Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
А чтобы тогда рядом с возвратом не прописать, то что я выше указал: "до получения агентством продавца копии одобрения банка объекта, агентство имеет право найти другого покупателя со всеми вытекающими"?
Я бы продал ипотечнику предложив повышение квартиры от той что договорились с ним на 150-200 тысяч мотивируя наличием клиента с "живыми деньгами" с + 300. Но. За ипотечника надо держаться железобетонно. У него пути назад нет. А те, что думали могут легко вновь передумать! Это классика закона подлости, когда на кв-ру вдруг 2-а покупателя после долгого застоя. Стоит им "отвалиться" как квартира вновь зависнет на полгода. Так что я бы пожелал осуществления ипотечной сделки, но с повышением цены. В итоге выйграют все. Хотя, что с ипотечником вы продадите, что на 300 дороже ни грошь больше вы не получите, если у вас договор, поэтому вертеться ужом на сковородке перед клиентом на мой взгляд бессмысленно.
Я заводил подобную тему viewtopic.php?t=15533, тогда я отдал квартиру первому покупателю, хотя она была моей и я как продавец мог послать его нах, а Илья прав на 1000, я не ошибся.
Глянул, все верно и честно, Вы лично оплатили свой выбор , из своего заметьте кармана. Какие могут быть вопросы? Да никаких . Кроме одного -какое отношение это имеет к данной ситуации ? Вполне возможно, что и продавец Александра думает так-же как и Вы. Хотя , он не в теме маленько оказался в плане свободного волеизъявления. Он неадекватный.
а как быть с потраченным временем и деньгами продавца на сбор документов для банка, которые в случае отказа, можно будет просто оставить себе на память, так как при не ипотечной сделке они не пригодятся?
а как быть с потраченным временем и деньгами продавца на сбор документов для банка, которые в случае отказа, можно будет просто оставить себе на память, так как при не ипотечной сделке они не пригодятся?
Время потраченное - да, а деньги на сбор дополнительных документов, как правило, платит ипотечник (в случае, описанном ТС, кажется, это были 10 тыр).