Проблемная квартира 613 / 45336

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 мар. 2010
Русалка, ткскать в порядке повышения образованности, позвольте поинтересоваться про 3 развода. #-o Три эт уже серьезно, как грят математики, 1 раз это случайность, 2 раза это случайность, 3 раза это статистика. Предположить что вам 3 раза попались негодные мужчины мине не позволяет богатый жизненный опыт. Либо у вас что то не в порядке с умением выбирать, либо с характером, в обоих случаях надо что то делать. #-o А то через годик опять будем вам советовать как сьехаться-разьехаться. :lol: :lol:
01 мар. 2010
Русалка, ткскать в порядке повышения образованности, позвольте поинтересоваться про 3 развода.

С каждым дядечкой я прожила более 3 лет, а с последним - так и вовсе 7. Не люблю жить одна, считаю. что без мужчины жить - это неправильно, вообще очень хорошо отношусь к мужчинам. С другой стороны, до сих пор уверена, что если постепенно исчезли любовь, доверие и уважение - надобно расставаться. Все расставания доселе происходили по моей инициативе. Хотя и женились неспешно, после года-полутора совместной жизни.
Трудно сказать... С одной стороны, я вроде как уживчива и чудес не жду от мужеска пола... с другой, всегда стояла на позициях материальной независимости. С годами что-то понимаешь, качество отношений улучшается. Постепенно мне открылось, что необязательно на всех жениться. :oops: Теперь вот про квартиры поняла - что свое надобно иметь независимо ни от чего.
Никого не пыталась использовать. Над собой работаю и продолжаю работать.

Математики говорят, что 3 - это не есть репрезентативная, простите, выборка, это я Вам говорю, как выпускница мехмата университетского, которая, к тому же, на матстатистике специализировалась. :D
01 мар. 2010
Mermaid писал(а):
Ох, по сленгу знакомому, чувствую пишет нам риелтор- наверное это отд Беляево пинтком строчит??????????????????????????????????????????????

то дядечка, со мной ныне живущий, в порядке помощи вставляет свои 15 копеек... Просто у него большой опыт общения в форумах всякоразных, вот и язык специфический.

похоже Alex800 нашел свое счастье :-)
01 мар. 2010
Mermaid писал(а):
С другой стороны, до сих пор уверена, что если постепенно исчезли любовь, доверие и уважение - надобно расставаться. Все расставания доселе происходили по моей инициативе. Хотя и женились неспешно, после года-полутора совместной жизни.
Над собой работаю и продолжаю работать.

Математики говорят, что 3 - это не есть репрезентативная, простите, выборка, это я Вам говорю, как выпускница мехмата университетского, которая, к тому же, на матстатистике специализировалась. :D

Вы поймитие я не с целью укорить пишу, на лицо говоря вашим языком систематическая ошибка.
И выборка очень даже репрезентативная посмотрите распределение в% по шкале 1-2-3-4 развода, вы явно увидите что 3 развода это не норма.

У вас идут периоды 1.удобство совместного бытия-привыкание 2. брак-отстутствие роста-угасание 3. ухудшение отношений-развод. Накатанная схема.
1 - период просто трата времени, вы же решаете теперь ее продлить максимально обособившись.
2 - период нужно так: брак-рост-усиление-рост-усиление и по циклу
3 - период наследие 1-го периода.

Ну пишите дальше и про квартиры и про своих мужчин, поможем советом. :)
01 мар. 2010
Мужуки, Вы чего?
Нравится замуж выходить - выходит.
Хочется развестись - разводится.
Вам то дело какое?
Может будет на зиму замуж выходить, чтоб теплее спать было.
Понимаю, если бы женщины здесь на эту тему прошлись.
Мне это говорит только о том, что дама востребована. А свято место - как говорится...
Mermaid. Таки с родной альмаматери? Таки мехмат МГУ?
И еще - не стоит на это реагировать - интимные вопросы должны такскзть оставаться интимными.
01 мар. 2010
bhr писал(а):
Нравится замуж выходить - выходит.
Хочется развестись - разводится.
Вам то дело какое?

Исходя из вашей антилогики:
Мне нравиться ей советовать - советую.
Не нравиться - не советую.
Вам то дело какое? [-X

А про то кто с кем зимой спать должен это ваши эротические фантазии, весна на вас влияет. :lol: :lol:
01 мар. 2010
Мальчики, не ссорьтесь!!!

Mermaid , Вы тут на нашем форуме уже сейчас не только квартиру продадите, но и пожалуй найдете следующего претендента в мужья! :lol:
01 мар. 2010
Александр00 писал(а):
Вам то дело какое? [-X

Вам оно конечно виднее...
Сказал, как сие со стороны смотрится. Мое мнение - некрасиво.
Решайте сами.
Александр00 писал(а):
А про то кто с кем зимой спать должен это ваши эротические фантазии, весна на вас влияет. :lol: :lol:

Про эротические фантазии - скорее комплимент - уже забыл, что это такое
01 мар. 2010
Елена Викторовна писал(а):
Mermaid , Вы тут на нашем форуме уже сейчас не только квартиру продадите, но и пожалуй найдете следующего претендента в мужья! :lol:

Эт точно! Как минимум на следующую зиму претендент уже имеется :lol: :lol:
01 мар. 2010
не стоит на это реагировать - интимные вопросы должны такскзть оставаться интимными.

:D А я не очень стесняюсь своего ортодоксального образа жизни (в плане мужчин). И замуж больше не собираюсь, если что.
И разборчивей становлюсь с годами. :) Учусь не вестись на хорошее отношение к себе, а понимать, какие качества в человеке являются стратегически важными для длительного совместного проживания. Но верно замечено - люблю спать с теплым мужчинкой. :oops:

Mermaid , Вы тут на нашем форуме уже сейчас не только квартиру продадите, но и пожалуй найдете следующего претендента в мужья!

Гы. Готового жить в однокомнатной квартире на 1 этаже со мной и моей дочерью?.. ](*,)
Придется сперва точно двушку к следующей зиме покупать...
Последний раз редактировалось Mermaid 01.03.10, 17:32, всего редактировалось 1 раз.