Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 сен. 2009
seser писал(а):
Weary писал(а):
Прочла остальные вышенаписанные отзывы и пр., могу ответить только одно - мне однозначно повезло с отделением и отделом. Откровенно говоря, в нашем отделе на 30 человек сотрудников - без а/м только несколько стажёров. Но перспективы в приобретении хорошие. В моей группе два новичка - не больше года в Инкоме - автомобили "более чем". Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома, - сегодня три сделки в производстве. Вполне возможно, что в других отделениях дела идут не так успешно, потому что наше отделение в лидирующей тройке.. Но всё же, уверена, квартир и покупателей на них везде хватает, просто подход к работе различный )

Остро запахло заказухой

Два диагноза - СПСС - синдром поиска скрытого смысла... хотя, вполне - на воре и шапка не в порядке )))))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):
на воре и шапка не в порядке )))))

Прекрасная формулировка - именно это я и хотел сказать
30 сен. 2009
Weary писал(а):
У страха глаза велики ))) Я бывший журналист - а там и девственность рано теряют

:shock: :shock: :shock: :shock:
Каг Антиреесннаааа, а нельзя ли с этого места по-подробнее :mrgreen: =D> :mrgreen: =D>
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Weary писал(а):
Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома ...

:-k
Многовато знаний. И про клиентов:
Weary писал(а):
Если клиент платит за услуги - то всё происходит на высшем уровне, а если не платит - то извините..

И машины все посчитаны, и перспективы абсолютно чужих людей точно оценены.
Weary писал(а):
... в нашем отделе на 30 человек сотрудников - без а/м только несколько стажёров. Но перспективы в приобретении хорошие.

А вот эти наблюдения и выводы "месячного стажёра" вообще без комментариев:
Weary писал(а):
... сидят тут иногда люди по полгода без сделок, потому как просто не умеют и не хотят работать
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Weary писал(а):
Позавчера был ровно месяц с того времени, как я переступила порог Инкома ...

:-k
Weary писал(а):
Если клиент платит за услуги - то всё происходит на высшем уровне, а если не платит - то извините..

И машины все посчитаны, и перспективы абсолютно чужих людей точно оценены.
Weary писал(а):
... в нашем отделе на 30 человек сотрудников - без а/м только несколько стажёров. Но перспективы в приобретении хорошие.

А вот эти наблюдения и выводы "месячного стажёра" вообще без комментариев:
Weary писал(а):
... сидят тут иногда люди по полгода без сделок, потому как просто не умеют и не хотят работать

Спасибо за оцененную наблюдательность ) Я умненькая, да ) Разве для женщин в этой сфере деятельности подобное редкость??? ))) Тогда, извините, мои соболезнования - Вам не везло с женщинами )) А может быть и с сотрудниками )))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Николай Тюленев писал(а):

И про девственность,... нет??? Николай Валентинович??? :shock:
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):
Weary писал(а):
У страха глаза велики ))) Я бывший журналист - а там и девственность рано теряют

:shock: :shock: :shock: :shock:
Каг Антиреесннаааа, а нельзя ли с этого места по-подробнее :mrgreen: =D> :mrgreen: =D>

Фото Ваше? Если да - то не расскажу )
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
seser писал(а):
Weary писал(а):
на воре и шапка не в порядке )))))

Прекрасная формулировка - именно это я и хотел сказать

Видно - поздно )))
овцы целы, волки сыты
30 сен. 2009
Weary писал(а):

Нее не не... эт сосед по этажу... :D
А чем я Вам на фото не угодил???
Движение-это ЖИЗНЬ!..
30 сен. 2009
Владимир Фетисов писал(а):
Weary писал(а):

Нее не не... эт сосед по этажу... :D
А чем я Вам на фото не угодил???

Всё прекрасно, просто на фото Вы мне не понравились ) Простите засранку?? )))
овцы целы, волки сыты