2-комн. квартира. Бюджет 6,5-7 млн. 174 / 15320

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 авг. 2014
svsv писал(а):
Ipoteker писал(а):
Вы купите совсем-совсем другую двушку, по крайней мере можно качественно улучшить район..

Ок, допустим я увеличу бюджет до 7,5 млн(возможности конечны, все упирается в ЗП и траты на содержание семьи). Какой это даст качественный прирост? На какой район смогу рассчитывать?

3-ка 54м2, кирпичный дом, расположен во дворе, окна во двор, метро открывают в 2015 году в 5-ти минутах от дома, ул. Нижегородская, состояние - очень простое, но жилое - 7 500 000 р., документы идеальные - покупайте!

Еще млн уйдет на перепланировку в 2-ку и ремонт... :ni_zia:
Там двушки в сталинках с потолком 3м попадаются дешевле...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 авг. 2014
Ну, из 3-ки перепланировать 2-ку получше, чем из 1-ки, предположим, а можно и вовсе не перепланировать, это уже частности,

представление об идеальном варианте у покупателя трансформируется в процессе поиска.
13 сен. 2014
Cлучилось странное.У нас альтернатива,наш покупатель внес аванс,мы покупаем вместо этой квартиры 2 других и тоже внесли авансы,собрали кучу документов,в том числе и на ипотеку.А клиент иногородний.
На следующей неделе назначена была сделка.И тут пару дней назад звонок от клиента - дети заболели,прошу отложить сделку на 2 недели.
У вас было когда-нибудь такие случаи?Если да,то чем обычно кончались такие случаи?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
13 сен. 2014
wbif писал(а):
У вас было когда-нибудь такие случаи?Если да,то чем обычно кончались такие случаи?

Достаточно регулярно такие случаи случаются.
Это жизнь.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 сен. 2014
Мы работали с этим риэлтором 15 месяцев и результата не было,мне надоело и сказал риэлтору -даю тебе 20 дней,если ты не найдешь клиента,мы с тобой расстаемся.
И через неделю он нашел клиента.Это очень странно.
А тут вдруг резко заболели дети у клиента.За неделю до сделки.А через 2 недели они могут и не выздороветь.По факту, никаких документов о том что за мою квартиру внесли аванс и по авансу за ту квартиру,которую я покупаю он мне предоставить не может.Мой аванс прошел между отделениями этой риэлторской компании,аванс за мою квартиру у другого риэлтора.А тут не работает уже и не не факт,что согласится мне их предоставить.
Мы уже внесли аванс за 2 квартиры,которые собрались покупать,выписались все,собрали кучу документов.
Это большая риэлторская контора,риэлтор моего покупателя работал в ней,в ней работает мой риэлтор и риэлтор хозяина квартиру,за которую я внес аванс.
14 сен. 2014
wbif писал(а):
Это большая риэлторская контора,риэлтор моего покупателя работал в ней,в ней работает мой риэлтор и риэлтор хозяина квартиру,за которую я внес аванс.

Можете не скрывать и прямо назвать эту риэлторскую фирму и назвать отделение в котором работают эти два риэлтора.Это же в ваших интересах.
14 сен. 2014
Ну фирму называть я не хочу.Я просто описал ситуации и мне интересно ваще мнение.
Очень много совпадений и странных фактов.
14 сен. 2014
А как продавцы двух квартир отреагировали?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 сен. 2014
wbif писал(а):
По факту, никаких документов о том что за мою квартиру внесли аванс и по авансу за ту квартиру,которую я покупаю он мне предоставить не может.Мой аванс прошел между отделениями этой риэлторской компании,аванс за мою квартиру у другого риэлтора.
Мы уже внесли аванс за 2 квартиры,которые собрались покупать,выписались все,собрали кучу документов.

Чем мне нравится эта работа ... казалось бы ВСЕ (ну или около того) видел ... ан нет.
Все уже ВЫПИСАЛИСЬ, собрали документы ... сделка на носу.
И НИКАКИХ документов ни по принятому авансу, НИКАКИХ документов по внесенному авансу и, естественно, НИКАКИХ денег тоже никто не видел.
Мамой клянусь - аванс принял. Мамой клянусь - аванс внес.

Дивны дела твои, Господи.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2014
Ну по авансу завтра будут документы.
Одна квартира свободная и в другом регионе.Там надо уточнять.Она не связана с нашей сделкой.
А вторая в Москве и завтра будем общаться с ее хозяином.У них альтернатива.Там где на неделю придется аванс продлевать.