводская, Коломенская, Павелецкая.
От 37 кв. метров, до 10 минут пешком от метро, желательно не 1 этаж.