Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2012
Можно. Но статья та же что и при скрытой дельте - 159 УК РФ. Что не есть гуд. Просто при продаже это труднодоказуемо и клиенты обычно даже если все поняли, то предпочитают молчать или занимаются пустым сотрясением воздуха в режиме "максимум звука"
А вообще рекламный слоган неплохой.
30293
Москва
23 апр. 2010
06 дек. 2012
Agentofrent писал(а): Просто при продаже это труднодоказуемо и клиенты обычно даже если все поняли, то предпочитают молчать или занимаются пустым сотрясением воздуха в режиме "максимум звука"
И давно в продажах? И предсказуемо и легкораскапываемо. За полляма ворованных денег молчать будут? Они долларовые миллиардеры все что ли?
А вообще рекламный слоган неплохой.
Фуфло на самом деле.
06 дек. 2012
Вам виднее, я человек темный, даже работая в дознании так видать ничему и не научился.... Что касаемо слогана, то у "ТРИО-риэлти" как лидера рынка он конечно посолиднее будет.
Тема перестала быть интересной. Взаимный троллинг вообще не интересен.
Дискуссия закончена.
30293
Москва
23 апр. 2010
07 дек. 2012
Agentofrent писал(а):Вам виднее, я человек темный, даже работая в дознании так видать ничему и не научился....
Видимо так
10 дек. 2012
По мне так от такой рекламы только вред всему рынку, включая рекламодателя. Сколько не приходится общаться с Марь Ивановнами, они насмотревшись подобной рекламы еще пуще боятся продешевить и ломят цену на 20-30% выше рыночной. При этом ни в какие агентства обращаться не собираются, а если вдруг такую Марь Ванну зацепить, понижать ее к реалиям придется годами, она за это время вообще квартиру с продажи снимет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей